*-Боярыня красотою лЕпа,червлЁна губам.,бровмИ союзна-чего же тебя надобно хороняка-женись!*(с) Иван Василич меняет профессию
Кака-така любофффф?(с)Любовь и голуби....Что то вспомнилось,было лет 20,все лето тусил у бабушки с дедом на Украине в Донецке,и там что то закрутился небольшой роман с одной барышней,она часто приходила ко мне в гости(тобишь к бабушке) и тд,и как то,где то,через месяц.когда она очередной раз была у меня в комнате,дед меня отзывает и говорит-Слыш,а чё ты не женишся на ней то?девка то шо надо,я просто вижу что жена с неё будет-умереть не встать...-Не знаю,говорю.она мне просто нравится,с ней прикольно общаться.но я её не люблю...и старый молвил-ТЫ С НАЧАЛО ЖЕНИСЬ,ПОТОМ ПОЛЮБИШЬ!я на бабушке женился,а потом полюбил,вот уже больше 40 лет душу в душу...Эттт я все к тому что даже тут,вроде общаешься с девченками,смотришь и вроде все так,да что то не так,и сам не знаешь что не так..может просто уже хватит харчами перебирать,и кака така любоффф когда тебе уже 30 с децалом,да тем более в инете?..,потому что шансы найти девушку плюс-на улице.да ещё и что бы это было твое,не просто ровны нулю,а просто минус 793 в квадрате..так что такие вот пироги,господа пресяжные заседатели.........уважаемые знатоки-внимание вопрос...имея плюс-статус с начало любим потом женимся,или на оборот,или пошли все к черту мне и одному офигенно?))
7-08-2013 15:04
Западная Сахара
7-08-2013 22:37