////////////////////////////////////////////////////////////////////////
НАЙДУ-ЖЕНЮСЬ
7-08-2013 15:38
.так он же ужо жениться отказался....говорит: так...просто поживем..ммммммммммммммммммм.та ты шооооооооо,какой нехороший человек оказался,какой коварный злодей хотел по мотросить и бросить а ещё очки одел-интелегент,ты смотри какой хитрый....так и быть,Шамаханская,гарела хата-гори и сарай.приезжай ко мне я не такой как этот хитрющий Кот)))))
А меня кто-нибудь найдёт?И тебя найдет и меня найдет...всех нас найдет.....ОНО не может не найти)))))
Главное райдер огласите и по гостямя райдер столько раз оглашал тут что всех по ходу распугал....
что всех по ходу распугал....Кого это всех? попрошу не обощать некоторые причислили себя к числу твоих поклонников!!!
некоторые причислили себя к числу твоих поклонниковта ты шооооооо))))Шамаханская.вставай на одно колено буду посвещать тебя в рыцари и назнчю тебя -глав бухом и деректором моего фан клуба....с тебя для анкеты на эту должность два фото 9на 12 топлес-мне в личку)))))
два фото 9на 12 топлес-мне в личку)))))Я конечно все понимаю)))) и на два фото не жадная))) но вот топлесс...эт каку таку бухгалтерию я вести то буду...стесняюсь спросить???
ТОПЛЕС В ЛИЧКУне не не я же скромная......Только после СВАДЬБЫ топлес будет
Шамаханская и без топлиса- секси, одни глаза чего стоятСпасибо
.Только после СВАДЬБЫ топлес будетвот так всегда блин.утром деньги вечером стулья(((
Россия, Краснодар
7-08-2013 15:57