Хиромант)))
Вы бы хотели узнать свое будущее???? Присылайте фото 2х рук))
28-02-2010 10:00
Объясните пожалуйста - здесь хИромантят или хЕромантят...?Кому как больше нравиться Хош маргарин ,а хош печенье!
lara зайка ,а какое меня будущее ждёт?
многие здесь похиромантили бы тебя!!да ладно каму я нужна дайте хоть поскромничяю хотя мож и вправду никаму не нужна туплю! как Я магу быть ненужной такое просто нереально ка же я себя люблю! так же сина сина как и вас!
proshypival falangi paltsev,systavi,nogti.Надо было ногти еще на тзуб предложить попробывать Может это был хирург?
моразма не будетнадеюсь мне тоже повезёт
Ну очень увлекательное
lara зайка ,а какое меня будущее ждёт?
Яна, я думаю, что это вена совпала с линеей жизни Свою судьбу ты сама можешь строить так как хочешьЛарочка,милая,так это у меня черный юмор такой..... Я прекрасно это понимаю.....Мы предполагаем,а Господь располагает Спасибо тебе за тему,клевая получилась.....на рученьки друг друга посмотрели Мне лично было очень приятно познакомится с ладошками Оленьки,Алечки и Славика.....думаю знакомства надо продолжить!!!!
думаю знакомства надо продолжить!!!!по каким частям тела будем дальше знакомится, хероманить так сказать ? какии участка тела выкладывать в интернет?
Ну я думаю это у кого на что воображения хватитВон Zveroboy полный боекомплект выставил в одной ладошке.....вот это я понимаю воображение и не прикопаешься....всё на местеА тооооо!!!Это вам не цацки пецкать!!!Как говорит один цирюльник,якорь ему в жопу ---- НУ И КОМУ-ЖЕ ТАКАЯ КРОСОТА ДАСТАНЕТЬСЯ?
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
28-02-2010 21:59