=ОТДАМСЯ! ПРОДАМСЯ! ВОЗДАМ!=
Итааааак!... Здравствуйте. ДЕВУШКА В ОТЧАЯННОМ ПОИСКЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ. Ты...- МУЖЧИНА в полном смысле этого слова, реализовавший себя в житие своем, предпочтительно: брутал среднего роста, 32-40-а лет, спортивного телосложения либо заметного спортивного прошлого, 80-95 кг. адекватности и умиротворения, - предпочтительно, но не принципиально, внешность не приоритет. Я....- симпатичная, 26-сть лет, зеленоглазая брюнетка, среднего роста, вроде и фигура, вроде и не дура, вредная порой, не без тараканов, холерик, вспыльчива, порой груба, изваяю из тебя идола, в порой непокорном поклонении и подчинении тебе- немного тавтологии, но суть проста. ИЩУ МУЖЧИНУ ДЛЯ СКОРОПАЛИТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ СЕМЬИ. В быту я транжира, маниакально чистоплотна, сносно готовлю, голова никогда не болит... Предупреждаю сразу, у меня три извилины- сварить борщ, хорошо поАхаться и футбол. Я не строю планов и зачастую просто амебна. Со мной порой скучно, порой невыносимо. Чтобы потом без претензий... ...Я не ищу здесь друзей. Мне претит пустая болтовня и гигабайты переписок ни о чем. Я В ПОИСКЕ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. Я рассчитываю на конкретное предложение от человека конкретики. Может показаться, что исключается ипостась романтики. Да, это похоже на расчет, но я воздам, воздам всем своим естеством. Пусть и местами под эгидой стерпится-слюбится, но разве примеры прошлых веков и подобных союзов- не крепкий союз двух душ?... Готова на переезд.
18-08-2013 15:58
Россия, Волгоградская обл.
предпочтительно, но не принципиально, внешность не приоритет.- указала же. вечно вы вырываете из текста именно то, что задевает.
18-08-2013 20:57