На сайте с
2-05-2013

кто как договаривался с врачем

Девочки,мне вот через месяц рожать,а я еще даже не определилась с врачем,роддом выбрала,а врача нет.так как не знаю,кс или ер,в Сц,один гинеколог говорит -кс,второй-ер,как я поняла все решает врач который принимает роды?для этого мне надо брать какое то заключение из СЦ,когда буду ехать договариваться?подскажите,пожалуйста

19-08-2013 11:43
На сайте с
24-12-2009

Нет, все решает ваш врач со спид центра, он же выдает вам выписку в род дом, с указанием в ней о вашем способе родоразрешения. В моем случае спокойно можно ЕР , но учли мое мнение и риски, поэтому выбрали опять КС . Выписка для род дома, как и препараты уже на руках. Договоренность с глав врачом род дома уже есть, но на след неделе едем туда, чтоб еще и с зав отделение обсервации договориться, так как именно она и будет проводить кс и выделять палату и создавать необходимый комфорт. Естественно, все за деньги в карман так сказать.

19-08-2013 13:13
На сайте с
2-07-2011

Я понять не могу ,зачем вы деньги отваливаете или боитесь ,что ребенка ТАМ оставят ???? Если роды будут тяжелые ,хоть миллион дайте ,они будут тяжелые .За вас рожать всё равно ни кто не будет. У меня сестра денег кучу отвалила врачу и что ? К ней один раз медсестра подошла ,посмотрела, что всё нормально и ушла.Родила ,как в туалет сходила. Лучше ребеночку ,что-нибудь подкупите . А палата в любом случае отдельная должна быть. Удачи Вам !!!!

19-08-2013 21:13
На сайте с
24-12-2009

Ну то, что за деньги отношение существенно меняется, я думаю говорить не нужно. Потом роды и операция понятие разное, равно как и применение наркоза, шовный материал, сама работа так сказать. Чтокасаемо палаты, так же скажу, что разница есть, и я эту разницу видела собственными глазами дважды)))) когда и пол дважды в день оют в палате-люкс, и отношение персонала, заходя в эту палату совсемине такое, как в отдельном боксе например.....предназначеном для нас и т д поэтому предпочитала и предпочитаю отблагодарить людей за их работу, вследствии чего получу комфорт и максимально аккуратное отношение к себе и ребенку)))

19-08-2013 22:21
На сайте с
15-03-2008

А чаво мы водителю автобуса не приплачиваем?
Довёз ведь в живости и сохранности, не гнал как Шумахер и не создавал аварийных ситуаций?

Положив купюру в карман т.н. доктору - развращем его. А потом дивимся отколь такие лечилы берутся
Сами и взращиваем таких...

Если платить - то строго в кассу и по договору.

20-08-2013 01:09
На сайте с
14-03-2012

САШ,золотые слова,Юрий Бенедиктович!сами балуем лепил.предлагаю вменять смертную казнь всем взяткодателям.

20-08-2013 02:09
На сайте с
24-12-2009

Ну бесплатно сейчас никто не ездит, в транспорте мы платим, на жд мы оплачиваем проезд, авиалинии тоже оплачиваются. Есть название бесплатная медицина, если она кого то устраивает, то пусть и пользуются ею, одидая очереди до полугода к врачам, или на какие либо обследовпния, потому что так прописано. Я сама неоднократно сталкивалась с такой медициной и врачами, и жалобы писала и нервничала и добивалась то, что было необходимо. Но считаю что если есть возможность и желание отблагодарить, то почему и нет? Не все к сожалению доступно рамками ОМС. И если мне комфортно после операции в палате люкс например, то почему нет? Зачем я буду лежать в палате общей, где наши лежат, многие из которых оставляют желать лучшего, как внешне, так и образом жизни. Лежала, видела, ощущала, поэтому более не хочу, поэтому и оплатила после операции комфортное пребывание, и нервы целы и впечатления нормальные.

20-08-2013 11:05
На сайте с
5-03-2013

Совсем недавно один из уважаемых мною людей на сайте тоже сказал, что я *развращаю врачей,выторговывая себе жизнь.*Слышать это неприятно,конечно..,но гораздо неприятнее не получить терапию и оставить своего ребенка сиротой.
Кто поможет ему? Правдолюбы? Вырастить его могу только я,к сожалению,и ,если для того,чтобы жить мне прийдется платить, я буду это делать.

Да и просто по мелочам:маленькие презенты врачам позволяют мне получить направление на анализы по просьбе на личный тел.врача,а результаты анализов на электронную почту,если я в командировке. Да,для меня это удобно,а за комфорт нужно платить. Везде.

20-08-2013 11:32
На сайте с
23-08-2009

Решают КС или ЕР у нас не гинекологи-если нет показаний, а врачи. которых вы обходите, у меня это был окулист, если же нет показаний по гинекологиии и по другим сопутствующим заболеваниям то ВИЧ не показание к КС.
С врачем я не договаривалась.зачем?лишние деньги.роды у нас все хорошо принимают, а КС и так делают только несколько человек в роддоме-они лучшие.Так же как и анастезиологи-там плохих нет))
Если хотите КС-платите врачу чтобы он писал сразу, перед плановым КС надо в больничке на сохранении пару неделек поваляться ОБЯЗАТЕЛЬНО, анализы сдать все, подготовиться.

