На сайте с
5-03-2013

Измена? Предательство?

Ситуация такова. Две сестры - Маша и Глаша. Обе замужем, у обеих по 2 ребёнка, причём младшим нет ещё и двух лет. Маша на 5 лет старше Глаши. У Маши день рождения, понятно, что все подпили, и вот Глаша наблюдает следующую картину. Её муж целуется с Машей, причём его руки со страстью гуляют по телу Маши. Не знаю почему, но Глаша сразу не подошла и не остановила, а потом муж с сестрой утверждали, что ничего подобного не было.
Как бы вы поступили в подобной ситуации? Что делать Глаше?
6 авг. 2013 г. в 10:42
На сайте с
9-06-2013

Прочитал как какую-то математическую задачку...

А можно и Вам вопрос: причём здесь их дети, как и то, что младшим нет ещё и двух лет?
6 авг. 2013 г. в 11:07
На сайте с
9-06-2013

Маняша, а Вы кто Маше и Глаше?
6 авг. 2013 г. в 11:08
На сайте с
1-01-2010

Задачка из начальной школы?
Тогда решаем путём отброса ненужного и выявляем суть.
Возможно Глаше показалось и действительно ничего не было.
Вывод: Глаше не заморачиваться и не искать проблему там где её и не было
6 авг. 2013 г. в 11:15
На сайте с
31-08-2010

прикольно преподнесли.
6 авг. 2013 г. в 11:19
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Глаше не заморачиваться и не искать проблему там где её и не было

То есть Глаше надо к психиатру - глюки дело серьёзное
6 авг. 2013 г. в 11:23
На сайте с
1-01-2010

Цитата
То есть Глаше надо к психиатру  

Возможно со временем да:)))
Мало ли до чего её доведут собственные бурные фантазии на фоне обычного поцелуя в щёчку
6 авг. 2013 г. в 11:25
На сайте с
7-04-2012

Предательство со стороны сестры больнее по сравнению незнакомой женщиной.Женщина сильнее мужчин, именно она может не допустить чужого мужа к себе любым сплслбом, значит сама захотела, сама подпустила и предала.Никогда не считала и не считаю, что алко опьянение-это отговорка, бред, обоихВозникает вопрос а дети не случайно, у обеих не от одного ли мужа
6 авг. 2013 г. в 11:27
На сайте с
5-03-2013

Цитата
у обеих не от одного ли мужа  

Точно нет! Личики папины у всех.
6 авг. 2013 г. в 11:31
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Что делать Глаше?   

Пить надо меньше.
И вообще им всем похоже надо пить меньше.

Цитата
Как бы вы поступили в подобной ситуации?  

На месте мужа Глаши, я бы не целовался с Машей. Это кем надо быть, чтобы при жене такое распроделывать.
6 авг. 2013 г. в 11:44
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Пить надо меньше.   

Это понятно, что алкоголь в больших количествах до добра не доводит. А как теперь-то быть?
Простить, забыть, сделать вид, что ничего не было?
6 авг. 2013 г. в 11:50
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Что делать Глаше? 

Пельмени...)))
6 авг. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-03-2011

Глаше надо решить для себя,нужен ли ей этот гаденыш.Выяснять отношения не стоит,потому что не докажет,уже все идут в отказ.Если нужен,то не стоит поднимать тему ревности,если не нужен,расходись .А быть истечкой ,это не красиво!Глашу и так унизили,не стоит себя еще сильнее унижать!
6 авг. 2013 г. в 12:02
На сайте с
20-05-2013

Цитата
А как теперь-то быть?
Простить, забыть, сделать вид, что ничего не было?  

Как быть? А что тут сделаешь? Простить конечно, но не забыть, а извлечь урок и перестать употреблять алкоголь в больших количествах.
6 авг. 2013 г. в 12:03
На сайте с
15-11-2011

М-да, сюжеты... А такое бывает?.. Или это это опять теоретические модели для психологических исследований?..

