На сайте с
6-10-2012

=ОТДАМСЯ! ПРОДАМСЯ! ВОЗДАМ!=

Итааааак!... Здравствуйте. ДЕВУШКА В ОТЧАЯННОМ ПОИСКЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ. Ты...- МУЖЧИНА в полном смысле этого слова, реализовавший себя в житие своем, предпочтительно: брутал среднего роста, 32-40-а лет, спортивного телосложения либо заметного спортивного прошлого, 80-95 кг. адекватности и умиротворения, - предпочтительно, но не принципиально, внешность не приоритет. Я....- симпатичная, 26-сть лет, зеленоглазая брюнетка, среднего роста, вроде и фигура, вроде и не дура, вредная порой, не без тараканов, холерик, вспыльчива, порой груба, изваяю из тебя идола, в порой непокорном поклонении и подчинении тебе- немного тавтологии, но суть проста. ИЩУ МУЖЧИНУ ДЛЯ СКОРОПАЛИТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ СЕМЬИ. В быту я транжира, маниакально чистоплотна, сносно готовлю, голова никогда не болит... Предупреждаю сразу, у меня три извилины- сварить борщ, хорошо поАхаться и футбол. Я не строю планов и зачастую просто амебна. Со мной порой скучно, порой невыносимо. Чтобы потом без претензий... ...Я не ищу здесь друзей. Мне претит пустая болтовня и гигабайты переписок ни о чем. Я В ПОИСКЕ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. Я рассчитываю на конкретное предложение от человека конкретики. Может показаться, что исключается ипостась романтики. Да, это похоже на расчет, но я воздам, воздам всем своим естеством. Пусть и местами под эгидой стерпится-слюбится, но разве примеры прошлых веков и подобных союзов- не крепкий союз двух душ?... Готова на переезд.

18-08-2013 15:58
На сайте с
6-10-2012

Цитата
 Предлагаю поехать на Осенний Бал! Воочию увидишь холостых парней;)  

осталось только открыть фонд имени меня и тыквы для меня ради.

22-08-2013 01:14
На сайте с
6-10-2012

Цитата
Тогда президентом должна быть женщин с 5 размером  

Цитата
 наивная))) 

вечно вы все утрируете.... булки то не напрягайте. хотя.... говорят все войны из-за женщин... значит из-за титек как в принципе....

22-08-2013 01:17
На сайте с
28-04-2012

НеЖность,войны не из-за женщин происходят и как вывод-явно титьки тут имеют косвенное отношение к причине действия!а войны происходят из-за столкновения интересов в большой политике власти её имущих!как титьки и силу ровнять ошибочно-хотя вмешательство женщины может изменить сознательные действия-маловероятно,что убивать будут ради женщины!

22-08-2013 03:11
На сайте с
6-10-2012

Цитата
 НеЖность,войны не из-за женщин происходят и как вывод-явно титьки тут имеют косвенное отношение к причине действия!а войны происходят из-за столкновения интересов в большой политике власти её имущих!как титьки и силу ровнять ошибочно-хотя вмешательство женщины может изменить сознательные действия-маловероятно,что убивать будут ради женщины! 

тут помимо основного заболевания еще в наличии эпидемия поголовная какая? вы б хоть здесь расслаблялись... умничать то все горазды, а вот чушь перефразировать и тем же сапогом- не проще ли да веселей?

22-08-2013 03:34
На сайте с
28-04-2012

мужчины готовы отдать жизнь ради идеи-и вдохновением на такое самопожертвование может иметь различные предпосылки-в том числе титьки как женское начало имеют вес чисто инстинктивно необходимый-войны-это применение агрессии и силового решения проблем в доказывании противнику своих моральных устоев,образа жизни...так,что в принципе в причины массового убийства с применением оружия титьки не идут...

22-08-2013 04:23
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 вечно вы все утрируете....  

нее, это ты утрируешь, а мы все поняли буквально
Цитата
все войны из-за женщин...   

это было давно.. очень давно... женщина как повод, но не причина.
Цитата
 Тогда президентом должна быть женщин с 5 размером

количество не значит качество

22-08-2013 06:02
На сайте с
28-04-2012

5 размер-это не количество-а качественный обьём,для кого-то желаемый! когда там давно послужили поводом женщины-разбираться не стоит,в современном мире войны из-за грязной политики и моральных нравов,амбиций, людей их развязывающих отличаются от прошлого сильно-в пример ставить нельзя!если только менталитет не построен на деньгах и материальных ценностях!!!не будем отождествлять с ними женщин...

22-08-2013 06:47
На сайте с
6-10-2012

чет мое сообщение не пропустили.... будьте проще и веселее что ли. шибко тут все и вся серьезные. релаксируйтесь. абстрагируйтесь. на дурь дурью не вариант?

