На сайте с
25-02-2010

ПОМОГИТЕ!!!! Где жену найти...??? одни нарки вокруг!!!!! ужас просто....

два года по сайтам гуляю...нет результата! хочу детей, семью. У меня все для этого есть!!!! что за невезуха такая блин.....

26-02-2010 10:43
На сайте с
26-06-2009

люди помогите как админам написать? а найти себе хорошую и обоятельную девушку не сложно, особено на этом сайте!!)))))))))

26-02-2010 15:32
На сайте с
28-05-2009

Цитата
мне непонятно вообще одна вещь-разве в любви можно ставить рамки?????это уже схоже с расчетом?разве можно рассчитать любовь??????

Такие рамки, как здоровье и гены матери своих будущих детей, конечно! И это правильный и нормальный подход... Есть же девушки которые находятся в этих рамках и одна из которых будет любимой... Вот Алексей Её и ищет...

26-02-2010 15:42
На сайте с
14-09-2008

как много девушек хороших..как много ласковых имён, но...

26-02-2010 15:44
На сайте с
25-02-2010

Как интерестно....либо кусают, либо удачи желают!!! ведь правду говорите...выбора все меньше становится и копаться особо не приходится уже....и возраст и плюсик еще заимел.....ээээхххх....

26-02-2010 15:45
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Как интерестно....либо кусают, либо удачи желают!!! 

Любая провокационная тема всегда создает как минимум два лагеря)

Тех кто - за, тех кто - против..ну и ..наблюдателей

26-02-2010 15:53
На сайте с
12-12-2009

Цитата
Такие рамки, как здоровье и гены матери своих будущих детей, конечно! И это правильный и нормальный подход... Есть же девушки которые находятся в этих рамках и одна из которых будет любимой... Вот Алексей Её и ищет...   

Какие гены??? Женя???? ты чего придумал?? Я в прошлом употребляла наркотики, а здоровье у меня отличное и ГЕНЫ в порядке, а у него может у какой-нибудь пра прабабушки рак был...и ЧЕГО??? А сейчас у нас и у меня и у него ВИЧ!!!! про какие гены ты здесь рассуждаешь?? это мне его надо бояться а не ему меня например, как бывшую наркоманку!!! щас те которые находятся В РАМКАХ рассыпаются на ходу

26-02-2010 15:53
На сайте с
29-09-2008

это уже расчет!!!!!!ни о какой любви в данном случае не может идти речи.это похоже вот на это-о,девушка не сидела и не кололась...сердце,давай влюбляйся в нее!!!!!разве можно приказать?????

26-02-2010 15:56
На сайте с
26-01-2008

Дай то Бог!только любовь она не всегда укладывается в рамки,а чаще вообще не укладывается никуда.так что каждому свое,а свое не каждому.

26-02-2010 15:58
На сайте с
27-11-2009

Ну не знаю... У меня папа тоже говорит, что любовь любовью, а на семью смотреть надо. В плане какие отношения у родителей, что считается нормой, а что нет, совпадают ли ценности у людей и т.д. и т.п.
Он долго искал, но в конце концов нашел мою маму! Живут вместе уже 25 лет. И неплохо живут я вам скажу

26-02-2010 16:00
На сайте с
28-05-2009

Цитата
 Какие гены??? Женя???? ты чего придумал?? 
Хм... Вы наверное не в курсе, что наркотики меняют гены... Ну что ж, почитайте что-нибудь... И как, простите, Вы определили что у Вас гены в порядке? По ощущениям? А то, что еще и ВИЧ все усугубляет, то наоборот, надо гораздо внимательнее относиться к здоровью партнера, стараясь снизить риски... А про прабабушку вообще не понятно к чему...

Хотя искренне желаю чтоб у Вас действительно с генами и здоровьем было бы все в порядке...

26-02-2010 16:02
На сайте с
25-02-2010

Девченки вы что!??!!? ведь я уже писал что любил сильно...и она была наркоманка...3 года я пытался ее изменить, вот теперь я с вами!!!! Здравствуйте мона войти...конечно любовь не дает шанса выбирать, влюбился и все тут. я вот пока не влюбился и хочу найти девушку ну а потом постараюсь полюбить ее !!! ведь мы все взрослые людииии!!!!!

26-02-2010 16:03
На сайте с
28-05-2009

Цитата
сердце,давай влюбляйся в нее!!!!!разве можно приказать?????
ну смешно... вот перед тобой 100 человек разных... все кололись... тебе предположим понравился кто-то из них, дальше любовь... а вот перед тобой 100 которые не кололись и там то же самое... где приказ?

а про расчет, ну он ведь такой естественный... ты же не захочешь мужчину-карлика к примеру? а он тоже человек с чувствами... это будет расчет?

26-02-2010 16:08
На сайте с
25-02-2010

думаю не расчет а просто выбор такой!!! хочется выбрать по симпатии и моральным качествам, а там и до любви один шаг!!!!! не хотелось бы больше любви из серии-любовь зла

26-02-2010 16:20
На сайте с
28-05-2009

Цитата
 ведь правду говорите...выбора все меньше становится и копаться особо не приходится уже....и возраст и плюсик еще заимел 
не ведись, Алексей, ищи спокойно, хорошие девушки здесь есть. Не сомневаюсь что найдешь свою... Успехов.

