Люди дайте совет
Много лет не могла забеременеть. Жила как говорится для себя (карьера была на первом месте). Больше пяти лет назад узнала о статусе+. Четыре месяца назад познакомилась с мужчиной +, и стали жить вместе и бог дал долгожданного ребенка. Срок 13 недель. Я была на седьмом небе от счастья когда узнала о беременности, выполняю все что говорят врачи. Но моего мужчину словно заменили, он стал давить на меня с абортом. Господи сколько слез я пролила, я с работы не хочу идти домой, задерживаюсь там по каждому поводу-устаю ужасно. Я зарабатываю больше его, все домашние хлопоты выполняю сама. Он просто замучал меня своими словами что не хочет ребенка, что он его раздражает и бесит. Девочки подскажите что же делать? Выберу его -значит избавиться от ребенка. Выбрать ребенка-значит остаться одной и пытаться в одиночку справиться с этой задачей. Если уйду в декретный значит останусь без денег и помочь некому?????
1-09-2013 10:45
Украина, Киев
Дорогая Ксюша!Незнаю прислушаешься ли ты к моему совету-но всё же!Как женщина тебе говорю-плюнь ты на этого КОЗЛА!!!Оставляй!Всё равно зачастую мы рожаем только для себя!Не избавляйся!Будешь жалеть потом,да поздно будет!Не стоит!
У тебя будет смысл жизни!Будет для кого жить!А насчёт работы,так незачем задерживаться до позна,побереги своё здоровье и здоровье будующего малыша!Удачи тебе и правильного выбора!!!
1-09-2013 11:30