20-08-2013 20:56
На сайте с
23-08-2009

Не знаю как в Одессе. у нас в Николаеве ВИЧ в общую палату не ложат, только в боксе после КС мы 3е были чуть больше суток.

20-08-2013 21:01
На сайте с
2-07-2011

Согласна с Капитаном и Sonechko .Сегодня опять зашла в эту тему. К нам сегодня друг приезжал ,у него жена родила 2 августа. Денег отвалили кучу . В итоге у ребенка до сих пор кровоточит пуповина ,а у жены кровотечение не прекращается.

20-08-2013 21:10
На сайте с
2-05-2013

у нас в районой поликлинике не решают вопрос о родоразрешении ,в жк спросили,как буду рожать,я сказала что гинеколог с сц настаивает на кс,на что,ничего не услышала.может потому что,я на учете стою в районе,а рожать буду в Одессе,тоесть отказалась от нашего роддома.и так как я с области,если кс,то мне как ни крути надо договариваться с врачем из роддома.гинеколог из сц ,предложил,что он договорится с врачем,но за это я и ему что то должна буду заплатить.поехать в роддом и договориться можно и самой.как насчет отдельного бокса в одесском областном,для вич,я не знаю.но помоему его там нет.да и палату я хочк семейную,что бы мама была со мной,я не хочу свою Полинку отдавать в детское отделение

21-08-2013 20:16
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Решают КС или ЕР у нас не гинекологи-если нет показаний, а врачи. которых вы обходите, у меня это был окулист, если же нет показаний по гинекологиии и по другим сопутствующим заболеваниям то ВИЧ не показание к КС. С врачем я не договаривалась.зачем?лишние деньги.роды у нас все хорошо принимают, а КС и так делают только несколько человек в роддоме-они лучшие.Так же как и анастезиологи-там плохих нет)) Если хотите КС-платите врачу чтобы он писал сразу, перед плановым КС надо в больничке на сохранении пару неделек поваляться ОБЯЗАТЕЛЬНО, анализы сдать все, подготовиться.
это у вас так:) у нас,надо и не надо,врач настаивает на кс,есть разница ,кс- 500 уе,ер -300 :)

21-08-2013 20:18
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Согласна с Капитаном и Sonechko .Сегодня опять зашла в эту тему. К нам сегодня друг приезжал ,у него жена ро
Один ломает свои планы,
чтобы в любой момент быть
свободным для тебя. А другой
просто живет своей жизнью и
вписывает тебя в свои
свободные минуты.дила 2 августа. Денег отвалили кучу . В итоге у ребенка до сих пор кровоточит пуповина ,а у жены кровотечение не прекращается.
вам значит повезло,раз есть роддомы где за роды не надо отваливать денег:) у нас лично в районом центре кс -1000 уе. Ер-500 уе. А в городе гораздо дешевле,без денег,никто к вам не подойдет.

21-08-2013 20:23
На сайте с
14-08-2013

Я стояла на учёте у гинеколога в своей поликлинике.Сама гинеколог знала о моём диагнозе,сразу назначила на кесорево в обыкновенный роддом.В роддом приехала в назначенный день,заполнила бумаги где указала диагноз.Врачи были очень хорошие,носились со мной и ребёнком как курица с яйцом.Очень был внимательный персонал.Единственное меня положили в отдельную палату,ребёночек лежал в боксе с детками без диагноза.Для меня было всё-и любые обезбаливающие,и присмотр за сынулей так как после операции сутки всё болело.Никаких денег не платила.И самое интересное,подруга рожала в этом же роддоме,она без диагноза,так врачи самых элементраных вещей ей не показали-что делать с малышкой.И отнашение было безразличное.Может мне просто повезло?,,,,

21-08-2013 21:42
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Если хотите КС-платите врачу чтобы он писал сразу, перед плановым КС надо в больничке на сохранении пару неделек поваляться ОБЯЗАТЕЛЬНО, анализы сдать все, подготовиться. 
ничего подобного не было. Легла за два дня до Кс и знакомые так же за 2-3 дня ложились)

Что ксается послеоперационного периода, то лежала в общей палате, для наших, о которой в род доме все знали и проходя мимо, смотрели на нее как черт на ладан, поэтому пробыв сутки, я настояла на платной. Семейной так сказать.

А вообще верно подмечено выше, за комфорт нужно платить везде.

21-08-2013 22:29
На сайте с
2-07-2011

А перинатального центра нет у вас ? Там у всех отдельные палаты и комфорт . Отношение отличное . И денег не надо платить. Я даже бумагу подписывала ,что денег не платила. И принемают там всех желающих,а с нашим + вообще без проблем.

