На сайте с
1-09-2013

Люди дайте совет

Много лет не могла забеременеть. Жила как говорится для себя (карьера была на первом месте). Больше пяти лет назад узнала о статусе+. Четыре месяца назад познакомилась с мужчиной +, и стали жить вместе и бог дал долгожданного ребенка. Срок 13 недель. Я была на седьмом небе от счастья когда узнала о беременности, выполняю все что говорят врачи. Но моего мужчину словно заменили, он стал давить на меня с абортом. Господи сколько слез я пролила, я с работы не хочу идти домой, задерживаюсь там по каждому поводу-устаю ужасно. Я зарабатываю больше его, все домашние хлопоты выполняю сама. Он просто замучал меня своими словами что не хочет ребенка, что он его раздражает и бесит. Девочки подскажите что же делать? Выберу его -значит избавиться от ребенка. Выбрать ребенка-значит остаться одной и пытаться в одиночку справиться с этой задачей. Если уйду в декретный значит останусь без денег и помочь некому?????

1-09-2013 10:45
На сайте с
15-07-2011

Цитата
  Больше пяти лет назад узнала о статусе+. Четыре месяца назад познакомилась с мужчиной +, и стали жить вместе и бог дал долгожданного ребенка. Срок 13 недель. Я была на седьмом небе от счастья когда узнала о беременности, выполняю все что говорят врачи. Но моего мужчину словно заменили, он стал давить на меня с абортом. Господи сколько слез я пролила, я с работы не хочу идти домой, задерживаюсь там по каждому поводу-устаю ужасно. Я зарабатываю больше его, все домашние хлопоты выполняю сама. Он просто замучал меня своими словами что не хочет ребенка, что он его раздражает и бесит. Девочки подскажите что же делать? Выберу его -значит избавиться от ребенка. Выбрать ребенка-значит остаться одной и пытаться в одиночку справиться с этой задачей. Если уйду в декретный значит останусь без денег и помочь некому????? 

Дорогая Ксюша!Незнаю прислушаешься ли ты к моему совету-но всё же!Как женщина тебе говорю-плюнь ты на этого КОЗЛА!!!Оставляй!Всё равно зачастую мы рожаем только для себя!Не избавляйся!Будешь жалеть потом,да поздно будет!Не стоит!
У тебя будет смысл жизни!Будет для кого жить!А насчёт работы,так незачем задерживаться до позна,побереги своё здоровье и здоровье будующего малыша!Удачи тебе и правильного выбора!!!

1-09-2013 11:30
На сайте с
14-03-2013

Чем ребенок его бесит, его и нет нет ещё, я не знаю непросто это конечно , одной растить, но если любит он, то ребёнок в радость должен быть, а не любит, ну так зачем тебе человек который не любит?

1-09-2013 12:08
На сайте с
18-12-2012

Не беременела 8 лет, ну а уж с таким статусом думала и к лучшему. И вдруг неожиданность, не мечтала, не ждала и уж точно, не планировала....Мужчина мой помотал мне нервы до 12 недель и благополучно сбежал. Я работаю, оф-ная зп гроши, маме 70 лет, а мне 34, я не за мужем, детей нет, впереди тупо карьера и пустота, меня рвало на части, два раза на аборт записалась и не смогла.....Приняла решение, пережила обиды, родила дочь, 12 сентября ей будет год, я счастлива, и не без мужчин, встречаюсь, общаюсь одна я не осталась! Ксюша, не давайте трепать себе нервы, мы рожаем детей для себя, рассчитывайте только на себя, даже казалось бы самый любящий может предать в любую минуту, а ребенок - твоя частица, он всегда компенсирует своим присутствием твои боли . Удачи и решения, которое внесет гармонию в твой внутренний мир

1-09-2013 12:20
На сайте с
14-04-2013

Ну во первых мы совершенно не знаем вашего мужчину, что бы понять, что им сейчас движет. Может это просто первая реакция, через время он осознает и станет относится к этому с неменьшим энтузиазмом, чем вы. Давить на него не нужно, но и самой пресекать всякое давление с его стороны. Сказать, в первую очередь себе: Я уже решила, теперь решай ты, с ребёнком или без меня. Желательно оставить его в этих раздумьях одного, если есть такая возможность, съехав на время самой, или отправив его. Но нервы непременно беречь, вы же и сами понимаете насколько это важно сейчас.

Главное помните, мужик может одуматься и вернуться, а прерванная беременность нет!

