На сайте с
2-05-2013

кто как договаривался с врачем

Девочки,мне вот через месяц рожать,а я еще даже не определилась с врачем,роддом выбрала,а врача нет.так как не знаю,кс или ер,в Сц,один гинеколог говорит -кс,второй-ер,как я поняла все решает врач который принимает роды?для этого мне надо брать какое то заключение из СЦ,когда буду ехать договариваться?подскажите,пожалуйста

19-08-2013 11:43
На сайте с
14-03-2012

девочки,пожалуйста,озвучивайте суммы хотя бы в долларах или евро.мне,например,непонятно,сколько это-4000 грн

24-08-2013 13:03
На сайте с
2-05-2013

Цитата
По моей договоренности с врачом кс-4000 грн., туда входят все необходимые для проведения операции лекарства. И в кассу роддома 2000 грн. Кстати, лежу сейчас на сохранении, персонал в курсе диагноза и отношение прекрасное. Город Харьков, если что.
в кассу 2000?-ничего себе,а с чего такая сумма?вернее за что?

24-08-2013 13:44
На сайте с
6-08-2010

4000 грн-это 500 долларов. За что 2000 в кассу? Не знаю, тариф такой и все тут) Благотворительный) Когда платишь эти деньги в кассу, пишешь сумму сама и подписываешься под текстом вроде - прошу принять мой благотворительный взнос) Договоренность шла через моего гинеколога в спидцентре. Спасибо и на том)
И да, в спидцентре дают выписку, где указано, какие препараты и с какого времени ты принимаешь, вн и сд, а также рекомендации по способу родоразрешения. Показаниями к кс насколько я помню есть высокая вн , наличие гепатита С и еще что-то, забыла. Я не попадаю ни под один пункт, но все равно будет кс по моему желанию. А 4000 врачу-независимо от того, будут ли естественные роды или кс. Вот такие у нас дела.

24-08-2013 16:06
На сайте с
13-07-2009

Я рожала сама и ни с кем не договаривалась.Хоть заморачивайся,хоть нет-роды-это как русская рулетка-кому как повезет,а врач-не господь бог.Из-за статуса дискриминации не было.Морду кирпичом-и вперед.Пусть только попробуют что-то сказать-проблем не оберутся потом.Удачи!_По поводу КС или ЕР-решает врач из спид центра по последнему твоему анализу на вирусную нагрузку,если меньше 1000-то ЕР)

24-08-2013 16:20
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Я рожала сама и ни с кем не договаривалась.Хоть заморачивайся,хоть нет-роды-это как русская рулетка-кому как повезет,а врач-не господь бог.Из-за статуса дискриминации не было.Морду кирпичом-и вперед.Пусть только попробуют что-то сказать-проблем не оберутся потом.Удачи!_По поводу КС или ЕР-решает врач из спид центра по последнему твоему анализу на вирусную нагрузку,если меньше 1000-то ЕР)
у меня вн -не определяема, но врач настаивает на кс,я думаю из-за того,что я как стала на учет у меня нашли кандидоз полости рта,и даже при вн -390 а сд -817,поставили 3 стадию вич, и теперь на всех выписках из сц пишется эта 3 стадия.

24-08-2013 16:36
На сайте с
2-05-2013

Цитата
4000 грн-это 500 долларов. За что 2000 в кассу? Не знаю, тариф такой и все тут) Благотворительный) Когда платишь эти деньги в кассу, пишешь сумму сама и подписываешься под текстом вроде - прошу принять мой благотворительный взнос) Договоренность шла через моего гинеколога в спидцентре. Спасибо и на том) И да, в спидцентре дают выписку, где указано, какие препараты и с какого времени ты принимаешь, вн и сд, а также рекомендации по способу родоразрешения. Показаниями к кс насколько я помню есть высокая вн , наличие гепатита С и еще что-то, забыла. Я не попадаю ни под один пункт, но все равно будет кс по моему желанию. А 4000 врачу-независимо от того, будут ли естественные роды или кс. Вот такие у нас дела.
а врачу из сц вы что то платили что бы через него шла эта договоренность? Я просто знаю что мой врач из сц,всем подряд пишет кс,и направляет к определенному врачу в роддом,у них там наверное договоренность какая то

24-08-2013 16:40
На сайте с
2-05-2013

Цитата
девочки,пожалуйста,озвучивайте суммы хотя бы в долларах или евро.мне,например,непонятно,сколько это-4000 грн
это 500 долларов :)

24-08-2013 16:45
На сайте с
6-08-2010

Цитата
Я рожала сама и ни с кем не договаривалась.Хоть заморачивайся,хоть нет-роды-это как русская рулетка-кому как повезет,а врач-не господь бог.Из-за статуса дискриминации не было.Морду кирпичом-и вперед.Пусть только попробуют что-то сказать-проблем не оберутся потом  
Согласна. Но это личный выбор. Мне спокойнее на душе-заплатить.

24-08-2013 17:06
На сайте с
24-12-2009

блин, столько писала и исчезло((

В общем я за КС в 2007 г отдавала 25тыс руб врачам и палата в кассу 6 тыс рублей.

Знакомые от 15 тыс и до 35 тыс рублей платили( кому сколько карман позволяет)

здесь вот есть ПЦ муниципальный, так там 35 тыс роды по договоренности, через заключение договора, и ведение беременности по договору 15 тыс рублей. В частной клинике от 30 тыс и до 70 тыс рублей( узнавала лично)

24-08-2013 18:54
На сайте с
13-07-2009

Мой врач с СЦ тоже направлял к 1 врачу-думаю,что договоренность все-таки есть.

24-08-2013 23:27
На сайте с
6-08-2010

Цитата
 а врачу из сц вы что то платили что бы через него шла эта договоренность? 

Пока еще не озвучил цену) Наверное, не сложил еще))) Как-то прихожу к нему на прием, а он говорит- а я тебе выписку давал в роддом? Я отвечаю нет ( в выписке написано, какую терапию я принимаю, ну и в общем информация вся по мне из спидцентра в роддом, он обязан ее дать) На что он отвечает- это потому, что ты денег мне не дала, если есть, зайчик, положи 100 грн на стол...

25-08-2013 20:00
На сайте с
21-08-2013

У меня когда пришел срок рожать, я просто поехала в ближайший роддом. Там взяли еще раз экспресс анализы, и открыто сказали. Рожаешь у нас-плати. Или повезем в инфекцию ( в период схваток, хи-хи...). Мы отдали 10000руб, родила сама, поместили в отдельную палату, лежала вместе с сы ном (53см, 3930 кг). Прививки не делали, и не делаем до сих пор. Нам уже 7 лет, у сына -.

25-08-2013 20:19
закрытьВаше сообщение