Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня другой вопрос!!!
Я одна такая ку-ку???Или есть все таки люди,которые нормально к этому относятся???Давно меня это напрягает,но такие гадости в личку пишут
Кто в теме Би поддержите,а то сожрут тут меня наши святоши
Кто в теме Би поддержите,а то сожрут тут меня наши святоши
26 авг. 2013 г. в 14:30
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Хи!
Я б так не смогла, но точно знаю, что бывает такое!
Одной моей знакомой муж на ее день рожденья девочку снял

хотел быть третьим, но остался лишним 

Вряд ли я буду доволен семейной атмосферой,зная что моя женщина трахается с другой.Просто Вам надо другую женщину! А вообще есть мужчины, которым нравится, что можно разнообразить семейную жизнь ))))).
Хи!
Я б так не смогла, но точно знаю, что бывает такое!
Одной моей знакомой муж на ее день рожденья девочку снял

хотел быть третьим, но остался лишним 

26 авг. 2013 г. в 17:14
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Просто Вам надо другую женщину!Это верно.Мне надо женщину,которая будет принадлежать мне полностью.Я закоренелый ортодокс и не понимаю этих модных штучек.

26 авг. 2013 г. в 17:19
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Грызть это последнее дело:)))
Пороть надо как сидоров коз
Так сказать перевоспитывать и направлять позывы в нужное русло
А если серьёзно то серобурмалиново . Но всё-таки считаю отклонением от нормы то бишь болезнью с которой нужно бороться:)))
ну почему грызть надо людей,за то что они такие не как ты???
Грызть это последнее дело:)))
Так сказать перевоспитывать и направлять позывы в нужное русло
А если серьёзно то серобурмалиново . Но всё-таки считаю отклонением от нормы то бишь болезнью с которой нужно бороться:)))
26 авг. 2013 г. в 17:25
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата

26 авг. 2013 г. в 17:27
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Саш,это не болезнь,это наклонность...и бороться бесполезно

26 авг. 2013 г. в 17:29
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Мел ты просто не встретила своего мужчину
*который будет пороть 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней...не вынимая*(с)

Цитата
Солидарен
Но это навен единственное будет смягчающее обстоятельство при котором я наверно смог бы простить женщину за измену
это не болезнь,это наклонность...и бороться бесполезно
Мел ты просто не встретила своего мужчину
*который будет пороть 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней...не вынимая*(с)

Цитата
Вряд ли я буду доволен семейной атмосферой,зная что моя женщина трахается с другой.
Солидарен
Но это навен единственное будет смягчающее обстоятельство при котором я наверно смог бы простить женщину за измену
26 авг. 2013 г. в 18:02
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Мел, если на всех внимание обращать и по этим поводам переживать, то никаких нервов не хватит. Можно подумать, что те, которые гадости пишут белые и пушистые. Ну, снаружи, может быть, а как поглубже копнёшь гнильём пахнет и такая грязь, что вовек не отмыть.
Не переживай. Блокируй, да и всё.
Не переживай. Блокируй, да и всё.

26 авг. 2013 г. в 18:07
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Вот хоть убейте,но я не вижу не одного отрицательного комментария,только слова поддержки и понимания.Непонятно 

26 авг. 2013 г. в 19:20
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
А что за тема,про которую кто то в теме,и из за которой автор у вас испортилось настроение