1-09-2013 12:33
На сайте с
23-06-2012

Дорогая Ксюшенька! Я очень хорошо понимаю как тебе сейчас тяжело, но жизнь подчас весьма сложная штука, которая готовит нам различные трудности и препятствия лишь для того, чтобы закалить нас и сделать более сильными и мудрыми!!! То бесценное сокровище, которое ты носишь у себя под сердцем - самое важное, что может быть в жизни женщины!!! Ты так долго мечтала об этом... Неужели ты сможешь так легко отказаться от него? А мужик твой - МУДАК!!! Считаю, что не о чем раздумывать и выбор предопределен... Решать тебе!!! Но помни, мужики как туфли их можно менять А вот ребеночек - это святое Ведь самое главное предназначение женщины - РОЖАТЬ И БЫТЬ МАМОЙ!!!

1-09-2013 12:40
На сайте с
28-11-2012

Ксюша, дети это счастье!!! Мой мужчина ушел от меня почти сразу как узнал что беременна, но мне пришлось взять себя в руки и не отчаиваться, ради моей будущей малышки,которую очень хочу!!! Так что я уверена , что сделаешь правильный выбор! Мужчины приходят и уходят,а дети это навсегда !!! Будут любить и радовать свою мамочки! [

1-09-2013 12:42
На сайте с
28-09-2012

Милая Ксюша... 13 недель уже и вы выполняете рекомендации врачей.. Там уже малыш, вами любимый малыш, который вас чувствует, понимает. Не давайте ему бояться, пусть он радуется там.
И не забывайте, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка.

1-09-2013 12:46
На сайте с
1-09-2013

Целый день сегодня в раздумьях и решила твердо. Спасибо друзья за поддержку. Буду рожать, не хочет хочет это его дело личное. Я устала от его каждодневных психологических наездов ( а еще бывший мент называется)... Я думаю он расстроился из=за того что вся моя зарплата собирается на будущее ребенка а не на новую машину. Начинаю собирать вещи и буду уходить, его примирения я жду второй месяц. Устала. Ведь у меня лично в другом городе есть свое жилье, своя машина и работа которая меня ждет. Спасибо вам еще раз

1-09-2013 13:15
На сайте с
24-12-2009

Советы давать не уместно на мой взгляд. Но вот как бы я поступила скажу, если дитя желанное, то родила бы.. Мужчину за дверь, если не желает , ибо будет только нервы мотать, а впереди еще немало предстоит. Что касается денег, да траты немалые к сожалению, но работая и уйдя в декрет, можно скромно жить и покупать самое необходимое. Сил вам, благоразумия, и терпения:)

1-09-2013 13:48
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 вся моя зарплата собирается на будущее ребенка а не на новую машину. Начинаю собирать вещи и буду уходить, его примирения я жду второй месяц. Устала. Ведь у меня лично в другом городе есть свое жилье, своя машина и работа которая меня ждет. 
Далеко не самый плохой расклад!!! У многих такой роскоши нету!
Меня удивляют мужчины (((((. Тут много таких, которые кричат, что хотят детей! А ваш мужчина никогда не хотел?
Мне просто интересно - это метаморфозы или что?
Я даже думала, что у многих срабатывает инстинкт продолжения рода на фоне + ... . Наверно это не всегда так?

1-09-2013 13:53
На сайте с
23-06-2012

Цитата
 Мужчина мой помотал мне нервы до 12 недель и благополучно сбежал.

Цитата
Мой мужчина ушел от меня почти сразу как узнал что беременна

Девчонки!!! Ну и дела...... По вашим историям я поняла, это что, тенденция такая?! У НАС, ЧТО НЕТ ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН??? Я В ШОКЕ!!!

1-09-2013 13:54
На сайте с
29-09-2011

Значит он тебя не любит...ему удобно с тобой...преднозначение женщины-стать матерью...хорошенько подумай что для тебя дороже....тянущие ручки к тебе малыш,любящий тебя за то что ты просто есть у него или человек-которому с тобой удобно.

1-09-2013 14:30
На сайте с
11-11-2012

Цитата
Я думаю он расстроился из=за того что вся моя зарплата собирается на будущее ребенка а не на новую машину.

Хммм... после этих слов сложилось впечатление, что этот мужчина - жиголо! ... Тогда понятно почему он не хочет ребенка, ведь ребенок - конкурент. Этот *мужчина* понимает, что с беременностью и с появлением ребенка денег будет этому *мужчине* доставаться меньше....
На мой взгляд нет мужчины и уж это тоже не мужчина, чтобы за него держаться...

