Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Доброе слово. Истиное слово
просто что бы было вам ,нам,мне ......
24 авг. 2013 г. в 09:17
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
30 авг. 2013 г. в 18:38
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
30 авг. 2013 г. в 18:58
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
УСТА МОГУТ ПРОСИТЬ ВСЕГО, НО БОГ ИСПОЛНЯЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОЛЕЗНО. Прп.Ефрем Сирин
31 авг. 2013 г. в 09:18
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Не должно желать себе богатства, а надо благодарить Бога за то, что Он посылает. Имеете все необходимое и будьте довольны. Господь никогда не оставит вас, детки мои, если вы будете стремиться по силе исполнять Его святые заповеди (прп. Варсонофий Оптинский)
31 авг. 2013 г. в 09:37
Вова
В бане
Россия, Петродворец
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
31 авг. 2013 г. в 14:50
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
31 авг. 2013 г. в 15:55
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
1 сен. 2013 г. в 12:14
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Внутри, в сердце наша родина, и если не найдем места там, то нигде, ни в каком уголке земли не найдем.
Иг. Никон (Воробьев)
Иг. Никон (Воробьев)
1 сен. 2013 г. в 15:33
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
доброе слово и кошке приятно
1 сен. 2013 г. в 21:56
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Истинно, нет ни одного даже случая ничтожного, который не имел бы значения, только часто мы этого не понимаем (прп. Варсонофий)
2 сен. 2013 г. в 08:22
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, А НЕ МЕЧТАТЕЛЬНО БЛИЖЕ К БОГУ, ТЕМ ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЕЕ, ГРЕШНЕЕ, ГРЕШНЕЕ, ВСЕХ ЛЮДЕЙ. ТАК ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ СВЯТЫЕ ОТЦЫ. Иг.Никон (Воробьев)
2 сен. 2013 г. в 09:51
SyR_PryZ
В бане
Испания
Цитата
Вынужден с этим не согласиться. Если человек стал инвалидом в силу каких то обстоятельств, живёт, а точнее существует в нашей могучей стране, благодаря милосердию окружающих. Не буду продолжать, думаю вы уловили суть? Значит он не человек? Милосердие должно как то проявляться?
КТО НЕ ИМЕЕТ МИЛОСЕРДИЯ, ТОТ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Вынужден с этим не согласиться. Если человек стал инвалидом в силу каких то обстоятельств, живёт, а точнее существует в нашей могучей стране, благодаря милосердию окружающих. Не буду продолжать, думаю вы уловили суть? Значит он не человек? Милосердие должно как то проявляться?
2 сен. 2013 г. в 10:17
SyR_PryZ
В бане
Испания
Не вижу смысла в ответе.
2 сен. 2013 г. в 10:56
SyR_PryZ
В бане
Испания
Повторяю, если человек в силу своей немощности не может проявить милосердие, значит он уже не человек? Как оно должно проявляться? В действии?
2 сен. 2013 г. в 11:17
Ясная
Пользователь
Пуэрто Рико
Милосердие оно не только телесное, но и духовное. Любовь к ближнему (например, желание прозреть образ Божий в человеке, услышать этого самого ближнего) и есть милосердие, которое не определяется его физическим состоянием.
2 сен. 2013 г. в 11:28
SyR_PryZ
В бане
Испания
Вот не укладывается в моей голове. Как я могу проявить милосердие к человеку, который в силу своих амбиций не может отвезти инвалида в церковь? Хотя ему надо только поднять жопу с дивана.

2 сен. 2013 г. в 11:34
SyR_PryZ
В бане
Испания
Цитата
Бред!!!
в своей молитве проявляет
Бред!!!
2 сен. 2013 г. в 11:37
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Никто не требует от немощного каких- то непосильных действий, он может проявит милосердие даже просто добрым словом.
Сколько людей обращалось к Матронушке, ведь эта сила не физическая, духовная сила.
Повторяю, если человек в силу своей немощности не может проявить милосердие, значит он уже не человек? Как оно должно проявляться? В действии?почему?
Никто не требует от немощного каких- то непосильных действий, он может проявит милосердие даже просто добрым словом.
Сколько людей обращалось к Матронушке, ведь эта сила не физическая, духовная сила.
2 сен. 2013 г. в 11:37
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
для верующего совсем не бред.
в своей молитве проявляетдля неверующего.
Бред!!!
для верующего совсем не бред.
2 сен. 2013 г. в 11:40
SyR_PryZ
В бане
Испания
Цитата
Не делай зла людям, и в сердце своём не храни худого, этого и достаточно будетсогласен

2 сен. 2013 г. в 11:49
Вова
В бане
Россия, Петродворец
Все мы грешим, но одни грешат и каются, другие хулят все законы, которые они нарушают.
2 сен. 2013 г. в 12:40
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
да уж мутный тип это бог а какой от него тол?скучно ему наверное?
2 сен. 2013 г. в 13:39
SyR_PryZ
В бане
Испания
Не хули Бога в суе!!!

2 сен. 2013 г. в 14:05
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не хули Бога в суе!!!понятно а то придет будет вертушки опять крутить))))))))))))))))побет ещё)))))))))))) беру слова назад хоть он и мутный тип))0
2 сен. 2013 г. в 19:02
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ СВОИХ ГРЕХОВ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НЕТ У НЕГО. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ТОЛЬКО ВО ГРЕХАХ, НО ЕЩЕ И В СЛЕПОТЕ ДУХОВНОЙ. Иг.Никон (Воробьев)
3 сен. 2013 г. в 12:20