На сайте с
20-05-2013

Татуировки. Что вы думаете?

Всем привет!
Лето в самом разгаре, и я очень часто вижу на улицах людей с самыми разными рисунками на теле. Хотелось бы спросить, а как вы относитесь к татуировкам и другим видам боди арта?
Есть ли у вас какие-либо тату и, если да, зачем они вам?
А если у вас их нет, то нравятся ли татуировки у других людей?
Как думаете, есть ли опасность заразиться чем-либо (напр. гепатитом) в тату-салонах?

3-08-2013 02:42
На сайте с
12-08-2009

На мужчинах очень нравятся. Всегда себе искала мужчин именно с тату, для меня это определенный признак. Себе подумывала сделать, но так и не сделала по многим причинам. Впрочем, еще не вечер, может к пенсии и сделаю В нормальном салоне ничем не заразят, а где попало вообще ничего и никогда ковырять нинада

3-08-2013 08:21
На сайте с
4-12-2009

Занимался сведением полгода...способы сейчас появились замечательные, лазером...вообще безболезненно и никаких следов. Мне тату не нравятся. Риск заразиться в хорошем салоне, соглашусь с Энгри-минимальный, вспоминаю, что все стирильно было

3-08-2013 08:52
На сайте с
8-02-2009

у меня у деда ВДВ была ), самолет парашют.
когда выводишь лазером, вот вся эта фигня в краске свинец, ртуть и т..д ,рассасывается по организму. пока тату под кожей вреда от нее никакого, иммунная система создает вокруг нее некую оболочку, что не дает краске растекаться. все имеющиеся 53 пигмента не одобрены здравоохранением.
цветные тату блекнут под солнцем . (это как пачка мальбора, пролежавшая на солнце, со временем из красной превращается в желтую)
сейчас в сша, услуга по выведению на 30% рентабельнее, чем нанесение.
(техно-тв)).
личное отношение - смотря где, какая, и у кого ). самому не надо

3-08-2013 09:28
Удалено пользователем

8-02-2023 19:40
На сайте с
30-12-2010

Мне нравятся татуировки,причем неважно на мужчине или на женщине! НО исключительно качественные художественные тату,а не наколки,сделанные под лампочкой в подвале мастером самоучкой ввиде китайских иероглифов или орнаментов у самой есть тату,не маленькая ...хотела бы еще, но стиль и образ жизни не позволяет...так что хожу со своей,нисколько не жалею,я бы даже сказала с каждым годом все больше наслаждаюсь и совет тем,у кого тату нет - не делайте, потому что это типа модно рисунок должен быть частью вас, гармонировать, а не какой-то черной кляксой,сделанной в пределах n-ной суммы и *только вот тут,чтоб не видно было,маленькую*

3-08-2013 09:40
На сайте с
16-10-2009

тату уже давно не модно делают в основном малолетки от ума малого но по большому счету мне пофиг каждый сходит с ума по своему на девушках тату это вообше отстой

3-08-2013 10:00
На сайте с
1-04-2010

Раньше нравились,сейчас надоело и своя и на других,не зависимо художественная или портак.Сводить не буду, так не на видном месте и в общем то редко о ней вспоминаю.Иногда вижу потрясающие воображение тату,но самой уже совсем не хочется.Соглашусь,что некоторым очень идет,некоторых сложно представить даже без тату,настолько органично.

3-08-2013 10:10
На сайте с
27-09-2010

Фигня.

3-08-2013 10:17
На сайте с
10-12-2010

Зря думать, что тату не модно. Сейчас очень люди, которые работают в салонах, продвинулись в тату.Краска, техники, вобщем, качество тату стало великолепное.
К тату, если подойти к ней серьёзно, продумать место, стиль, содержание, не пожалеть денег на качество, то результат будет потрясающий.
Я раньше тоже была не сторонником тату, но вот уже записана через две недели на тату.
Здесь всё ещё зависит от того, как люди, например, могут долго ходить с украшениями. Некоторые не снимают никогда и носят и не запариваются по этому поводу. А кого- то начинают украшения раздражать и мешать через месяц, и снимают. Также и с тату.

3-08-2013 10:38
На сайте с
9-07-2011

Я за качественную набиву, смотряться хорошо, и жить не мешают. Были с милой на фестивале Татуажа в Спб..В Июне 2013...Набив не делали,так посмотрели кто и как работает.

