Ищу помощника
Нужен просто человек, на которого можно положиться
15-08-2013 11:20
Есть надежный человек, только сейчас на лечении, это ничего?Ну наконец-то Главное чтоб надёжный был, а так мы его подлечим....
и работу ему найдем на шинке !Ого... Сашка-шиномантажник появился)))) Привет! Тебя и не узнать в гриме Волосы отрастил Шиномонтажка твоя в Москве, а я то в Усинске. А работы тут не початый край - было б желание трудиться...
Шампанское, шамагон.... ШОнальют!!! А то сгубите человека почем зряИзвини, не знаю как тебя зовут, но я за трезвый и здоровый образ жизни
Главное чтоб надёжный был, анадежнее только полис медицинского страхования!
100кг не больше.Обещаю быть всегда до 100 кг до самой глубокой старости.... Вот меня и будешь поднимать по утрам
у вас я могу свой филиал открыть
Обещаю быть всегда до 100 кг до самой глубокой старости....хорошо , только предложу вообще никогда не стареть, а всегда оставаться молодыми- красивыми.
всегда оставаться молодыми- красивыми.Ой, хорошая идея))) Придётся посадить молодильное деревце с яблочками, открыть косметический салон и проживать в морозильнике (ой, на севере), там все дольше сохраняются...
но для этого надо научиться и точно знать че именно ты хочешь откытьСпасибо Саш, я уже знаю чем мы будем заниматься, потому как уже этим и занимаюсь лет 10... Просто нужен помощник, который разделит со мной всё это и труд, и прибыль, и отдых, и проблемы житья-бытья, и будем пожинать плоды изобилия и самим надо успеть наплодиться...
я и самим надо успеть наплодиться...четыре сыночка и лапочка- дочка?
Походу теряем Жеку дотусовался в Гетеро теперь где-нибудь в Опросах будет темы создавать про пелёнки и как с тёщей уживатьсяСерег конечно я ж на вас всех расчитываю, плохого не подскажите!
четыре сыночка и лапочка- дочка?Жень, это конечно можно.... Понятно что ясен перец что надо растёт! Бабка бохсера тебя ещё не обмеряла случаем? Осталось выяснить что помощник умеет делать и откуда руки растут!
откуда руки растут!
лучше получаеться командовать.Ну ладно, разведём детский сад, будешь - Главнокомандующий детей)))
Ну прям идилия
Ну ладно, разведём детский сад,кстати как от учился практика была у меня с детьми, в саду, в млардших классах, а потом в старших. Всю прошел на отлично, хоть учился и не очень хорошоо.
Ну прям идилияа сколько трудов кропотливых былопочти да!
Россия, Брянская обл.
Есть надежный человек, только сейчас на лечении, это ничего?
Щас имунку до 2500 догоню, сразу выпишусь!
тебе
15-08-2013 11:26