Раис
В бане
Россия, Москва
где все москвечи?
ребята последние теплые деньки остались! так почему все дома сидят ? не ужели никто не хочет свои косточки на солнышке погреть и шашлычком побалываться от раиса ? вы такой шашлык как я делаю ни в однм ресторане мира не увидите я лучший и знаю толк в мясе . кто не верит прошу самому продигустировать мое творение . все лучшее для вас мои дорогие форумчане . я жду всех в гости на мое день рождение !
22 авг. 2013 г. в 12:59
Малина
Пользователь
Россия, Москва
Саша, поздравляю с днём рождения!!!! 

Всего самого наилучшего, почаще и побольше 

Всего самого наилучшего, почаще и побольше 

23 авг. 2013 г. в 11:27
Раис
В бане
Россия, Москва
спсибо за поздравления милые дамы ! мы поехали встречать гостей и на природу ! 89261371022 звоните если что!

23 авг. 2013 г. в 11:32
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Саня спасибо за гостеприимство! Такое удовольствие! Тем кто не приехал отдельное спасибо,нам досталось все самое вкусное!!!
24 авг. 2013 г. в 16:42
Александра
Пользователь
Россия, Москва
Наташа присоединяюсь... Очень жаль,что уже разъехались... Хотелось бы повторить такую же встречу)))
24 авг. 2013 г. в 17:07
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
спасибо Наташа а что мы и дома не моем пожарить шашлык?чего там необысного?или вся фишка в халявной хавке и бухле?
24 авг. 2013 г. в 18:54
Раис
В бане
Россия, Москва
ребята в любой момент можем организовать такое мероприятия у меня на работе звоните и я все организую в лучшем виде!

24 авг. 2013 г. в 19:00
Александра
Пользователь
Россия, Москва
Милый Гарик Дудкин,)))) если Вы думаете что один такой на сайте,который может позволить себе пожарить дома шашлык и купить как Вы выразились бухла ,то смею Вас разачаровать- Вы глубоко ошибаетесь... Общение в реале очень важно на этом сайте... Валюша, Саша - вы нереальные умнички, гостеприимные, позитивные... Люди которые нашли свое счастье, желаете такими поступками найти его всем.А Вы Гарик в таком случае купили бы бутылку вискаря и приехали бы с чистой совестью, что не не халявную хавку и бухло.)))Извините-ничего личного))))
24 авг. 2013 г. в 22:01
Александра
Пользователь
Россия, Москва
Саша, мы с удовольствием воспользуемся твоим очередным предложением и обязательно соберемся))) Спасибо тебе и Вале)))
24 авг. 2013 г. в 22:04
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 22:10
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата

а неужели у кого-то совести хватило с пустыми руками приехать?
А Вы Гарик в таком случае купили бы бутылку вискаря и приехали бы с чистой совестью, что не не халявную хавку и бухло.)))

а неужели у кого-то совести хватило с пустыми руками приехать?
24 авг. 2013 г. в 22:13
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 22:15
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Ребят на таких Гариков даже и обижаться не стоит..каждый меряет по своей мерке..Сашка ты от души старался и надеюсь лучший твой подарок из всех подаренных..это мы )))
24 авг. 2013 г. в 22:19
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 22:20
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 22:21
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 22:23
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 22:25
Соня
Пользователь
Россия, Самара
жаль, что я навсегда уехала из Москвы...Я бы к вам присоединилась))
24 авг. 2013 г. в 22:30
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Хорошие фотки, но мало))))
24 авг. 2013 г. в 22:42
Раис
В бане
Россия, Москва
в следующий раз приезжайти все . я целого барана куплю и сами порежим на шалыки . я не могу без мяса жить как мой волк . мы с ним на пару только мясом и питаемся только он сырое любит.
24 авг. 2013 г. в 22:44
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Кареглазочка много гостей было поздно вечером..шел ливень и не до фото было..но шашлыки жарили даже в дождь
24 авг. 2013 г. в 22:44
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 23:04
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 23:05
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Вы молодцы ребята! Правильно надо выбираться, пока хорошие деньки, а на День Рождения Раиса Грех было на шашлыки не съездить!)Шашлыки у Раиса-это уже как Осенний Бал-традиция!)
но шашлыки жарили даже в дождь
Вы молодцы ребята! Правильно надо выбираться, пока хорошие деньки, а на День Рождения Раиса Грех было на шашлыки не съездить!)Шашлыки у Раиса-это уже как Осенний Бал-традиция!)
24 авг. 2013 г. в 23:09
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 23:16
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
24 авг. 2013 г. в 23:23