3-08-2013 10:57
На сайте с
12-08-2012

Если тело ухоженное то и тату будут смотреться.Мне нравится. И у самой есть три татуировки.Тоже считаю что этим делом должен заниматься прфессиональный мастер,лучше переплатиь за качество,красоту чем сэкономить и изуродовать себя.А вообще прежде чем сделать себе роисунок нужно хорошенько подумать и узнать его значение а то понапишут себе неизвестно что и на каком языке как идиоты.

3-08-2013 11:17
На сайте с
27-08-2012

3-08-2013 11:51
На сайте с
26-04-2013

на парнях, действительно лучше смотрится порой, потому что у девушек они оч.однотипные. Вот как поясница эта, да еще часто и бочка свисают, так что эстетика еще та а вообще тату на пояснице и щиколотке у девушек приелось очень.
у меня есть нехилая тату, но его не видно со стороны.
да и вообще, это как с аэрографией, преобладают или страшилки, или надписи.ну и восток в тему и не в тему.
по большому счету неважно, есть или нет, главное, чтоб было органично.
и туннели надоело видеть почему-то в посл. время, все подряд лепят

3-08-2013 12:20
На сайте с
1-01-2010

http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=572118&page=1
Останусь при своём мнении так сказать консервативных взглядов:)))

3-08-2013 12:43
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  консервативных взглядов 

консервативных, как на аве? кельтские орнаменты и ничего больше

3-08-2013 12:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
как на аве?  

Ага:))) Всё относительно

3-08-2013 12:49
На сайте с
15-11-2011

Да, были уже такие темы...
Не понимаю людей, делающих татуировки...Ну ладно, у папуасов и в криминальной среде татуировка - это показатель статуса, а что заставляет делать их остальных?..Желание раскрыть свою душу всему миру посредством нательной *живописи*?..
Еще говорят: *на память*...(ну, скажем, армейские)...А что, если не будет татуировки, все напрочь забудется?..

Впрочем, сейчас есть альтернатива для желающих побыть афишной тумбой, привлекающей взгляды любопытных - временные татуировки...

3-08-2013 13:02
На сайте с
27-09-2010

Фигня.

3-08-2013 13:20
На сайте с
20-05-2013

Цитата
На мужчинах очень нравятся. Всегда себе искала мужчин именно с тату, для меня это определенный признак.  

Ангри, определенный признак чего?

3-08-2013 15:11
На сайте с
20-05-2013

Хотелось бы обратить внимание на этот вот вопрос т/с:

**Есть ли у вас какие-либо тату и, если да, зачем они вам?**

Зачем вы делаете тату? Как украшение, самовыражение или еще для чего? Потом все-таки перманентное украшение, ответственность с выбором большая наверное. Ну и как выбираете себе рисунок, по какому принципу? Все-таки не от настроения же, оно ведь постоянно меняется)

3-08-2013 15:17
На сайте с
11-11-2012

На мне нет татуировок. Однозначно не нравятся и на других людях.
А вот роспись тела очень нравится, к тому же это не только красиво, но и безвредно, т.к. смывается. Можно их менять по настроению.

Картинки в тему. Конечно это не будешь носить каждый день. Картинки чисто для эстетического удовольствия!

3-08-2013 16:29
На сайте с
11-11-2012

Boxer, умолк что-то... не иначе любуется!

3-08-2013 17:55
На сайте с
4-07-2013

У меня татуировка в виде растительного орнамента на щиколотке, сама подбирала и дорабатывала эскиз мастера, перед этим 5 лет думала надо или нет, но очень хотела. Сделала, потому что красиво, нравится МНЕ и делала для СЕБЯ. Сейчас обдумываю рисунок на спину, года через 2 сделаю,наверное.

Цитата
  цветные тату блекнут под солнцем .

Любые блекнут под солнцем, надо коррекцию делать

4-08-2013 06:35
На сайте с
16-10-2009

Анечка тату это ни капли не красиво зря ты так думаеш ты с ним больше похожа на инднйца наверное так что подумай а стоит ли на спине делать?ведь разум то еще есть

4-08-2013 10:29
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 определенный признак чего? 

Признак восприятия своего тела, определенного способа трансляции внутреннего содержания миру. Я не могу объяснить в двух словах, да и вряд ли это будет понятно. Для себя как для женщины аналог тату это пирсинг пупка. Я серьги могу не носить и вообще любые украшения, но без пирсы чувствую себя *незавершенной*. Это как, ну, определенный фетиш, что ли. Мужчина с красивой смысловой тату это некий образ, который в моем сознании носит позитивную окраску. Поэтому один из признаков потенциального бойфренда при поиске был наличие тату))

4-08-2013 11:38
закрытьВаше сообщение