пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
НАЙДУ-ЖЕНЮСЬ

7 авг. 2013 г. в 15:38
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
выкладывай тут ещё фото.и смотришь уже к завтрашнему дню.найдем те какого не будь Кувейтского(шамаханского) нефтяного магната....
только не забудь потом на меня с барышей пару нефтяных вышек переписать после свадьбы
только не забудь потом на меня с барышей пару нефтяных вышек переписать после свадьбы
8 авг. 2013 г. в 00:46
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
вот так всегда блин.утром деньги вечером стулья(((ну а как иначе.Ты хотел все и сразу?
8 авг. 2013 г. в 00:51
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

только не забудь потом на меня с барышей пару нефтяных вышек переписать после свадьбыТы как всегда в своем репертуаре.......... корысть на первом месте

8 авг. 2013 г. в 00:56
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
А Шамаханская огого какая оказывается.
Я аж даже в анкету сходил посмотрел. Правильно Славентий говорит, еще давай выкладывай, а то мало.
Вот за это я и люблю твои темы Славентий. В них всегда интересно и можно почерпнуть что-то новое.

выкладывай тут ещё фото
Я аж даже в анкету сходил посмотрел. Правильно Славентий говорит, еще давай выкладывай, а то мало.
Вот за это я и люблю твои темы Славентий. В них всегда интересно и можно почерпнуть что-то новое.

8 авг. 2013 г. в 03:00
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
кот,бдит,если че

8 авг. 2013 г. в 05:52
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Шамаханская,вы бы,поосторожнее глазками стреляли)
А то сейчас народ на чемоданы и ваше царство ,путь направят
А среди нас ,не только цари....)))
А то сейчас народ на чемоданы и ваше царство ,путь направят
8 авг. 2013 г. в 07:42
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ух ты, красавица!
8 авг. 2013 г. в 08:05
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А то сейчас народ на чемоданы и ваше царствоя думаю, что как в любом царстве там граница и таможня .

8 авг. 2013 г. в 08:08
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

ой засмущали))))Действительно СЛАВЕНТИЙ, как всегда, оказался прав......самореклама какая-то получилась
как то не скромно
еще больше выложить это уже будет не скромно совсем)))
Цитата
АлександрЦитата

ой засмущали))))Действительно СЛАВЕНТИЙ, как всегда, оказался прав......самореклама какая-то получилась
как то не скромно
еще больше выложить это уже будет не скромно совсем)))
Цитата
кот,бдит,если чеКостян,спасибо за усердное бдение
АлександрЦитата
А то сейчас народ на чемоданы и ваше царство ,путь направятну что ж придется гостиничку бронировать ....за счет прибывающих разумеется.....А то ить мы царицы народ благородный, но бедный.Вот думаю ,как Славентий, податься в поиски шейха,так и быть пару вышек ему отпишу ,как обещала,после свадьбы в благодарность за идею

8 авг. 2013 г. в 10:56