1-09-2013 14:37
На сайте с
1-03-2012

Ксюш, делай выводы- если в такой ситуации так себя ведет, потом даже если все наладится еще чего нибудь выкинет! Ребенок в 13 недель уже человек, здоровье позволяет- рожай! Ляля тебя будет любить в любом случае, а мужики.... Ну не было мужика, это тоже не мужик!!! Тем более я понимаю ты хотела ребенка и он уже в тебе живет , родишь и будешь радоваться!

1-09-2013 14:38
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 тоже интересно,но это уже ничего не меняет.  
конечно не меняет, это уже скорее другая тема. Просто сколько читаю форум и складывается картинка, что мужчины детей хотят, а девушки постоянно беременеют и остаются одни ... ну это если грубо просуммировать ...

1-09-2013 15:29
На сайте с
26-04-2013

блин прямо настроение все переменилось, какая тема грустная.
я не советчик, конечно, но с таким человеком быть рядом, на которого нельзя надеяться и который не радуется от вестей про ребенка...
тут не то что в разведку с таким, но и просто так рядом быть неуютно, когда уже выплыло, ху из ху.
даже если это стрессовая реакция(хотя чего так стрессовать-то, ему что ногу ампутируют или мылом пытаются накормить???)
не знают люди настоящих проблем, вот и не ценят то, чему радоваться надо

1-09-2013 17:39
На сайте с
11-11-2012

Думаю, что если бы любил - обрадовался бы! К тому же понимал бы какое это счастье для женщины, у которой много лет не получалось забеременеть. Любящий бы отреагировал по-другому! А так... На ум приходит лишь сравнение - пользователь он! Попользовался, из-за беременности стало неудобно - поставил условие, условие не было выполнено, удалился из твоей жизни... Плевать ему на женщину, с которой он...

1-09-2013 18:16
На сайте с
21-11-2012

Ксюш, не могу не пройти мимо этой ситуации ,моей дочке 9 месяцев ,я осталась одна ,история долгая и запутанная , но он решил , что с родителями ему будет лучше , НО если бы я наперёд всё знала тогда ,я поступила бы точно также , дети это счастье , а мужчину ты себе найдёш , не делай глупостей

1-09-2013 18:24
На сайте с
26-04-2013

ну и к лучшему, отсечь балласт и раны залечить!

1-09-2013 18:30
На сайте с
13-07-2009

Автор,какое принять решение в данной ситуации-это ТОЛЬКО Вам решать.От себя же скажу-когда я забеременнела,то у меня и мысли не было прерывать-я понимала,что с моим статусом это возможно моя последняя возможность стать мамой,а отцу ребенка сказала-мол я рожаю однозначно,а ты подумай-будешь папой или нет.В итоге семейная жизнь не сложилась,ребенка воспитываю сама,-тяжело,но какое же это счастье быть МАМОЙ!

1-09-2013 18:58
На сайте с
21-05-2011

Откажитесь от ребенка, будете жалеть .. 99%
А отношения с вашим парнем уже не будут прежними. и вряд ли вы простите ему ребенка.

1-09-2013 19:02
На сайте с
24-12-2009

Действительно я в шоке((( жить бы с таким вот махровым эгоистом однозначно уже не смогла бы! Видя его сущность((

1-09-2013 19:09
На сайте с
10-12-2012

Боже мой!!!!!!!!Это счастье,которое никто вам не даст...Ребенок -это все...Мужиков за жизнь можно поменять до сотни,а кровиночка своя одна,так же как и мама!!!Да у меня роднее дочери и матери никого нет.А мужчины приходящее и уходящее.ИМХО.

1-09-2013 19:13
На сайте с
1-01-2013

***Детей нужно рожать для себя. Не для мужа, не для свекрови или других родственников, ни ради зависти бездетных подруг. Если муж хочет уйти к другой, очень глупо считать, что ребёнок сможет его вернуть. Если любовник не хочет на вас жениться, тоже неверное решение пытаться привязать его ребёнком. Любой, даже очень хороший муж — существо непостоянное, а дети… Они всегда будут с вами, потому что они — частичка вас. ***

1-09-2013 20:39
На сайте с
12-06-2009

Нужно успокоится в первую очередь и понять для самой себя . А что значит ребёнок в вашей жизни? Если вы долго не могли родить . а тут вам сам Бог велел рожай . Или вам всё таки хочется быть без детей , но с этим человеком. Если бы я мечтала о ребёнке и вот он зародился, я бы родил , ведь мужчин может быть много , а ребёнок он один и мой и он точно не предаст ( но это смотря как воспитать)

1-09-2013 23:30
закрытьВаше сообщение