STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ПОМОГИТЕ!!!! Где жену найти...??? одни нарки вокруг!!!!! ужас просто....
два года по сайтам гуляю...нет результата! хочу детей, семью. У меня все для этого есть!!!! что за невезуха такая блин.....
26 фев. 2010 г. в 10:43
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.

26 фев. 2010 г. в 23:14
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
+1.
Адекватен на все 100% Проверено
Автора считаю достойным
+1.
Адекватен на все 100% Проверено

26 фев. 2010 г. в 23:24
евгений
Новичок
Украина, Одесса
тут курить не можешь бросить, наркотики сам не употреблял.а женщина бросивщая эту гадость,это сила не каждому дано.это уже личность!!!
27 фев. 2010 г. в 00:03
евгений
Новичок
Украина, Одесса
такую женщину не каждый может удержат.
27 фев. 2010 г. в 01:44
Лиана
В бане
Россия, Москва
хороший или плохой человек....это определяется не глубиной его падения, способностью встать и идти дальше...

27 фев. 2010 г. в 02:02
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я вот 15 лет курил...и в один день бросил....правда книгу еще перед этим прочитал....про то как легко бросить курить!!! просто выкинул пачку и все, пошел в такси работать, и не закурил на работе, а потом ваще забыл!!! вот уже больше года не курю...круто так блин стало!!!

27 фев. 2010 г. в 05:38
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Имея в друзьях потрясающих девушек....даже мысли не было обратить одну из них в плюсик, тем самым решить свои проблеммы с поиском! Я верю что среди нас немногих каждый по своему уникален....мне лишь надо эту уникальность разглядеть.....Каждый на этой планете имеет свой лучик солнца, и для каждого из нас он светит....не важно какие мы!!!!! Приятно было со всеми познакомиться!!!!

27 фев. 2010 г. в 13:28
Д_Э_Н
Пользователь
Россия, Вышний Волочек
Леха молодец что тему курения поднял
-
я тоже бросил с книжкой - чем ей очень благодарен
ах да - к чему это я ...... вот еще и пить завязать - ВООБЩЕ - так это полный респект
.
опережая тему предположу - сейчас начнутся подкалывания - типа осталось с девченками завязать и все дела ...
- не надо господа - песня старая
-

ах да - к чему это я ...... вот еще и пить завязать - ВООБЩЕ - так это полный респект
.
опережая тему предположу - сейчас начнутся подкалывания - типа осталось с девченками завязать и все дела ...
- не надо господа - песня старая

27 фев. 2010 г. в 17:14
Сухой
Пользователь
Россия, Самара
....рыбак рыбака видит издалека, нарк нарка палит сразу...подобное притягивает подобное....
....Как сказал Козьма,-если хочешь быть счастливым будь им!...если из всех Ё-буржских девушек выбираешь исключительно наркопотребительниц-ЭТО ПРОБЛЕМЫ У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ, а не в девушках дело..
...ИЗМЕНИСЬ САМ и люди вокруг тебя изменяться!
....Как сказал Козьма,-если хочешь быть счастливым будь им!...если из всех Ё-буржских девушек выбираешь исключительно наркопотребительниц-ЭТО ПРОБЛЕМЫ У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ, а не в девушках дело..
...ИЗМЕНИСЬ САМ и люди вокруг тебя изменяться!
27 фев. 2010 г. в 17:57
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Не могу разделить восторженное мнение об авторе темы...При более личном знакомстве возникает вопрос об адекватности....Человек который считает даже временное употребление наркотиков не наркотической зависимостью..И при этом пытается выпытать признание Ну согласись, ведь принимала же..Практически на первой фразе знакомства...Я лично ценю в людях прямоту..и когда в анкете указывают бросил..Это вызывает больше доверие...Чем то, что человек , как выясняется когда то употреблял и не считает это проблемой, и ещё пытается вывести на чистую воду других...Тем более меря всех под одну гребёнку....
27 фев. 2010 г. в 21:41
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже бросил, и наркотики и курить,без всяких книжек ,но не кричу об этом на всех углах.Без обид))
Леха молодец что тему курения поднял -
Я тоже бросил, и наркотики и курить,без всяких книжек ,но не кричу об этом на всех углах.Без обид))

