На сайте с
21-10-2012

вопрос от Пруста

В программе Познер ВВП в конце всегда задает вопросы от Марселя Пруста , в то время были модны анкеты, показывающие вкусы, стремления и убеждения заполнявших их людей, так как ответы Пруста стали общепризнанно самыми оригинальными,то анкета и вошла в историю под именем Пруста.
Для меня всегда очень интересны не только ответы но и вопросы которые задаются в этой программе , давайте представим ситуацию : вам необходимо задать несколько вопросов чтобы узнать своего собеседника, о чем бы вы спросили?

1-09-2013 11:48
На сайте с
26-04-2013

мне очень важно, как понимает человек добро и зло, какое имеет отношение к искусству, любит ли людей, соответствует ли внешнее и внутреннее у него, совершает ли поступки или живет только на словах.

1-09-2013 18:26
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Какой твой любимый мультик? 
за вопрос никак не могу дистанцироваться , Волшебное кольцо

1-09-2013 18:29
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 мне очень важно, как понимает человек добро и зло, какое имеет отношение к искусству, любит ли людей, соответствует ли внешнее и внутреннее у него, совершает ли поступки или живет только на словах.

Наташа, , только не поняла про соответствие внешнего и внутреннего, ты имеешь ввиду что в человеке должно быть все прекрасно?

1-09-2013 18:36
На сайте с
26-04-2013

ой, а я не видела это кольцо
мультики Петрова обожаю!

1-09-2013 18:37
На сайте с
21-10-2012

Наташ , там таки есмешные фразы,

ТаМужичок, вы пошто животно мучите?!
— Продай котейка!
— Пожаласта! Вам всю свесить?
— Всю! Подарю мамы… на аменины…
— Мама, я котейка купил… Машкой звать. Подарок тебе — на аменины.
— Тьфу ты! Нам их и даром не нать!

Ваня, я ваша навеки!

1-09-2013 18:42
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 соответствие внешнего и внутреннего 

это сложно сформулировать, скорее, о таком не спрашивают, а просто смотрят.
можно сказать, и по Чехову.

фразы такие знакомые из мультика, сейч.смотрю его на ю-тубе

1-09-2013 18:50
На сайте с
12-06-2009

Чтобы узнать собеседника я бы задала вот такие вопросы:
1) Чем занимаешься по жизни , работаешь учишься?
2) Что интересно музыка какая , спорт, какой вид, поэзия ?
3) Чем интересно заняться когда нечем заняться?( это свободное времяпрепровождение )
4) Раз уж на сайте мы то спрошу не в первом вопросе, а глубоко дальше, как пришёл на сайт и какого со статусом живётся?
5) Ну и что дальше делать с такой информацией про тебя?

1-09-2013 23:44
На сайте с
30-09-2010

Про племена и род, конечно же, это шутка в форме обратной аллегории.
Пруст прустом, но когда в юности проходишь через соседний район, особенно ночью...появляется собеседник, которому интересно вдруг стало с какого я района, с какой коробки, тобишь двора и кого знаю. Пробивает, в общем.

Все по ситуации, а заготовленные вопросы, тем более шаблонные, особо не интересуют.
Что что, а вот про вероисповедание спрашивать точно не буду.

2-09-2013 00:39
На сайте с
21-10-2012

Цитата
в детсве постоянно заполняли подобое анкеты.у каждой приличной девочки был такой и предавался по классу. помимо вопросов про разное..типа любимой книжки,фильма или актёра,обязательно были и такие:какой мальчик/девочка класса тебе больше всего нравится. эти ответы интересовали больше всего))

Помню, лежит такая тетрадочка в архиве.

2-09-2013 06:39
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Все по ситуации, а заготовленные вопросы, тем более шаблонные, особо не интересуют.   

Очень жаль, что большинство мужчин не заинтересовала моя тема, может быть действительно , что то не смогла донести в тексте.

Для меня в человеке важен его внутренний мир, та работа души которая в нем происходит, и это в ответе на любой жизненный или философский вопрос .
А вопрос мой ,самый любимый из программы : Что вы скажете Богу когда окажитесь перед ним?

Спасибо всем кто ответил!

2-09-2013 07:05
На сайте с
21-10-2012

Цитата

Очень жаль, что большинство мужчин не заинтересовала моя тема, может быть действительно , что то не смогла донести в тексте.

Для меня в человеке важен его внутренний мир, та работа души которая в нем происходит, и это в ответе на любой жизненный или философский вопрос .
А вопрос мой самый любимый из программы : Что вы скажете Богу когда окажитесь перед ним?

2-09-2013 07:06
На сайте с
21-10-2012

Цитата

А вопрос мой самый любимый из программы : Что вы скажете Богу когда окажитесь перед ним?

На сайте с
21-10-2012

Цитата

На сайте с
21-10-2012

Цитата

На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Что вы скажете Богу когда окажитесь перед ним?  
Я - твоё творение, Господи!..

2-09-2013 18:36
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Я - твоё творение, Господи!

Вадим, не вижу вашего выражения лица, но интонацию по смайлику почувствовала, что то мне не верится что мы будем хохотать когда там окажемся, максимум грустно улыбнемся.

2-09-2013 19:27
На сайте с
15-11-2011

Да фиг с ним, со смайликом - не суть...Сейчас удалю...

2-09-2013 20:10
На сайте с
21-10-2012

Ну тогда с вами солидарна !

2-09-2013 20:19
закрытьВаше сообщение