Забыть!?
Как забыть любимого человека?
8 сен. 2013 г. в 15:56
Он ушел без причины
Да говорил что любит и хочет детей, а как случилось вдруг перехотел....история стара как мир .... а вы сами хотите ребёнка ????у меня было аналогично ...просто когда находишся в интересном положении всё воспринимаешь по другому ,неадекватно что ли ....
Постепеннолучше ,конечно,сразу ....но... так не бывает ....так ,что постепенно ..день за днём ...шаг за шагом ....лично я перечитала кучу литературы по психологии ... мне намного стало легче !!!!а сёйчас так вообще всё прошло !!!!
....но... так не бывает ....
И никаких обезбаливающих, так надёжней в виду возможных рецедивов.вы имеете ввиду очередные грабли ???? из каждых прожитых отношений надо вынести урок ,запомнить его ,проанализировать и....вперёд к новым отношениям !!!!!!и главное всегда верить ,что всё лучшее впереди !!! у меня на всё про всё ушло 4 месяца с каждодневной установкой на светлое будущее !!
Малыш в животике не дает забыть папу....такая же ерунда,только папа наш от дочки не отказывается,а вот мама его дочки ,ему не нужна.
....вперёд к новым отношениям !!!!!!и главное всегда верить ,что всё лучшее впереди !!! у меня на всё про всё ушло 4 месяца с каждодневной установкой на светлоеАлефтинка, ты уже в светлом будующем? Честное слово рад за тебя.
будущее !!
Россия, Москва
8 сен. 2013 г. в 23:20