27 фев. 2010 г. в 22:16
Лиана
В бане
Россия, Москва
Океюшка,спасибо дорогая
от тебя очень приятно слышать.
от тебя очень приятно слышать.
27 фев. 2010 г. в 23:08
Джи
Пользователь
Россия, Москва
2 ОлЁна:
Задумалась, что же ответить вам...
Если вам не по душе ТС, зачем же выносить на форум вашу переписку?
Не общайтесь и всё.
Мотив данного послания не понимаю, если честно.
Задумалась, что же ответить вам...
Если вам не по душе ТС, зачем же выносить на форум вашу переписку?
Не общайтесь и всё.
Мотив данного послания не понимаю, если честно.
28 фев. 2010 г. в 01:04
Д_Э_Н
Пользователь
Россия, Вышний Волочек
Цитата
ну тогда мы тут все собрались и КРИЧИМ
кто о проблемах кто об успехах
Я тоже бросил, и наркотики и курить,без всяких книжек ,но не кричу об этом на всех углах
ну тогда мы тут все собрались и КРИЧИМ
кто о проблемах кто об успехах
28 фев. 2010 г. в 03:14
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
да все! он уже в ЗАГСе наверно! Девченки в Екб быстро к рукам прибрали!))))

28 фев. 2010 г. в 12:12
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Чего на сайте сидишь тогда? Может тут многие не только ради - познакомиться?

Я лично в первый день регистрации нашил её два года тут что коленки потирать поищи по другим городам
Чего на сайте сидишь тогда? Может тут многие не только ради - познакомиться?

1 мар. 2010 г. в 00:13
Лиана
В бане
Россия, Москва
Я лично в первый день регистрации нашил её два года тут что коленки потирать поищи по другим городам

не коленки,а пальцы стирать.

не коленки,а пальцы стирать.
1 мар. 2010 г. в 01:53
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Интересно это тема не рекордсмен по просмотрам и ответам? ))
1 мар. 2010 г. в 13:26
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне многие девушки написали!!!! очень хорошие все....возможно скоро женюся!!!!! Всех приглашу кто помог мне и тех кто покусал!!!

1 мар. 2010 г. в 15:35
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
Думала, что только у меня подобное стремление найти человека и связать с ним свою жизнь. А оказывается и парни этого хотят. Но тут единственный вариант событий это встречи в реале. Можно до посинения переписываться, придумать себе образ, влюбиться в него. А потом встретиться и остаться друзьями. Потому что вспышка такое дело! Либо она есть, либо ее нет. И если нет, то потом взяться будет неоткуда.
Имхо.
Имхо.
3 мар. 2010 г. в 21:29
Елена *Екб.*
Новичок
Россия, Екатеринбург
Удачи Алексей! Думаю и впрямь скоро женишься! Было бы желание и девушка в придачу! А их действительно полно и думаю что хороших, красивых среди них тоже не мало!
.

.
4 мар. 2010 г. в 22:09
Удалена
Новичок
Алексей ты где знакомишся?
5 мар. 2010 г. в 12:48
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

По-ходу на свадьбе скоро гулять будем?!!!
А *кусать* обязательно? Огласите список приглашенных, плиz!!!
Всех приглашу кто помог мне и тех кто покусал!!!

По-ходу на свадьбе скоро гулять будем?!!!
А *кусать* обязательно? Огласите список приглашенных, плиz!!!
6 мар. 2010 г. в 01:39
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
дак здесь и знакомлюсь....а вы разве нет???
каринка тебя первую приглашу!!!!
каринка тебя первую приглашу!!!!
6 мар. 2010 г. в 12:32
GALA
Пользователь
Россия, Саратов
история хорошо закончилась, женился?

13 мар. 2010 г. в 17:42