На сайте с
12-02-2011

Кто выберет войну?

Голосую за мэра гея,
За президента женщину,
Религию на всех одну,
Я выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну!* (с)
Провозглашает из динамика певица Мара. Да! Да! Да! Вторю ей. Задумываюсь... Останавливаюсь... Медицина может многое. Многие болезни лечатся. Сила - давно не в *физике*. Как спастись от перенаселения?... Интересны рассуждения.

7 сен. 2013 г. в 22:54
На сайте с
6-07-2011

Цитата
 Кто выберет войну? 

Кто в детстве в войнушку не наигрался.

8 сен. 2013 г. в 20:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, если бы Вы знали как страдает:)... и кем. 
Признаюсь, туповат... Такие ребусы мне не по силам...

8 сен. 2013 г. в 21:41
На сайте с
21-08-2013

Спасибо, Дюдюченька, за поддержку...ты знаешь, на меня как–то набурчал муж, когда я стормозила с каким–то простым словом на иврите...на что я ответила *ты знаешь, милый, зато я хорошо помню такие слова, как мельхама и азака(война и сигнал воздушной тревоги)...не надо войны, нигде...я здесь не одна, здесь дети, женщины, которым некуда возвращаться.....и пусть катятся колбаской ленно филосовствующие начитанные ботаны, которые    всегда будут выбирать войну, запасающиеся попкорном, удобно усаживаясь перед телеком для просмотра очередных новостей

8 сен. 2013 г. в 22:27
На сайте с
12-02-2011

В52  , воооот.... важно то, кому это надо?... иногда мысли возникают, что эта кучка ведь ничтожно мала, по сравнению с нами (воюющими). почему мы? человеки? против этой кучки... не можем? или не хотим?.... а про геев.... это ж я про мир подпевала, во всем мире который, а не про геев .

8 сен. 2013 г. в 22:34
На сайте с
22-08-2012

Цитата
  нужно всех бедных и бездомных-скормить всем голодным

Хорошая идея! Полностью поддерживаю в разрезе данного опроса.

8 сен. 2013 г. в 23:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 С удовольствием бы показал своему сыну ваших соседей, и пояснил, чем чревато отбирать землю у одних, и отдавать другим.  

То-то я смотрю канадцы за америкосов:))) Не хотят чтоб евреи жили на Аляске и были соседями

9 сен. 2013 г. в 20:16
На сайте с
2-07-2013

Цитата
 Голосую за мэра гея,  
а что ли есть такие мэры?

9 сен. 2013 г. в 20:49
На сайте с
21-08-2013

Вас, Морлок, российские СМИ зомбируют, а вы следом сына...ну–ну...флаг вам в руки!Спорить в этом случае бесполезно. Могу лишь поделиться своими последними наблюдениями за текущий год, так как в стране нахожусь сравнительно недавно. Сопоставляя все то, чему я являлась свидетелем с тем что вещает Россия своему населению я прибываю в тихой печальке...

Зима 2013го. Операция * Облачный столп*. Причина: участившиеся ракетные обстрелы со стороны Газы по мирным городам Израиля. Участившиеся...да они, извините за выражение просто задрали    !!! Я сама два раза попадала под обстрелы в Беершеве, когда гостила у друзей, а трясли их практически каждый день на протяжении нескольких месяцев! Терпению в конце концов пришел конец!
Обороняются они...фиг вам...выполняют заказы ХАМАСа. Жарят из допотопных *Катюш*, без системы наведения, вслепую, по мирному населению!
А Израиль...простите–извините...мы запускаем ответную ракету, пожалуйста, уважаемые жители Газы, по возможности укройтесь в бомбоубежище, если будете находиться в непосредственной близости к    своим же военным объектам, по которым будет нанесен нами удар! Простите–извините, вот вам гуманитарная помощь, вот вам то, вот вам се...только не трепите нам мозг...Да какой там! Палестина живет засчет терроризма!Это не их интерес, это их заработок. Хоть как к ним не относись они все равно будут говнить!
В Израиле арабский язык считается государственным на ряду с ивритом. На территории Израиля проживает огромное количество арабов, пользуясь всей социалкой. Есть целые арабские районы. Живут, довольны, а их собратья все равно вредят.

Ну допустим остались бы эти земли в руках прежних владельцев и что?!Они бы до сих пор здесь по пустыне на верблюдах носились и вместо цивилизации жили бы в грязи и болезнях, то что сейчас в Палестине происходит. Эта страна не производит ничего, живет за счет гуманитарки и терроризма...их бы приютил кто, тот же самый Египет да боязно ему...головорезы никому не нужны!
Есть в городе в котором мы живем арабское поселение. У них там вроде автономии, сами за своим хозяйством следят, городские власти к ним не вмешиваются.Израильтян тихо ненавидят, а сами снуют где им только вздумается. Да Бог с ними, привыкли уже все! На выходных я поехала на велике в одно место и мне нужно было проехать по их территории...так вот там у них даже запах другой...вонища такая, грязища, глаза режет, как буд-то в другую страну попала!
Зачем им нужен Израиль?!Они его за несколько месяцев в помойку превратят!Он им и не нужен, это все пустые лозунги. Газе нужны бабки, те которые платят *кукловоды*
Жалуются такие, мол нами заполняют израильские тюрьмы...За просто так их сажают бедненьких, да?! Одна фраза *Аллах акбар!* и море мертвецов...

