интересно иногда бывает))))
Где проходит грань между человеком, который трепло, и человеком, который просто общительный
1-08-2013 11:59
как этот китаецперебор уже трёп у него пошёл, не мог вовремя остановить себя.
а какой обширный словарный запас!
перебор уже трёп у него пошёл
В моём понимании, трепло - негативная характеристика человека не отвечающего за свои слова и обещания. А общительный человек - коммуникабельный, позитивная характеристика.
как пример перебора и приводила.ну да, поняла. Просто подтвердила Наташе.
Но только говорит, на самом деле в его жизни и малой толики нет того, о чем он говорил, будь то достижения, приобретения, поступки и т д
с шалаболом - не отдавший карточный долг
точно, сталкивалась с таким типажом, но так и не поняла, какой в этом смысл человеку. ведь наговори что угодно, от этого оно не появится
балаболххххммммм знаю,БАСКЕТбол,ФУТбол,ВАЛЕЙбол,-БАЛАбол не знаю,это наверное сокращение от слова БАЛАЛАЙКА...по всей видимости это наверное разновидность игры в мяч русским народным музыкальным инструментом-типо крикета,только Рашен-стаил....а по теме Наталья,сама можешь составить мнение кто цЭ это такие..вот типичный пример,все кто в теме отписались те и есть-трепачи в той или иной степени,все до единого тут целыми днями губой трясут,в том числе и я и ты и опять же все зависит какой именно смысл вкладываешь в это слово и самое главное с какой интонацией это говорить...хотя суть в принципе от этого не меняется... кароче вывод....все балаболы
Нафига попу баяннафига козе баян
нафига козе баян
Треплизм, порой, помогает в прямых продажах.
Где проходит грань между человеком, который трепло, и человеком, который просто общительныйЭта грань должна быть у слушателя данного или иного человека.
и тишина.и не надейтесь
Россия, Москва
а какой обширный словарный запас!
и даже помидорка, пойдем, пошли, поехали
1-08-2013 14:39