Сколько нас
Знаю что кроме меня есть на сайте родноверы. Давайте общаться между собой
27-08-2013 15:10
здоров!! много,и с каждым днём память родовая прибавляет к наследию богов отцов и предков!!!!
Сколько нас
Внимание, это еще далеко не тот русский язык, до Кирила и Мифодия еще почти 300 лет, они создадут славянскую азбуку и церковнославянский язык.
Библия все испортила со своим подставь другую щеку, повернись и прегнись и терпи
Око за око, зуб за зуб. Так должно быть и только так
10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
12 Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
17 Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти.
18 Кто убьет скотину, должен заплатить за нее, скотину за скотину.
19 Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20 перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать.
21 Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти.
22 Один суд должен быть у вас, как для пришельца, так и для туземца; ибо Я Господь, Бог ваш.
23 И сказал Моисей сынам Израилевым; и вывели злословившего вон из стана, и побили его камнями, и сделали сыны Израилевы, как повелел Господь Моисею.
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
Цитата
Библия все испортила со своим подставь другую щеку, повернись и прегнись и терпи
Око за око, зуб за зуб. Так должно быть и только так
абыр, это не библия испортила, а слова из библии переворачивают *святоши*, чтоб их разорвало...........
Левит 20:
Цитата
10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
12 Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
Левит 24:
Цитата
17 Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти.
18 Кто убьет скотину, должен заплатить за нее, скотину за скотину.
19 Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20 перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать.
21 Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти.
22 Один суд должен быть у вас, как для пришельца, так и для туземца; ибо Я Господь, Бог ваш.
23 И сказал Моисей сынам Израилевым; и вывели злословившего вон из стана, и побили его камнями, и сделали сыны Израилевы, как повелел Господь Моисею.
от Матфея 5:
Цитата
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
.....и здесь же:
Цитата
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
....и ещё:
Цитата
49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
У Матфея он не меняет закон, а просто объясняет его потому, что на тот момент люди уже ушли настолько далеко от правильного его применения и понимания, что пришлось его объяснять по-новому, но уже и это не помогло.............кто-то решил, что Иисус дал новые законы и тем самым отменил старые
Терпимости он учил, а терпимость приходит через понимание человеческой природы, души.
Ты же не будешь спорить с придурком и доказывать ему что-то.......... проигнорируешь просто. Вот что-то вроде этого и объяснял Иисус на мой взгляд. Думать он учил
Исходя из всего этого нужно признать, что уже 20 тысяч лет назад палеолитический человек умел не только считать, но и строить довольно сложные вычислительные модели, позволяющие отслеживать целый ряд астрономических процессов.Замечательно!..Признаю...И что?..Это были непременно славяне?..В свое время почти всю Евразию заселила одна индо-европейская раса, поэтому все белые люди - выходцы из одного племени...И нет ничего удивительного, что прослеживается некоторая общность языков: Bell - Било; Росток - РостОк, Let - Леть (позволять - есть такое славянское слово) и т.п. какие там еще лингвистические *открытия* сделал Задорнов?..
прочитал вот что и мне начинает нравиться христианство
1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
21 И сказал Моисей Аарону: что сделал тебе народ сей, что ты ввел его в грех великий?
22 Но Аарон сказал [Моисею]: да не возгорается гнев господина моего; ты знаешь этот народ, что он буйный.
23 Они сказали мне: сделай нам бога, который шел бы перед нами; ибо с Моисеем, с этим человеком, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
24 И я сказал им: у кого есть золото, снимите с себя. [Они сняли] и отдали мне; я бросил его в огонь, и вышел этот телец.
25 Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его.
26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
Левит 20:
Цитата
от много несовпадений или несостыковок вижу. Начнём с того, что Бог создал Землю. Вот миллионы лет существовала вселенная, а тут вдруг Богу, ни с того, ни с сего, взбрело в голову Землю создать и населить её тварями разными. Хорошо, пусть так. Дальше он создал Адама и Еву по образу и подобию своему, НО, когда они познали истину - выгнал из рая. Что ж он, такой хороший и любящий отец не захотел мудростью своей с детьми-то поделиться?Вот, Маняша, тоже не пойму. Ты прям сказала за меня.
но в РПЦ об этом даже думать запрещается).
первую женщину отправили погулять и предали анафеме, за то что была равной Адаму,ее лилит звали
Лилит мать всех демонов и бесов. Она была первой женой Адама, которая была создана из грязи как и Адам. По описаниям еврейской книги пророка Исаии, Адам и Лилит жили счастливой жизнью, пока она не потребовала равенство с Адамом.во и первое упоминание о бдсм
Когда пришло время, для половых отношений между ними, Лилит отказалась принять миссионерское положение, по некоторым легендам она захотела находиться сверху. Адам был разгневан этим и отказался от Лилит. В скорее после этого, она решила уйти от него, чтобы найти сексуальных партнеров, которыми она могла руководить.
Левит 20:
Цитата
Лилит отказалась принять миссионерское положение, по некоторым легендам она захотела находиться сверху. Адам был разгневан этим и отказался от Лилит.
В скорее после этого, она решила уйти от него, чтобы найти сексуальных партнеров, которыми она могла руководить.
не састыковка то
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
29-08-2013 06:38