личка
как вернуть старую личку.что бы не перескакивала
8 авг. 2013 г. в 22:46
Пока никак.. В старой личке вылез глюк несоответствия новому формату, её пока отключил.Вот как теперь определить сообщения новые или прочитанные ? И вообще как определить что сообщения есть у тебя или нет 7
Для отправки сообщения с анкеты пользователя придется прикрутить отдельный блок..
При использовании старой лички у входящих сообщений сбросился статус как прочитанные..Спасибо за ответ , завтра буду ждать , может и правда что то изменится
Однако все новые отправленные Вам сообщения будут показываться с индикацией уведомлением.
а вы в курсе,что видя (от Вас) только последнее сообщение..теперь в курсе...Сейчас только столкнулась с тем,что если человек мне послал сообщение,а следом второе.то открыв оповещатель я читаю последнее сообщение.Путаница вообщем,я прочитала и не поняла о чём человек мне написал,то есть даже подумала что ошибся и не со мной общается Получатся,перед тем как ответить,надо сначала всю историю открыть,прочитать снова суть,а потом вернуться опять в окно ввода сообщений.Ох и замудренно
многие не прочитаны вообще!
ВОТ Я О ЧЁМ!!! читайте Дочь!)Так и я об этом.Подтверждением тобишь
Так и я об этом.Подтверждением тобишь
короче,получается.. в истории сообщений непрочитанные должны быть тоже выделены жёлтым
переписка по предложению идет и вспомни о чем спрашивал собеседник раньше
в его личкеой,опечатка,в его анкете.
к тому,что намудрили..не все будут перечитывать переписку,Сейчас вот просмотрелаполученные по конкретно одному человеку,а там несколько желтых сообщений,то есть я их глазами читала в истории(они шли от пользователя 3 сразу)а кликом мышки не нажимала на них.Оповещатель-конвертик не мигает,а в диалоге отмечены жёлтым.Просто,да,об этом уже и пишем почти целую страницу,но конкретная путаница будет получаться,если не кликнешь как прочитанное(но по факту прочитала)то на завтра или через недельку можно же забыть и ответить как на непрочитанное....Уф,набуровила,что аж сама запуталась
в поисках пропущенных , да непрочитанных ,,кусков,,
Россия, Санкт-Петербург
8 авг. 2013 г. в 23:42