Да! Оккупанты!И ни разу не няшки...а кто у нас в мировой истории не оккупант?Россия?Да ну!Все просто сглаживается с течением времени....время все прощает...
Никто местных арабов никуда не выгонял, все остались, качество жизни улучшилось, религиозные права не ущемлены, являются владельцами самой главной святыне на земле...что...что не хватает?
Правильно Вадим выше написал...весь ближний восток это марионетки в руках кукловодов...пока Америка с Россией будет за мир во всем мире бороться камня на камне на земле не останется их стараниями и заботами!

10 сен. 2013 г. в 00:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 В Израиле арабский язык считается государственным на ряду с ивритом. На территории Израиля проживает огромное количество арабов, пользуясь всей социалкой. Есть целые арабские районы 
А в армии Израиля они служат?..Или они не граждане?.. Просто интересно...

10 сен. 2013 г. в 00:45
На сайте с
22-08-2012

Цитата
Ну допустим остались бы эти земли в руках прежних владельцев и что?!Они бы до сих пор здесь по пустыне на верблюдах носились и вместо цивилизации жили бы в грязи и болезнях, то что сейчас в Палестине происходит. Эта страна не производит ничего, живет за счет гуманитарки и терроризма...их бы приютил кто, тот же самый Египет да боязно ему...головорезы никому не нужны!
Есть в городе в котором мы живем арабское поселение. У них там вроде автономии, сами за своим хозяйством следят, городские власти к ним не вмешиваются.Израильтян тихо ненавидят, а сами снуют где им только вздумается. Да Бог с ними, привыкли уже все! На выходных я поехала на велике в одно место и мне нужно было проехать по их территории...так вот там у них даже запах другой...вонища такая, грязища, глаза режет, как буд-то в другую страну попала!
Зачем им нужен Израиль?!Они его за несколько месяцев в помойку превратят!Он им и не нужен, это все пустые лозунги. Газе нужны бабки, те которые платят *кукловоды*
Жалуются такие, мол нами заполняют израильские тюрьмы...За просто так их сажают бедненьких, да?! Одна фраза *Аллах акбар!* и море мертвецов...  

само насильственное создание государства Израиль заложило в себя
извечный конфликт. спасибо Сталину и Трумэну - личная заслуга обоих
и не решится мирно она никогда, рано или поздно но зальется там все кровью
Ян, хотите жить спокойно - уезжайте оттуда, это вроде как не проблема

10 сен. 2013 г. в 01:00
На сайте с
21-08-2013

Вадим
Служат, те кто является гражданином Израиля, в этом году вышел закон о том, что в армии обязаны служить ортодоксы, вот это уже большое дело.В Израиле очень много арабов нелегалов, причем живут не тужат!
Ой не ответила, на сам вопрос...да, арабы в израильской армии служат и очень много.

10 сен. 2013 г. в 01:01
На сайте с
21-08-2013

Ой да никуда мы не поедем!Разговаривать можно часами о плюсах и минусах Израиля, о качестве жизни и медицине....пустое это все!Я знала куда я еду и по сегодняшний момент не пожалела ни разу...просто глаза на многое открылись!

10 сен. 2013 г. в 01:05
На сайте с
5-03-2007

Вспомнилась 9 рота,Бондарчука. Когда художник говорит что война это красиво,а через несколько месяцев горло от уха до уха. Ребят какая война? Какая экономика? Лучше мирное небо над головой..........

10 сен. 2013 г. в 01:08
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 В любой момент экспорт остановим, и накушаемся. Об этом пусть индусы с китайцами думают, 