Сестры родные?..Да хоть и не родные...Что-то у меня никак в голове не укладывается - не могу представить, как бы, например, я полез к жене брата...
6 авг. 2013 г. в 12:04
На сайте с
1-04-2010

Эх,Глаша Глаша,вам ли жить в печали)))Забудьте просто,раз ничего не сделала значит так тому и быть,состояния аффекта не было , получается все уже проехали))))если уж так плохо может ,что нибудь .......очередная вечеринка и там по старой схеме,только теперь на мужа маши посягнитеили еще отмочите что нибудь,как говорится лечат подобное подобным)))))))))))))))
6 авг. 2013 г. в 12:15
На сайте с
12-09-2006

Минете не было , значит не измена
6 авг. 2013 г. в 12:19
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Как бы вы поступили в подобной ситуации? Что делать Глаше? 

я не могу сказать , как бы поступил я, у меня детей нет а о них нужно подумать в первую очередь.
Думаю нужен серьезный разговор всех участников данного ЧП.
По поводу как жить дальше?
Я бы скорее всего сделал в самой ситуации такой вывод: встречаються они уже давно, обнаглели до того, что и прятаться перестали! Ну если я вижу всё своими глазами, а мне при этом обьясняют - успокойся, тебе просто показалось!
Дурдом полный.
Цитата
 Личики папины у всех. 

извините конечно, а мама точно пр делах
6 авг. 2013 г. в 12:27
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  М-да, сюжеты... А такое бывает?.. Или это это опять теоретические модели для психологических исследований?..

Бывает....бывает и хуже. Сёстры родные. Глаша совета просит, как ей поступить. А что я могу ей посоветовать? Я ей сказала, что необходимо успокоиться и дома обстоятельно поговорить с мужем, решать только им. Всё-таки дети маленькие ещё.
Примеряя ситуацию на себя рассматриваю 2 варианта:
1. Эмоциональная - подошла бы и дала по морде;
2. Если бы рассудок победил - пошла домой и собрала вещички.
6 авг. 2013 г. в 12:52
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Минете не было , значит не измена 

Первый раз - не измена,
после выпивки - не измена,
по-французски - не измена.
А мы первый раз, после выпивки и немножко по-французски -это втройне не измена(с)
6 авг. 2013 г. в 13:00
На сайте с
6-04-2012

Я бы подошла, поинтересовалась, насколько им комфортно))
Ну и естественно, на этом мое бы, дальнейшее общение прекратилось. Как с мужем, так и с сестрой.
6 авг. 2013 г. в 13:10
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 я не могу сказать , как бы поступил я, у меня детей нет а о них нужно подумать в первую очередь. Думаю нужен серьезный разговор всех участников 

Чего тут думать,мужику тобуретку о голову сломать,бабе пинок под зад,и все дела...
6 авг. 2013 г. в 13:10
На сайте с
5-03-2013

Цитата
причём здесь их дети, как и то, что младшим нет ещё и двух лет?

При том, что без детей ситуация разрешается на РАЗ - к чёрту мужа
6 авг. 2013 г. в 13:17
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Эх,Глаша Глаша,вам ли жить в печали)))Забудьте просто,раз ничего не сделала значит так тому и быть,состояния аффекта не было , получается все уже проехали))))если уж так плохо может ,что нибудь .......очередная вечеринка и там по старой схеме,только теперь на мужа маши посягнитеили еще отмочите что нибудь,как говорится лечат подобное подобным))))))))))))))) 
Во, Акулина, точноПусть узнают, как ЭТО!!!!!А потом решать будут за круглым столом по- семейному, кому какой пинок дать.
6 авг. 2013 г. в 13:30
На сайте с
8-01-2009

Читаю и так рад что нет у меня ни Маши, ни Глаши. ни их мужей ни в ближнем ни в дальнем...и никто мозги не сушит... и можно просто жить и не думать кто кому куда и сколько раз...
Кайф.
6 авг. 2013 г. в 13:42
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Читаю и так рад что нет у меня ни Маши, ни Глаши. ни их мужей ни в ближнем ни в дальнем...и никто мозги не сушит... и можно просто жить и не думать кто кому куда и сколько раз...
Кайф.  

+100500.
6 авг. 2013 г. в 13:52