26 авг. 2013 г. в 19:22
alex
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а я вообще отношения женщины с женщиной не воспринимаю всерьез..всмысле никогда не парился по этому поводу -баловство это все..для разнообразия.. ну.. нравится им так, для понта штоль.. не больше )
Вряд ли я буду доволен семейной атмосферой,зная что моя женщина трахается с другой.
а я вообще отношения женщины с женщиной не воспринимаю всерьез..всмысле никогда не парился по этому поводу -баловство это все..для разнообразия.. ну.. нравится им так, для понта штоль.. не больше )
26 авг. 2013 г. в 19:28
alex
Пользователь
Цитата
Вот помнится на тематическом форуме читал..ну вощим.. там один чувак рассказывал о том как снял девочку, они вместе привязали жену к кровати, устроили бдсм по всей программе..а один его знакомый в это время снимал это дело на телефон.. )
Одной моей знакомой муж на ее день рожденья девочку снял хотел быть третьим, но остался лишним
Вот помнится на тематическом форуме читал..ну вощим.. там один чувак рассказывал о том как снял девочку, они вместе привязали жену к кровати, устроили бдсм по всей программе..а один его знакомый в это время снимал это дело на телефон.. )
26 авг. 2013 г. в 19:42
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Автор, не парьтесь. Есть всякие люди. И за и против. Вы же не знаете людей, которые льют ...овно. Так и не обращайте внимания на них... Лично мне все равно кто с кем и как любится. В чужую постель не лезу. Сама не в вашем лагере.:)
26 авг. 2013 г. в 21:07
Wild
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, ты не одна такая
Некоторые и мне писали, после прочтения анкеты, о том, что я извращенец и т.д. по списку... Причем я им первым не писал
Так что если тебя это успокоит, ты не одна такая
Там есть кнопка-заблокировать, она работает, я лично проверял!
Я одна такая ку-ку???
Нет, ты не одна такая
Некоторые и мне писали, после прочтения анкеты, о том, что я извращенец и т.д. по списку... Причем я им первым не писал
Так что если тебя это успокоит, ты не одна такая
Там есть кнопка-заблокировать, она работает, я лично проверял!
26 авг. 2013 г. в 21:37
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Цитата
Цитата
Я одна такая ку-ку?ага каэшн
Цитата
гадостидля кого-то радости, людям делать гадости
Цитата
а то сожрутням-ням
26 авг. 2013 г. в 21:54
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо ребята
я правда загоняюсь по этому поводу....так поддержали
дышать легче стало
я правда загоняюсь по этому поводу....так поддержали
дышать легче стало
26 авг. 2013 г. в 22:45
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ой, ну пишут и пишут. Тут всем какашек иногда присылают. Меня просто за фотку с лягушкой жабой назвали.
До сих пор переживаю.. А ты представь каково пишущему? Зашл на пенсию посмотреть, а там фига .. зелёная. Так и к тебе. Зашли с надеждой, ан нет, не в те ворота попали.
зы: если у меня была бы подруга была БИ, я бы с ней пить не стала. На всякий случай.
До сих пор переживаю.. А ты представь каково пишущему? Зашл на пенсию посмотреть, а там фига .. зелёная. Так и к тебе. Зашли с надеждой, ан нет, не в те ворота попали.
зы: если у меня была бы подруга была БИ, я бы с ней пить не стала. На всякий случай.
26 авг. 2013 г. в 23:17
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
иногда так классно в говне поправать, я бы в калифорнию отправился поплавал!

26 авг. 2013 г. в 23:29
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Меломари!

26 авг. 2013 г. в 23:35
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Перед сном пришла мысль!Меламори,может они хотят,но просто стесняются?От этого такие агрессивные!Тебе по ходу латентные писали,а ты их в топку 

26 авг. 2013 г. в 23:38
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата

Это как?
Со Славентием я не банимаю что у вас там. Называю такие противостояния - *не сошлись характерами*.
Так вот))) Если ко всему этому серьёзно относится....
Всем чмоки в этом чати, проследую я в опочивальню.
была у меня ава с поросёнком *да винчи*-так девяткин хрюкал на неё всегда.

Это как?
Со Славентием я не банимаю что у вас там. Называю такие противостояния - *не сошлись характерами*.
Так вот))) Если ко всему этому серьёзно относится....
Всем чмоки в этом чати, проследую я в опочивальню.
26 авг. 2013 г. в 23:58
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Би ты , Гей , Гетеро или ещё кто - Ты человек и имеешь место быть , а кто то если тебя не воспринимает по каким либо причинам , то значит вам не по пути и не кристить детей вместе тем более . Пускай треплются пустобрехи. Не обращайте внимания , вы выбрали для себя жизненную позицию и не стоит оправдываться перед всеми за свой выбор
27 авг. 2013 г. в 01:46
Александра
Пользователь
Россия, Москва
( Да наши умницы с сайта... Выкладывайте весь список... ) Ладно выбрасывают белый флаг : Здравствуйте! Меня зовут Александра... - и я святоша)))))))))
27 авг. 2013 г. в 09:34
_AV_
Пользователь
Каждому свое, не обращай внимания. А умники всегда были, им бы в своих жизнях разобраться не мешало для начала.
27 авг. 2013 г. в 10:06
Алюня
Пользователь
Латвия,
ко всем одинаково отнашусь
какое мне дело кто кого хочет и любит...
но я люлю только мужчин
))
какое мне дело кто кого хочет и любит...
но я люлю только мужчин
))
27 авг. 2013 г. в 11:07

Вопрос в том,вырастет ли этот ребенок в любви и согласии.