Чего? Нефти? Боюсь что мы опухнем с голоду, если по каким-то причинам перекроют трубу. Это на экваторе солнце светит бесплатно круглый год, а в Сибири бананы не растут, и остальные ништяки тоже по большей части из-за рубежа, восномном конечно из Китая. Мы им лес, они нам огурцы-помидоры, мы им нефть-газ, они нам ширпотреб, телефоны, чайники, телеки. Вот у меня комп, по моему тоже сделан в Китае, или из комплектующих, а молотки и отвертки STAYER. Так что все по честному, а если серьезно, думаю не стоит свои ресурсы разбазаривать, тем более с нашей вечной мерзлотой. Когда придет БП будет очень не весело оказаться по среди заснеженной пустыни, без топлива. Только вот мы уже крепко подсела на сырьевую иголочку и нефти осталось по мировым данным лет так на 20 http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F4%F2%FC Где-то к этому времени и ждите революций, бунтов, войн. Вероятность, что Россия перестанет существовать как страна будет очень высокая. Нет сейчас сил, идеи способной в случае опасности консолидировать общество, противостоять внешним и внутренним угрозам, а они будут, особенно когда мы ослабнем окончательно.Основная масса русского населения просто физически больна, обладает сниженными интеллектуальными способностями и потому всегда «корпоративно-клановой системой» будет обманута. Она – не субъект; она – объект манипулирования. Она не «проснется» никогда, поскольку просто умирает – дегенерирует, деградирует. Она уже не проснулась – а качество падает дальше. по ссылке http://ms1970.livejournal.com/44391.html
Видимо не случайно многие *наши* граждане подготовили себе запасной аэродром за границей и деньги держат в офшорах и западных банках. Выкачают все отсюда, обеспечат себе и потомству безбедную старость на лазурном берегу, а здесь хоть трава не расти, и плевать какая она там была, зеленая или серабуромалиновая.
Цитата
Ребят какая война? Какая экономика? Лучше мирное небо над головой..........

праилна, всегда лучше и проще напиться и забыться

10 сен. 2013 г. в 06:20
На сайте с
14-06-2013

даже демоны бегут когда хороший человек идет на войну.

10 сен. 2013 г. в 13:30
На сайте с
21-08-2013

Лена, у меня нет телека, принципиально в доме. Вроде написала, что сужу по тому, что вижу собственными глазами...у меня такое чувство, что вы через строчку читаете. Местные арабы , за которыхв ы так переживаете уже незнают как аллаху молиться, что все так вышло, живут не тужат...а неймется только сторонним наблюдателям, которые и подстрекают эту рознь....да бесполезно спорить, действительно зомби....А то что люди здесь, несмотря на многолетнюю войну живут достойно, включая людей, которые, как показывает история подверглись оккупации, еще один повод для жабы, что бы прийти и подушить кой кого...Пустой это спор, жалею, что ввязалась в него...сейчас российская *миротворческая* ментальность попрет со всех щелей. Не даром Газа русским оружием размахивает, как трусами, причем старыми...До свидания!

10 сен. 2013 г. в 14:01
На сайте с
12-05-2007

Всем здравствуйте!Пиленок,с каких это пор Израиль и прочая чепуха решает,кто достоин жизни на этой планете,а кто нет?Может Вы забыли недавнюю историю своего народа?Вам ведь не очень нравилось в печку залезать во время геноцида.Хотя был ли это геноцид или свои же евреи,своих в топку отправляли,остается спорным!Славян погибло в разы больше,но никто об этом не кричит!Китайцев больше 50млн.погибло,не считая остальных!Бедные евреи оказались жертвами этой войны и геноцид был только с ними,смешно!.Вы называете свою жизнь,на острове из костей в океане пролитой Вашей страной крови достойной?Может это Вы зомби,говорящее?Историю подучите своей страны,школота,Израиль оккупировал две трети нынешних территорий!Вам дали малюсенький кусочек как людям,пострадавшим от фашизма!Так что сопите по тихому своим американским хозяевам туда,куда Вы привыкли это делать!Лично я,не считаю мировые проблемы своими собственными.Мне все равно на голодающих негров,на геноцид в отдельно взятой стране или мире.Ходят они в церковь или нет,разрешают однополые браки,стреляют в школах и т.д.Меня интересует одно,моя собственная страна,мои сограждане,их боль и страдания,радости и победы,величие моей любимой Родины!Мне нечего делить с обычным американским парнем их Калифорнии или Техаса,с геем из Европы,правоверным мусульманином из далекой арабской страны.И как любой нормальный человек,войны не хочу.Но если какой то сверхчеловек,со своим народишком решит,что он лучше других и придет к нам в страну не по турпутевке.Возвращаться уже будет не кому!Я смогу абстрагироваться от его европейского образования,богатого внутреннего мира и прекращу путешествие по стране ВРАГА!!!

10 сен. 2013 г. в 15:08
На сайте с
21-08-2013

Витяяя Ты в своем репертуаре...ну конечно пришлю, только с размером и расцветочкой определимся Ой и нвдоело мне тут митинговать...я и не еврейка ниразу...так волею судьбы пришлось прочувствоваться ситуацией)))

10 сен. 2013 г. в 15:27
На сайте с
22-01-2011

Недвижно пылают закаты.
Рассветы восходят сурово.
Готовы к убийствам солдаты,
и беженцы к бегству готовы.

Готовы супруги к разлуке,
готовы к еде властелины.
Тем временем полдень над лугом
склоняется, жаркий и длинный.

Готовы к обманам святоши