личка
как вернуть старую личку.что бы не перескакивала
8 авг. 2013 г. в 22:46
И нам пора,спокойной ночи тебе
Нет диалогов- непонятно о чём речь в сообщенияхОткрыв конверт-оповещатель мы переходим на сообщение от пользователя,не отвечаем сразу на то что видим в сообщении,а переходим сначала на*показать всю историю*.Открывается весь разговор,и только тогда удобно и по сути можно ответить в окне ввода сообщения.
А я не могу никак заблокировать сообщенияИ я не могу никого заблокировать(((
Открыв конверт-оповещатель мы переходим на сообщение от пользователя,не отвечаем сразу на то что видим в сообщении,а переходим сначала на*показать всю историю*.Открывается весь разговор,и только тогда удобно и по сути можно ответить в окне ввода сообщения.
У меня открываются сразу все сообщения имеющиеся,от всех пользователей, кнопки показать всю историю -НЕТУ!) Кстати этот конверт горит всегда при входе на сайт,хотя новых сообщений я в упор невижу!Ну должен радоваться что тебя так любят и столько много пользователей пишут.Открывай по порядку каждого и когда ты откроешь конкретно сообщение одного пользователя,там под окном ввода сообщения,внизу фраза-указатель*показать всю историю*нажимаешь и далее всё то что описала выше,и так с каждым другим сообщением,отмеченным жёлтым цветом...Не спеша,руководствуйся советом
У меня открываются сразу все сообщения имеющиеся,от всех пользователей, кнопки показать всю историю -НЕТУ!) Кстати этот конверт горит всегда при входе на сайт,хотя новых сообщений я в упор невижу!
Не видно, прочитано ли отправленное сообщениеВсё прекрасно видно...Нажимаешь на*отправленные* и тебе высвечиваются все пользователи, которые ещё не прочитали твоё сообщение.Подсветка тоже жёлтым.
Не видно, прочитано ли отправленное сообщение
Россия, Москва
это просто отдохнуть надо)
..а далеко ходить не надо,чтобы всё увидеть)
просто откройте сообщения..нажмите ,,предыдущая версия лички,,)
и просто посмотрите................)
ностальгия,да?) и даже конверты кое-где..красота)
открывать только не пробуйте..не работает)
Так что мы видим,Дочь?) мы видим ,,входящие,,и ,,сохранённые,,
и всё..всё ясно и понятно..нажал и всё перед тобой
Да не просто перед тобой,а ещё и грамотно распределено!)
Т.е. шло разделение визуальное..Ваши слова..собеседника...
Всё четко,как в школьной тетради - отступ,красная строка,число,время)
и ровно такими порциями,что переписку за 10 лет было бы читать не сложно)
Сейчас же мелко и сливается..только слева Имя...визуально не разделяет так..
А перематаешь вниз...Ууууу..читать вверх уже не хочется..никогда!)
..как ту тоооненькую брошюру..с мелким частым шрифтом...
Зато вот книга,пусть в разы толще!) но с вставками,да картинками..
и четким , раздельным шрифтом,не пугала своим весом)
11 авг. 2013 г. в 02:58