26-02-2010 16:21
На сайте с
29-09-2008

ой .да прекрати что за бредятина а представь ситуацию.что девушка скрывает то что употребляла. он влюбляется. потом она признается.что-расход штоле??????такие святоши.аж противно.

26-02-2010 16:27
На сайте с
12-12-2009

Цитата
конечно любовь не дает шанса выбирать, влюбился и все тут. я вот пока не влюбился и хочу найти девушку ну а потом постараюсь полюбить ее !!! ведь мы все взрослые людииии!!!!!  

Леша мы тебе об этом битый час и твердим, что неважно наркоманка или ненаркоманка, и там и там есть хорошие девушки и плохие...А ты сразу возмутился, что на этом сайте полно нариков, лично меня это очень задело!!! я не считаю себя хуже других... Тебе же никто ненавязывается, ты вправе сам выбирать себе девушку, а уж в кого ты влюбишься ты не можешь предугадать

26-02-2010 16:28
На сайте с
25-02-2010

нет уж Лиана...если я полюблю и она окажется наркоманкой....то буду любить дальше....просто получится что опять на те же грабли вот!!!

26-02-2010 16:31
На сайте с
26-01-2008

Алексей,человека изменить не возможно,если он сам не хочет меняться,да и не нужно это,или принимай или уходи.мы не можем управлять своими чувствами.а ваша бывшая девушка просто любила наркотики,а не вас.конечно обжжешся на молоке дуть и на воду будешь,но посмотрите на это не со стороны наркотиков,а личных отношений,может собака зарыта не там где вы ее ищете.ведь отношения могут не сложиться и без наркотиков

26-02-2010 16:33
На сайте с
12-12-2009

Цитата
 Хм... Вы наверное не в курсе, что наркотики меняют гены... Ну что ж, почитайте что-нибудь... И как, простите, Вы определили что у Вас гены в порядке? По ощущениям? А то, что еще и ВИЧ все усугубляет, то наоборот, надо гораздо внимательнее относиться к здоровью партнера, стараясь снизить риски... А про прабабушку вообще не понятно к чему... 

Вот уж ВАМ точно надо почитать... Гены, Евгений, это то что заложено в вашем роду вашими предками, и наркотики не меняют гены.... Чего ВЫ вообще сюда ГЕНУ приплели...
Это называется начали за здравие,закончили за упокой....Вам пытаются объяснить, что не надо отделять наркоманы- не люди, остальные все люди!!!! бред, вот уж точно!!!

26-02-2010 16:37
На сайте с
20-07-2009

Так,что позновательного я узнала из этой темы....это что я рыжая-бесстыжая.....и что я называюсь милым словом половичек Шутка.....

А если серьезно.....это кому как повезет....в этом случае пологаться можно только на удачу и на счастливое истечение обстоятельств......Терпения Вам,Алексей!

26-02-2010 16:40
На сайте с
29-09-2008

как это про прабабушку непонятно к чему?????гены-это определенный набор хромосом,передаваемый нашими предками.(как то так)генетика-наверное интересная наука.а наркотики-это всего лишь приобретенное. а не врожденное))))

26-02-2010 16:45
На сайте с
28-05-2009

Цитата
что за бредятина
разве? а в чем бредятина? в том, что человек сможет найти свою любовь среди не принимавших наркотики девушек? и изначально хочет среди них искать?

Цитата
Гены, Евгений, это то что заложено в вашем роду вашими предками, и наркотики не меняют гены....   
Вы, надеюсь, отдаете себе отчет, что будете кому-то предком? И что Ваши гены будут для них генами предков?

Цитата
  Вам пытаются объяснить, что не надо отделять
Вам уже сказал автор топика, что хочет отделять, и не надо ему доказывать, что ему надо и не надо =)

Мне неинтересно больше говорить по этой теме... Я вижу только упертость и желание доказать самой себе и другим, что наркотики в прошлом это ничего такого... Я понимаю причины этого желания... Успехов...

26-02-2010 16:48
На сайте с
25-02-2010

ой как мило!!!!! здесь оказывается так много рыженьких!!!!

26-02-2010 16:48
На сайте с
29-09-2008

лан,Леш,ищи такую.удачи больше!!!
п.с.не злись.

26-02-2010 17:02
На сайте с
15-06-2009

Пыыы-Павлик, ты че хамишь-то? Слюни, не потянешь...Тебе кто-нибудь указывает, с какими тебе в койку нырять?
Смотри у меня, а то ща ОК позову
Вот воспитывают его. как первоклашку... Какую планку считает нужным, такую и ставит! Ну не хочет он барышню с богатым прошлым -зачем свое мнение навязывать?
О, вот она! А я уж за тобой собралась

26-02-2010 17:13
закрытьВаше сообщение