ПОМОГИТЕ!!!! Где жену найти...??? одни нарки вокруг!!!!! ужас просто....
два года по сайтам гуляю...нет результата! хочу детей, семью. У меня все для этого есть!!!! что за невезуха такая блин.....
26-02-2010 10:43
мне непонятно вообще одна вещь-разве в любви можно ставить рамки?????это уже схоже с расчетом?разве можно рассчитать любовь??????
Как интерестно....либо кусают, либо удачи желают!!!
Такие рамки, как здоровье и гены матери своих будущих детей, конечно! И это правильный и нормальный подход... Есть же девушки которые находятся в этих рамках и одна из которых будет любимой... Вот Алексей Её и ищет...
Какие гены??? Женя???? ты чего придумал??Хм... Вы наверное не в курсе, что наркотики меняют гены... Ну что ж, почитайте что-нибудь... И как, простите, Вы определили что у Вас гены в порядке? По ощущениям? А то, что еще и ВИЧ все усугубляет, то наоборот, надо гораздо внимательнее относиться к здоровью партнера, стараясь снизить риски... А про прабабушку вообще не понятно к чему...
сердце,давай влюбляйся в нее!!!!!разве можно приказать?????ну смешно... вот перед тобой 100 человек разных... все кололись... тебе предположим понравился кто-то из них, дальше любовь... а вот перед тобой 100 которые не кололись и там то же самое... где приказ?
ведь правду говорите...выбора все меньше становится и копаться особо не приходится уже....и возраст и плюсик еще заимелне ведись, Алексей, ищи спокойно, хорошие девушки здесь есть. Не сомневаюсь что найдешь свою... Успехов.
конечно любовь не дает шанса выбирать, влюбился и все тут. я вот пока не влюбился и хочу найти девушку ну а потом постараюсь полюбить ее !!! ведь мы все взрослые людииии!!!!!
Хм... Вы наверное не в курсе, что наркотики меняют гены... Ну что ж, почитайте что-нибудь... И как, простите, Вы определили что у Вас гены в порядке? По ощущениям? А то, что еще и ВИЧ все усугубляет, то наоборот, надо гораздо внимательнее относиться к здоровью партнера, стараясь снизить риски... А про прабабушку вообще не понятно к чему...
что за бредятинаразве? а в чем бредятина? в том, что человек сможет найти свою любовь среди не принимавших наркотики девушек? и изначально хочет среди них искать?
Гены, Евгений, это то что заложено в вашем роду вашими предками, и наркотики не меняют гены....Вы, надеюсь, отдаете себе отчет, что будете кому-то предком? И что Ваши гены будут для них генами предков?
Вам пытаются объяснить, что не надо отделятьВам уже сказал автор топика, что хочет отделять, и не надо ему доказывать, что ему надо и не надо =)
Россия, Сыктывкар
26-02-2010 15:32