Вас, Морлок, российские СМИ зомбируют, а вы следом сына...ну–ну...флаг вам в руки!Спорить в этом случае бесполезно. Могу лишь поделиться своими последними наблюдениями за текущий год, так как в стране нахожусь сравнительно недавно. Сопоставляя все то, чему я являлась свидетелем с тем что вещает Россия своему населению я прибываю в тихой печальке...
Зима 2013го. Операция * Облачный столп*. Причина: участившиеся ракетные обстрелы со стороны Газы по мирным городам Израиля. Участившиеся...да они, извините за выражение просто задрали !!! Я сама два раза попадала под обстрелы в Беершеве, когда гостила у друзей, а трясли их практически каждый день на протяжении нескольких месяцев! Терпению в конце концов пришел конец!
Обороняются они...фиг вам...выполняют заказы ХАМАСа. Жарят из допотопных *Катюш*, без системы наведения, вслепую, по мирному населению!
А Израиль...простите–извините...мы запускаем ответную ракету, пожалуйста, уважаемые жители Газы, по возможности укройтесь в бомбоубежище, если будете находиться в непосредственной близости к своим же военным объектам, по которым будет нанесен нами удар! Простите–извините, вот вам гуманитарная помощь, вот вам то, вот вам се...только не трепите нам мозг...Да какой там! Палестина живет засчет терроризма!Это не их интерес, это их заработок. Хоть как к ним не относись они все равно будут говнить!
В Израиле арабский язык считается государственным на ряду с ивритом. На территории Израиля проживает огромное количество арабов, пользуясь всей социалкой. Есть целые арабские районы. Живут, довольны, а их собратья все равно вредят.
Ну допустим остались бы эти земли в руках прежних владельцев и что?!Они бы до сих пор здесь по пустыне на верблюдах носились и вместо цивилизации жили бы в грязи и болезнях, то что сейчас в Палестине происходит. Эта страна не производит ничего, живет за счет гуманитарки и терроризма...их бы приютил кто, тот же самый Египет да боязно ему...головорезы никому не нужны!
Есть в городе в котором мы живем арабское поселение. У них там вроде автономии, сами за своим хозяйством следят, городские власти к ним не вмешиваются.Израильтян тихо ненавидят, а сами снуют где им только вздумается. Да Бог с ними, привыкли уже все! На выходных я поехала на велике в одно место и мне нужно было проехать по их территории...так вот там у них даже запах другой...вонища такая, грязища, глаза режет, как буд-то в другую страну попала!
Зачем им нужен Израиль?!Они его за несколько месяцев в помойку превратят!Он им и не нужен, это все пустые лозунги. Газе нужны бабки, те которые платят *кукловоды*
Жалуются такие, мол нами заполняют израильские тюрьмы...За просто так их сажают бедненьких, да?! Одна фраза *Аллах акбар!* и море мертвецов...
Да! Оккупанты!И ни разу не няшки...а кто у нас в мировой истории не оккупант?Россия?Да ну!Все просто сглаживается с течением времени....время все прощает...
Никто местных арабов никуда не выгонял, все остались, качество жизни улучшилось, религиозные права не ущемлены, являются владельцами самой главной святыне на земле...что...что не хватает?
Правильно Вадим выше написал...весь ближний восток это марионетки в руках кукловодов...пока Америка с Россией будет за мир во всем мире бороться камня на камне на земле не останется их стараниями и заботами!
10 сен. 2013 г. в 00:24
Испания
Кто в детстве в войнушку не наигрался.
8 сен. 2013 г. в 20:51