22-08-2013 07:47
На сайте с
18-10-2012

Цитата
осталось только открыть фонд имени меня и тыквы для меня ради.  
А почему нет?? Давайте откроем фонд помощи Колючке и может еще таким же горемыкам которые ну очень желают и далеко ?? по 100 рублей ,ну или кто сколько может,с миру по нитке -голому рубаха

22-08-2013 08:00
На сайте с
14-03-2013

Цитата
по 100 рублей ,ну или кто сколько может,с миру по нитке -голому рубаха  
Зай, это ты Колючке на мужика предлагаешь скинуться??? Вроде как , этого барышня страждет...

22-08-2013 08:32
На сайте с
28-04-2012

Элеонора-хочешь заняться благотворительностью?положительно оцениваю такой призывный порыв!КоЛючая-ты как,не против участия сторонних спонсоров?)))глядишь и на карету нароем!принца отхватишь-поделимся, со страждущими,не забывай,когда корону наденешь!)))скидывай номер счёта и начали-принцесска на бал нужна же???чем ты не кандидатка?)прокачаем в твоём лице завидную невесту!передерутся ещё!

22-08-2013 08:35
На сайте с
28-04-2012

эх КоЛючка!перефразируем чушь значит!?надрать бы тебе задницу-крапивой!для профилактики,и остричь колючки,под ноль!будешь знать тогда!)))

22-08-2013 09:54
На сайте с
14-05-2007

Колючка,вы приятно странная.

22-08-2013 10:43
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Зай, это ты Колючке на мужика предлагаешь скинуться??? Вроде как , этого барышня страждет.  
На Бал ребенок хочет сил нету как хочет ,ну коль нам работа не велит пусть дите порезвится)) А там этого добра будет в виде женихов валом выберет себе заодно и не будет по пять тем зараз создавать,а может чем еще повеселит

22-08-2013 10:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Колючка,вы приятно странная.

Есть такое
Тебя в молодости иногда напоминает.
Цитата
и остричь колючки,под ноль!  

По самые... эти... по Карибы - во!

22-08-2013 12:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Тебя в молодости иногда напоминает.  

было такое -быстрей,быстрей,все и сразу)

22-08-2013 18:32
На сайте с
6-10-2012

Цитата
 На Бал ребенок хочет сил нету как хочет 

ребята, милые, а не пошли бы вы да со своим балом .... (тут должно быть продолжение, если б не местная цензура)
для особо одаренных разжевываю: балом вашим драгоценным заинтересовалась, но так же стремительно сняла розовые очки, следствие этому создала тему, отчасти провокационного характера, отчасти клоунам потеху. я нисколько не собиралась давить на жалость. хотя именно так все поголовно и расценили. позже мне детально предоставили инфу по сему шабашу и даже нашли спонсоров по всем фронтам.... но сейчас.... сейчас я понимаю, что компания тебе подобных- не мое болото, даже если вас там и не большинство. быть на ВАШЕМ празднике вороной белой- увольте. так что расслабься. отмочи там отдельной программой сожжение чучела, бей себя бубнами да по ляжкам молочным, мантрой пришептывая, что изваяние это- сама колючая нежность и будет тебе счастие да покой.

24-08-2013 13:25
На сайте с
6-10-2012

Цитата
 а мы все поняли буквально 

работай, значит, над собой, раз в общественном месте изволишь глаголом быть.

24-08-2013 13:27
На сайте с
6-10-2012

Цитата
 с миру по нитке -голому рубаха 

а не поDрочила бы ты на свои целковые драгоценные.

24-08-2013 13:29
На сайте с
6-10-2012

и советую не драконить сознание мое. а то воспользуюсь предложениями в личке, явлюсь и по таблу пройдусь не хило, рука у меня под перфоратор заточена. не доводите до принципа. шутка шутке рознь.

24-08-2013 13:59
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 ребята, милые, а не пошли бы вы да со своим балом .... (тут должно быть продолжение, если б не местная цензура)  

Позвольте узнать, что вы тогда делаете в списке и уже уточнено,что вы будете в белом!
Цитата
 не мое болото, даже если вас там и не большинство. быть на ВАШЕМ празднике вороной белой- увольте. так что расслабься. отмочи там отдельной программой сожжение чучела, бей себя бубнами да по ляжкам молочным, мантрой пришептывая, что изваяние это- сама колючая нежность и будет тебе счастие да покой. 

Вы говорите да не заговаривайтесь, иначе вход на бал вам будет заказан на все последующие годы.

24-08-2013 14:08
закрытьВаше сообщение