21-08-2013 22:39
На сайте с
18-02-2012

какие то страсти пишут тут, тут заплати там заплати.... я рожала в обычном роддоме, никому ничего не платила, в отдельной палате. было кс. показаний особых не было, в СЦ гинеколог настаивал на ер, а в жк гинеколог на кс и дала направление на плановую операцию.. вот я с направлением на сконой и уехала в роддом, не дождалась немного срока. в роддоме тоже говорят сама будешь рожать, ну пришлось поругаться немного и сделали кс.. и отношение нормальное и зашили нормально и смесь давали и жалели еще всем персоналом .никто денег не просил!
так что на месте все решается.. вдруг заплатишь ты денег кучку, а роды то внезапно начнутся или врач твой на выходном. на плановое кесарево конечно можно договориться, дак и тут платить не обязательно.

21-08-2013 22:59
На сайте с
2-05-2013

Цитата
какие то страсти пишут тут, тут заплати там заплати.... я рожала в обычном роддоме, никому ничего не платила, в отдельной палате. было кс. показаний особых не было, в СЦ гинеколог настаивал на ер, а в жк гинеколог на кс и дала направление на плановую операцию.. вот я с направлением на сконой и уехала в роддом, не дождалась немного срока. в роддоме тоже говорят сама будешь рожать, ну пришлось поругаться немного и сделали кс.. и отношение нормальное и зашили нормально и смесь давали и жалели еще всем персоналом .никто денег не просил! так что на месте все решается.. вдруг заплатишь ты денег кучку, а роды то внезапно начнутся или врач твой на выходном. на плановое кесарево конечно можно договориться, дак и тут платить не обязательно.
другая страна,другие правила и отношение.я вот как в декрет уходила,мне гинеколог из жк,прямым текстом заявила,что пора бы мне им денег дать,что они меня вичевую вели. Хотя,отношение с их стороны,было мало приятным,прикасалась ко мне,исключительно в перчатках,а как я спросила ,как же их отблагодарить,подбежала обняла и на ухо шептать начала,что им бы что то домашнее,курочку,сметанку,молочко.тоесть то что я зараза сплошная,вмиг забылось. Так же как и в сц,гинеколог на каждом приеме,только выписать таблетки,говорит, 20-30 грн не дашь? Аж противно.

21-08-2013 23:07
На сайте с
2-05-2013

Цитата
А перинатального центра нет у вас ? Там у всех отдельные палаты и комфорт . Отношение отличное . И денег не надо платить. Я даже бумагу подписывала ,что денег не платила. И принемают там всех желающих,а с нашим + вообще без проблем.
что вы такое говорите,у меня знакомая по скорой приехала в роддом,не хватало 50 уе,что бы уплатить за роды,отправили домой,типа,возьмешь денег-приезжай.

21-08-2013 23:11
На сайте с
2-07-2011

Цитата
что они меня вичевую вели   
а они как-то особенно вас вели ? С Вами какие-то проблемы постояно возникали ? Не пойму...

21-08-2013 23:52
На сайте с
2-05-2013

вот именно,что никаких проблем у меня не было,они так оценивают свою работу с инфицироваными,типа в зоне риска находятся:)

22-08-2013 00:03
На сайте с
23-08-2009

Чего нет?У нас точно такая же Украина как у ВАс))) Я стояла в ЖК не по месту прописки, так с меня тоже моя х...попая гинеколог хотела по 30 грн. за каждый прием, а так как я ходила часто-сама понимаешь.Но на мне где сядешь, там и слезешь.
Черт его знает, меня заперли перед КС за 2 недели, бо я с букетом, может побоялись чего , да и у ВИЧ часто преждевременные роды, перестраховываются.
У нас роддом-там все палаты одномесные, КС 1500+400 наркоз, палаты от 800 были,все в карман, поэтому смысла дополнительно платить нет))и договориваться заранее тоже)))точно такое же отношение.

23-08-2013 21:22
На сайте с
23-08-2009

Одно могу сказать,смесь лучше самой малышне делать, но это не для КС, там детки в боксах, а то я купила НАН, ушел за 5 дней))) Они там бадяжат со всеми смесями, непонятно что детям дают, да и вода из-под крана кипяченная , а не детская.

23-08-2013 21:26
На сайте с
2-05-2013

Сонечко,у вас еще по божески,у нас в роддоме при жк,кс-8000 грн,это вместе с наркозом.палаты тоже отдельные-100 грн.в Одессе кс-4500,тоже вместе с наркозом.палата одноместная -400 вроде.а семейная-600,мне гинеколог сказал,что так как мне срок 13 октября,то кс будет в конце сентября,что я сама могу себе число выбрать.я договариваться буду,все равно я деньги буду только после операции давать ,так что,если и положат на сохранение,я ничего не теряю:)

23-08-2013 22:00
На сайте с
6-08-2010

По моей договоренности с врачом кс-4000 грн., туда входят все необходимые для проведения операции лекарства. И в кассу роддома 2000 грн. Кстати, лежу сейчас на сохранении, персонал в курсе диагноза и отношение прекрасное. Город Харьков, если что.

24-08-2013 12:44
закрытьВаше сообщение