Ищу помощника
Нужен просто человек, на которого можно положиться
15-08-2013 11:20
Бабка
бохсера тебя ещё не обмеряла
случаем?
. Но я и так вижу, что человек хороший.вот кто разбираеться в людях!
да прикольно было бы, если бы они поженилисьприкольней не куда.
я даже знаю, что даритьи всё то ты знаешь
практика была у меня с детьмиОй, вижу что готов
не меряла.Эх, бабка, на тебя одна надежда была, а ты.... Придётся самой всё делать
человек хороший.Сейчас прорекламируешь тут, и не успеет до меня жОних доехать, на полпути где-нибудь украдут Самарские дИвчины.
Придётся самой всё делать
Потом расскажешьожидайте в анонсах форума!
ожидайте в анонсах форума!ТАААК!!! Ежели есть чем хвастаться - давай выкладывай тут! Что у тебя там спрятано?
Ежели есть чем хвастаться - давай выкладывай тут! Чтак а если выложу ТУТ , конкуренток не боишься?
конкуренток не боишься?Конкуренция - это здоровое соперничество, все мы тут ищем себе пару и каждый выбирает то, что ему приемлемо и по душе, ну или по телу, смотря кто что ищет)))). Если найдёшь СВОЁ счастье - буду только за тебя рада. Но мне кажется, если есть ЧУВСТВА у человека, то он уже не свернёт с дороги и не будет их разменивать на всякие мелочи... Но есть одно большое НО! Любви на расстоянии сейчас почти не бывает......
так а если выложу ТУТ ,
Точно ктонить багром зацепит.даже подумать больно
не будет их разменивать на всякие мелочи...правильно на мелочи нельзя, только по крупняку.
Давай приворот какой-нибудь.... Помогайищу приворотное зелье способное навсегда приворожить человека, возьму 15 бутылок!
возьму 15 бутылок!ОГО!!! Эт зачем тебе 15????? Справишься????
Эт зачем тебе 15??вот тоже думаю, не маловато ли?
Есть надежный человек, только сейчас на лечении,Боюсь спросить, а в чём надёжность заключается?
Боюсь спросить
а в чём надёжность заключается?как брякнул, так и сделал, примерно
е... я не хочу жить в гареме.такая же фигня!
Россия, Москва
15-08-2013 21:18