Сколько нас
Знаю что кроме меня есть на сайте родноверы. Давайте общаться между собой
27-08-2013 15:10
Не причастен, а отношение выразить хочется)Благодарю)))) Смотрю христьяне потролить меня пытаются))))ну-ну давайте...сколь тут вас за 4 года было...и многие пытались ))))0 Остапа затролить -что небо выкрасить)))
ктовы и откуда у вас ноги растут... ?из задницы как и у всех
Смотрю христьяне потролить меня пытаются)ни чуть просто в первые слышу о такой вере.вообще я не силён в этом.Так,что претензия не принимается.
а если интересно просто набери в ютубе или в викиДа сразу же набрал конечно.Но до этого дня не вникал.
им не хочется паству терятьИз меня то ещё та паства.....крещён,это да....на этом мои отношения с религией на уровне посмотреть на церковь из далека.
Из меня то ещё та паства.....крещён,это да....на этом мои отношения с религией на уровне посмотреть на церковь из далека.
Да,я вас помню)
Остап Ибрагимович, а ведь интересная тема. Меня ещё во время подготовки к Пасхе ваш разговор заинтересовал.
Я вот как-то не видела, чтобы автор радел
Видимо есть как и в христианстве конфессии толкующие так или иначе и Христа то Богом, то сыном Божьим так и в Родноверии есть те или иные фракции
Мне нравится то, что в Родноверии заложено ключевое вибрационно-смысловое наполнение русской речи исходящее в до Христианскую, до Буддийскую, до Зороастрийскую и до Магометанскую эпоху.
Я просто не верю в ныне имеющую хождение и широко тиражируемую ,. Историю мира,, в прозападной трактовке отводящее Руси роль темного и забытого цивилизацией,наукой и искусством царства отсчитывающего свои лета то от Киевской Руси то чуть ранее.. и т.д.
Аркаим многое перевернул и опроверг в той самой прозападной теории мира, но и кроме него источников хватает что бы делать выводы о наличие истории более древней и более насыщенной событиями чем это принято в современных примитивных трактовках.
Я просто не верю в ныне имеющую хождение и широко тиражируемую ,. Историю мира,, в прозападной трактовке отводящее Руси роль темного и забытого цивилизацией,наукой и искусством царства отсчитывающего свои лета то от Киевской Руси то чуть ранее.. и т.д.
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Довольно таки мудрый лозунг
27-08-2013 17:01