На сайте с
28-11-2012

Забыть!?

Как забыть любимого человека?

8 сен. 2013 г. в 15:56
На сайте с
19-10-2013

Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на все, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой. А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале. Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми. Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него. Он не скажет Вам ничего, он ни в чем Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать. Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо. Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное - внезапно. И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются.

24 окт. 2013 г. в 21:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 STRANNIK GRAVILOT
Россия, Москва и Московская обл. 

25 ноя. 2013 г. в 06:28
На сайте с
20-11-2011

Цитата
  Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное - внезапно. И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются.

а боль останется.....согласно, что люди не возвращаются...

26 ноя. 2013 г. в 21:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются 
правильно зачем второй раз наступать на грабли Цитата
Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное - внезапно.

26 ноя. 2013 г. в 21:44
На сайте с
7-01-2014

Погуляет и вернется, ну а если нет, то - клин вышибается клином

15 янв. 2014 г. в 15:36
На сайте с
1-12-2013

Мда, забыть трудно, но нужно начинать жить по новому!!!

25 янв. 2014 г. в 14:55
На сайте с
17-09-2010

Малышка,всё очень просто!
Вспоминаешь предыдущих ,,любимых людей,,
Все переживания связанные с ними...как страдало,болело,щемило...
А теперь попробуй почувствовать сейчас к ним что-то! Ничего нет? Пусто?
И даже удивительно,что могла так когда-то страдать по... ?
А к кому-то даже могло возникнуть отвращение,а не просто безразличие...
Вот так же будет и в этот раз! Со временем..
Принимай три раза в день и процесс ускорится:)

25 янв. 2014 г. в 15:34
На сайте с
28-12-2013

а по мне это просто надо понять,что человек на тебя положил большой,толстый и жирный.всё,вся любовь как рукой снимается

25 янв. 2014 г. в 15:40
На сайте с
13-10-2011

найди другова

6 фев. 2015 г. в 13:36
На сайте с
7-03-2014

Цитата
Да говорил что любит и хочет детей, а как случилось вдруг перехотел....

Знакома ситуация,когда про любовь брешут а сами ищут как сучки похотливые ночами напролёт .ты за дверь а она в своё стойло бежит
Казнить нах таких

6 фев. 2015 г. в 14:09
На сайте с
13-08-2014

Цитата
Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на все, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой. А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале. Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми. Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него. Он не скажет Вам ничего, он ни в чем Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать. Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо. Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное - внезапно. И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются.
. Это че за бред?? Чел сделал ребенка и свалил... Пьедесталы, любовь.. Да так можно любое мудачество оправдать! Философы блин . А Вы, девушка, думайте о своем маленьком счастье, о ребенке и жизнь со временем расставит все по местам

6 фев. 2015 г. в 14:41
На сайте с
13-08-2010

Ну если это и мудачество - то с обеих сторон..
Она думала, что это любовь до гроба.. А он думал, что успеет вытащить ..
Оба оказались не правы..
А при желании экспертиза ДНК и смый гуманный суд в мире действительно расставят все по своим местам ...

6 фев. 2015 г. в 15:38
На сайте с
27-08-2012

плюс на минус равно чему?

6 фев. 2015 г. в 16:58
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Если такой вопрос возник, значит еще любите.   
Не факт)) Этот вопрос возник Цитата
8-09-2013 15:56  
За это время многое могло измениться. Интересно было-бы саму Малышку послушать, но похоже она на тему положила Цитата
большой,толстый и жирный.  
Ей интересней на *мордоленте* прокатиться

6 фев. 2015 г. в 19:26
На сайте с
22-06-2014

Цитата
только вот новые встречи не помогают ,по себе знаю ....ещё хуже только ... надо пережить всё и отпустить .....

19 июн. 2015 г. в 00:04
На сайте с
28-11-2012

Прошло много время, а он так и не вернулся,но теперь мне действительно пофиг)))) сынишка очень на него похож,вот только это напоминает о нем) я очень рада,что у меня есть мой Ромео)) любовь не нашла пока, да и некогда особо,надеюсь все лучшее еще впереди)))) всем удачи и любви)))

19 июн. 2015 г. в 10:12
На сайте с
7-07-2011

малышка будь выше него это еще не известно кому повизло больше тебе или той с кем он еще встретится! стань сама не зависимой и самодостаточной и люди сами к тебе потянутся .ты классная девченка не укаждого мужика такая девушка есть. не каждому такую красоту иметь

19 июн. 2015 г. в 11:10
На сайте с
28-11-2012

Спасибо за теплые слова)))

19 июн. 2015 г. в 11:36
На сайте с
19-11-2008

И правда такая красивая девушка!
Все будет ок)))
Хотя сама также долго переживаю расставания!

19 июн. 2015 г. в 13:09
На сайте с
3-02-2016

Я тоже хочу забыть любимого, тоже без причины кажется разлюбил меня...и стал усердно искать в знакомствах девушек, это было нелегко видеть, лежал рядом и искал, искал на сайтах, а сейчас поехал в Екатеринбург знакомиться. Был счастлив, аж дрожал перед дорожкой.... Первое нужно понять, что человек имеет право на выбор в своей жизни, я отпустила и бельишко на дорогу собрала. А задумаешься причины то были. 1-знали кто рядом, 2-много прислуживали, 3-отвечали на рык рыком... Поймите - ПРЕДАТЕЛИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЦЕНЕ! Милые, МЫ СВОБОДНЫ - НАС ПОЛЮБИТ ВОЗМОЖНО ЛУЧШИЙ!

7 фев. 2016 г. в 17:16
На сайте с
4-04-2014

*

7 фев. 2016 г. в 17:39
На сайте с
21-01-2014

Цитата
просто вот взять и забыть невозможно   

Факт!
И не хочу, скучаю безумно, но радуюсь, страдаю, сохну, даж взревну порой, но ведь я люблю, а значит я живу

7 фев. 2016 г. в 17:52
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Как забыть любимого человека  

Не помогут ни психотренинги, ни эмопрактики, только время, да и то, только притупит. Любовь-это та фишка, которая уничтожает гордость, выдержку, мудрость и терпение. Нервы в кучу, холодный разум тебе в подмогу.

7 фев. 2016 г. в 18:00
На сайте с
6-01-2016

Была в подобной ситуации. Сначала любила, потом ненавидела, сейчас равнодушна. Но забыть невозможно, ведь у меня от него сын! И за это я ему очень благодарна! Лет семь прошло пока я начала испытывать равнодушие. Было время, когда он вспомнил о нас, хотел контакт наладить, но мне это уже было не нужно. Поздно, ушёл поезд.

7 фев. 2016 г. в 18:31
Ваше сообщение