Раис
В бане
Россия, Москва
где все москвечи?
ребята последние теплые деньки остались! так почему все дома сидят ? не ужели никто не хочет свои косточки на солнышке погреть и шашлычком побалываться от раиса ? вы такой шашлык как я делаю ни в однм ресторане мира не увидите я лучший и знаю толк в мясе . кто не верит прошу самому продигустировать мое творение . все лучшее для вас мои дорогие форумчане . я жду всех в гости на мое день рождение !
22 авг. 2013 г. в 12:59
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 23:27
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 23:29
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Обзавидывалась я вам и слюнями как младенец изошла

25 авг. 2013 г. в 01:17
Раис
В бане
Россия, Москва
а какой чай был! с чибрецом и на березовых корочках с еловыми шишичуами! и с дымком!

25 авг. 2013 г. в 09:40
Александра
Пользователь
Россия, Москва
Валюша утро доброе) Вы как пчелки - уже на крыльях))) Да и досталось больше всех- все отмыть, просушить... Спасибо ещё раз за гостеприимство. Сижу на работе и думаю - с каким бы сейчас удовольствием чаек , да с самоварчика, да с чебрецом... М-ммммм...
25 авг. 2013 г. в 09:54
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Доброе утро! Да,уже со вчерашнего дня отмываю.Пледы стираются,где что сушить,голова кругом идет.Хорошо,что все понравилось.Если бы погода не подвела,можно было дальше продолжить

25 авг. 2013 г. в 10:07
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
О, там и самовар , пили чай то хоть?
а... прочитала, пили.
а... прочитала, пили.
25 авг. 2013 г. в 10:07
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Здорово, молодцы, а волк какой б ол ь ш ой !

25 авг. 2013 г. в 10:13
Александра
Пользователь
Россия, Москва
Валь, погода подвела только в том, что вам больше проблем досталось, а на счет отдыха- был конечно в чем-то дискомфорт, мы уже ехали к вам, шел дождь-но это стоило того!!!!!
25 авг. 2013 г. в 10:14
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
.
О, там и самовар , пили чай то хоть? а... прочитала, пили.Алкоголь слабо пошел. Собрались непьющие и малопьющие,а чаек и кофе разошлись
.
25 авг. 2013 г. в 10:16
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Если бы вещи не намочило или просушили бы все то нормально все было бы.

25 авг. 2013 г. в 10:18
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
Что там в казане то жарилось?Шурпешник

25 авг. 2013 г. в 10:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Хороший выезд получился!Рад за вас.
И посмотрел заодно на вас, хорошо выглядите!

25 авг. 2013 г. в 10:41
Александра
Пользователь
Россия, Москва
))))))Непьющие , малопьющие - это конечно не совсем так. Пили нормально... )))) Просто лес, воздух, сама обстановка, не давали напиться. Жаль что рыбку не получилось половить.
25 авг. 2013 г. в 10:44
Раис
В бане
Россия, Москва
кто хочет рыбку половить есть план! давати на эти выходные с палатками на наше озеро кристальное скатаемся . там остров есть можно там сети накинуть и утром уха горантирована! шашлычок с рыбки зделаем и закоптим и завялим . ждем всех рыбаков на выходные тел. тодже кто за?

25 авг. 2013 г. в 11:42
Hugo
Пользователь
Россия, Москва
крутое получилось пати
ещё ещё ещё...)))
ещё ещё ещё...)))
25 авг. 2013 г. в 11:46
Александра
Пользователь
Россия, Москва
А-ааааааа Саша-ааааа толкаешь на систематические прогулы на работе)))))
25 авг. 2013 г. в 11:53
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Раис выражает благодарность за подарки! Очень понравились

25 авг. 2013 г. в 12:31
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Ребята вам спасибо за поездку было все супер, и у лета успели урвать денек хороший

25 авг. 2013 г. в 16:40
Раис
В бане
Россия, Москва
ЗАВТРА КТО НЕ РАБОТАЕТ? МЫ ПРОВОЖАЕМ СВОИХ РАБОТНИКОВ В ОТПУСК И ДЕЛАЕМ ШАШЛЫЧОК КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ

26 авг. 2013 г. в 18:49
Раис
В бане
Россия, Москва
НУ ЧЕ НЕТ БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НА ШАШЛЫЧОК СКАТАТЬСЯ? НУ И ЗРЯ А МЫ ПОЕХАЛИ ЗА МЯСОМ .А ТАК КТО ЖЕЛАЕТ ПОЛАКОМИТЬСЯ НАХОЛЯВУ ПРОСИМ К СТОЛУ ШАШЛЫЧОК К ВАШИМ УСЛУГАМ ГОСПОДА! 

27 авг. 2013 г. в 12:45
Раис
В бане
Россия, Москва
Мясо купили и приготовили кто рядом с обухово пойдем шашлычок лопать. за все оплачено денег не надо я угощаю всех!

27 авг. 2013 г. в 13:43
Раис
В бане
Россия, Москва
Зря вы не хотите погода кайф а вы опять дома . 

27 авг. 2013 г. в 14:36
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Саня сижу работаю..хватит дразнить наши души грешные и желудки ))))
27 авг. 2013 г. в 15:53
Раис
В бане
Россия, Москва
А МЫ УЖЕ ДОМА ! ОТДОХНУЛИ ПОЕЛИ ВИНЦА ВЫПЕЛИ А ВЫ ДОМА КАК СИДЕЛИ ТАК СЕДИТЕ ! А ПОТОМ ГДЕ ВСЕ ГДЕ СЕМЬЯ!

27 авг. 2013 г. в 20:09