На сайте с
2-05-2013

боюсь ужасно

чем ближе дата родов,тем больше меня типает:) ,так как один гинеколог с сц говорит что сама буду рожать,а второй,что надо полностью исключить риск,и делать кессарево.я то согласна кесариться,но как же я боюсь,этого спинного наркоза,я потеряю сознание видя как меня режут.как вы перенесли кесарево?

9-08-2013 15:17
На сайте с
18-07-2011

раньше в поле рожали....грубо девочки скажу..но ноги раздвигать не боимся..а укольчик в спину страшно...родит и воспитает..и дитятко будет здоровое и красивое

10-08-2013 15:20
На сайте с
16-04-2012

Конечно родит и воспитает куда она денется,девушка просто своими страхами поделилась,у любого человека они присутствуют,в этом нет не чего плохого...вот она и интересуется у кого как это происходило,если б у неё не было другого выбора кроме как в поле родить там бы и родила и причём здесь её ноги,она не жалеет о своём поступке а наоборот хочет чтоб всё хорошо прошло поэтому и беспокоится.

10-08-2013 15:33
На сайте с
16-04-2012

Конечно родит и воспитает куда она денется,девушка просто своими страхами поделилась,у любого человека они присутствуют,в этом нет не чего плохого...вот она и интересуется у кого как это происходило,если б у неё не было другого выбора кроме как в поле родить там бы и родила и причём здесь её ноги,она не жалеет о своём поступке а наоборот хочет чтоб всё хорошо прошло поэтому и беспокоится.

10-08-2013 15:35
На сайте с
28-02-2009

привет,я родила 3 месяца назад,делали кесарево,было показание к нему,крупный плод и неправильное положение ребенка.
укол сделали хорошо,первое время позвоночник конечно побаливал,даже не болел а непонятное ащущение какое то ,как при уколе,а потом все прошло.
шов в основном заживает быстро,все зависит от телосложения и состояния кожи,самое сложное это первые 3 дня(нужно обязательно выпрямиться)))))а перед выпиской из роддома обязательно сходить в туалет ...по большому(а это блин ппц как страшно))))))))думала что все швы разойдутся)))))
в остальном все прошло отлично))))
делаю здоровья вам и вашей ляле))))

10-08-2013 17:43
На сайте с
2-05-2013

Цитата
раньше в поле рожали....грубо девочки скажу..но ноги раздвигать не боимся..а укольчик в спину страшно...родит и воспитает..и дитятко будет здоровое и красивое
скажу Вам по секрету,я то до апреля 2013,панически боялась,когда берут кровь с вены,и надеялась,что ее возьмут в жк,всего 2 раза,(ведь была уверена что никакого вич у меня быть не может)но у меня с апреля по август ее уже раз 20 взяли)-выдержала же .и укола этого в спину я не боюсь,боюсь своего состояния,когда резать при сознании будут,но раз это надо,то я согласна и это пережить.а насчет раздвигания ног -верите иль нет,я надеялась что раздвигая ноги я и рожу но,жизнь моей дочки,мне важнее.поэтому я выбираю кесарево,хотя врач говорит можно и самой рожать.

10-08-2013 18:59
На сайте с
2-05-2013

Цитата
спасибо за поддержку

10-08-2013 19:00
На сайте с
6-04-2012

Правильно переживает автор! Так, как последствия некомпетентного анестезиолога могут быть печальными. А извините мама еле ползающая младенцу не на пользу!

Все будет хорошо, не переживайте и главное меньше страстей читайте в инете.

10-08-2013 21:37
На сайте с
22-05-2013

Не понимаю,что за тупорылые гинекологи? при неопределяемой ВН риск ЕР и КС одинаков. Это вам любой грамотный врач скажет. При одинаковом риске выбирают то,что лучше для здоровья матери и для ребенка будет лучше появиться естественным путем!!!!!!

11-08-2013 11:15
На сайте с
10-11-2012

Цитата
Не понимаю,что за тупорылые гинекологи? при неопределяемой ВН риск ЕР и КС одинаков. Это вам любой грамотный врач скажет. При одинаковом риске выбирают то,что лучше для здоровья матери и для ребенка будет лучше появиться естественным путем!!!!!!

Мне тоже самое говорили, в СЦ написали - ЕР. А по факту вышло, что если бы я вовремя не подсуетилась с плановым КС, ребенок бы у меня не выжил. Задержка внутриутробного развития, зеленые воды, а ведь прекрасные анализы были! Идеальная беременность! Каждый сам для себя выбирает, если можешь снизить риск передачи вируса при родах, лучше сделать КС и не кусать локти потом.

11-08-2013 12:37
На сайте с
30-01-2010

ну если ты для себя уже решила кесариться, то чего бояться?! читай больше в инете про все наркозы которые делают при КС. обсуди это дело перед операцией со своим анестезиологом какие могут быть последствие от того или иного наркоза и вперёд. хотя конечно ЕР лучше для малыша, но и последствия у малыша тоже могут быть (та же гипоксия, с которой мы мучились полтора месяца пока не пропили порошочки). а почему от ЕР отказываешься?

11-08-2013 17:23
На сайте с
22-05-2013

Елена,почему ты считаешь себя умнее врачей? Если тебе сказали, что риск одинаков,зачем себя резать? А ваши патологии никак не связаны с ВИЧ.

11-08-2013 18:09
На сайте с
2-05-2013

Цитата
ну если ты для себя уже решила кесариться, то чего бояться?! читай больше в инете про все наркозы которые делают при КС. обсуди это дело перед операцией со своим анестезиологом какие могут быть последствие от того или иного наркоза и вперёд. хотя конечно ЕР лучше для малыша, но и последствия у малыша тоже могут быть (та же гипоксия, с которой мы мучились полтора месяца пока не пропили порошочки). а почему от ЕР отказываешься?
а моего мнения никто не спрашивает,гинеколог сказал,что он за кесарево,так как он не хочет что бы потом,вдруг что,я его винила. Да и говорит,что так мы будем знать,что сделали все возможное что бы ребенок родился здоровым,хотя,его жена,с которой они вместе работают,говорила мне,что буду сама рожать,так как вирусная не определяемая,а он вот все равно настаивает на кесарево.раз так лучше,то так и сделаю.

11-08-2013 18:15
На сайте с
2-05-2013

я еще посмотрю что мне скажет врач из роддома,в котором таких как мы принимают,но насколько я знаю,при вич,там только кесарят.

11-08-2013 18:17
На сайте с
2-01-2010

1,5 месца назад я тоже боялась до ужаса, самое страшное и неприятное оказалась клизма.... Остальное- все ерунда, бегала сама через 6 часов после кесарево, ныли швы конечно, но главное-настрой. даже медсестры не верили, что меня недавно прокесарили, сама за лялей ухаживала. Когда появлялась так называемая отражающая боль, мне стали обезбаливающее. Сейчас я уже и забыла про швы, боли и прочее. И у тебя все будет хорошо!!!!!

11-08-2013 20:17
На сайте с
10-11-2012

Цитата
Елена,почему ты считаешь себя умнее врачей? Если тебе сказали, что риск одинаков,зачем себя резать? А ваши патологии никак не связаны с ВИЧ.

Ну врач врачу рознь....некоторые такие перлы выдают...
Если бы я себя не резала, как вы выразились, мой ребенок бы не выжил. А врачи считают что связаны....

11-08-2013 20:35
закрытьВаше сообщение