На сайте с
1-09-2013

Люди дайте совет

Много лет не могла забеременеть. Жила как говорится для себя (карьера была на первом месте). Больше пяти лет назад узнала о статусе+. Четыре месяца назад познакомилась с мужчиной +, и стали жить вместе и бог дал долгожданного ребенка. Срок 13 недель. Я была на седьмом небе от счастья когда узнала о беременности, выполняю все что говорят врачи. Но моего мужчину словно заменили, он стал давить на меня с абортом. Господи сколько слез я пролила, я с работы не хочу идти домой, задерживаюсь там по каждому поводу-устаю ужасно. Я зарабатываю больше его, все домашние хлопоты выполняю сама. Он просто замучал меня своими словами что не хочет ребенка, что он его раздражает и бесит. Девочки подскажите что же делать? Выберу его -значит избавиться от ребенка. Выбрать ребенка-значит остаться одной и пытаться в одиночку справиться с этой задачей. Если уйду в декретный значит останусь без денег и помочь некому?????

1-09-2013 10:45
На сайте с
2-01-2010

Мужик сегодня есть, а завтра его нет, а ребенок-это часть твоей души, ребенок-это навсегда!!!!

3-09-2013 08:26
На сайте с
20-04-2013

Если Бог дал Вам это счастье, не отказывайтесь от него, тем более из-за мужчины. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются навсегда. Это Ваша маленькая часть, которая никогда не станет для Вас чужой. Вы будете не первая и не последняя мать - одиночка и деньги тут не главное, да, будет тяжело, очень, поднимать одной чадо, но это стоит того. И надо верить в то, что появится в Вашей жизни мужчина, который примет и Вас и Вашего малыша как своего родного ребенка. А от этого человека бегите, не будет Вам с ним жизни, если он уже сейчас отказывается от своей крови. Так же он потом откажется и от Вас. И ребенок уже не будет аргументом, найдутся другие причины

3-09-2013 11:38
На сайте с
3-09-2013

Ксюша , от такого счастья ну ни как нельзя отказываться!!!!! Это твоя кровинушка и твоя опора в будущем и же конечно смыл в жизне!!!!! Удачи тебе , верь, что обязательно все будет хорошо!!!!!

3-09-2013 18:20
На сайте с
4-03-2013

Цитата
Много лет не могла забеременеть. Жила как говорится для себя (карьера была на первом месте). Больше пяти лет назад узнала о статусе+. Четыре месяца назад познакомилась с мужчиной +, и стали жить вместе и бог дал долгожданного ребенка. Срок 13 недель. Я была на седьмом небе от счастья когда узнала о беременности, выполняю все что говорят врачи. Но моего мужчину словно заменили, он стал давить на меня с абортом. Господи сколько слез я пролила, я с работы не хочу идти домой, задерживаюсь там по каждому поводу-устаю ужасно. Я зарабатываю больше его, все домашние хлопоты выполняю сама. Он просто замучал меня своими словами что не хочет ребенка, что он его раздражает и бесит. Девочки подскажите что же делать? Выберу его -значит избавиться от ребенка. Выбрать ребенка-значит остаться одной и пытаться в одиночку справиться с этой задачей. Если уйду в декретный значит останусь без денег и помочь некому?????

4-09-2013 22:33
На сайте с
4-03-2013

Рожайте и даже не думайте делать аборт.Дети это счастье.

4-09-2013 22:34
На сайте с
8-06-2011

Много уже сказано,добавлю свое.Со здоровьем у меня было не супер,но я сама хотела ребёнка.Родила свою кроху и счастлива до безумия,мой инфекционист сказала,родила,значит будешь жить.Глотнула я чистого воздуха с появлением малышки,и силы ко мне пришли,живу ради неё ,дышу,берегу её и себя.Рожай милая,это такое блаженство быть мамой.

7-09-2013 22:22
На сайте с
19-01-2012

нет таких мужиков ,которых можно променять на наших детей

7-09-2013 23:48
На сайте с
4-09-2013

Если б я была мальчиком, я б сейчас женилась на тебе.

10-09-2013 11:08
На сайте с
4-09-2013

Ксюша, обратись в кризисный центр при каком-нибудь храме. А я за тебя помолюсь.

10-09-2013 11:09
На сайте с
25-01-2012

29-11-2013 00:54
На сайте с
23-05-2009

Офигеть, Я так рад что жена в положение, долго ждали этого счастья!!! Оказывается есть и другие особи! Подруга гони этого, не знаю как назвать, найдется тот кто полюбит! Аборт это плохо!! Все будет ХОРОШО!!!

29-11-2013 07:57
На сайте с
19-12-2011

Эммм, а у нас разве делают аборты позже 12 недель?

29-11-2013 11:00
На сайте с
30-12-2010

у меня под каждый новый год какая-то фигня началось все в 2010 когда в декабре узнала о статусе...и с тех пор каждый новый год я без понятия, где и с кем справлять!!!и как бы я не любила свою семью - уже как-то грустно на НГ с ними...

29-11-2013 11:19
На сайте с
30-12-2010

блин, неужели у кого-то еще встает дилема ребенок-мужчина   ???

маленькое отступление - у меня много поклонников, но нет сейчас рядом любимого мужчины, и знаете, скажу вам честно слово - я бы с огромнейшим счастьем сейчас родила бы себе ребенка (было бы от кого чисто физически это сделать)...ну честное слово, какой аборт? детей у вас нет, я так понимаю? да мало ли какие последствия аборт? и Цитата
 Если уйду в декретный значит останусь без денег и помочь некому?????

неужели совсем некому???? простите, но я вас действительно не понимаю

29-11-2013 11:26
На сайте с
6-05-2013

у меня три девочки от разных женщин ростут и подростают! я бы еще парочку зачал!

29-11-2013 11:29
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 Я была на седьмом небе от счастья когда узнала о беременности,  
Так и оставайтесь этим же счастливым человеком,ведь дети это подарок Бога!!!А мужчин в жизни будет еще очень много.....Уйдет этот,найдется тот,кто полюбит вас и вашего ребенка! Цитата
 Если уйду в декретный значит останусь без денег и помочь некому????? 
Не останетесь Если Бог дал вам ребенка,он даст вам все необходимое

29-11-2013 11:43
На сайте с
4-07-2012

Мужчина который лишает Вас радости в жизни - эгоист. Ваш ребёнок будет Вам давать радость - счастье. Вы ещё молоды, Вам обязательно встретится хороший человек, и не судите в будущем о всех мужчинах по этому Вашему сожителю, считайте, что жизнь Вас с ним познакомила на некоторое время для того, что бы Вы обрели истинное счастье! Надеюсь ближайшей весной оно появится на свет!

29-11-2013 12:17
На сайте с
17-02-2013

Ксюша,этот ваш мужчина-это просто случайный мужчина,от которых надо избавляться.А рожать или нет-вопрос,по моему,не стоит..рожать-однозначно.

29-11-2013 13:03
На сайте с
21-09-2013

Цитата
у меня три девочки от разных женщин ростут и подростают! я бы еще парочку зачал!

29-11-2013 13:24
закрытьВаше сообщение