Мария
Пользователь
Россия, Самара
Ну будет лекарство или нет от Вич?
В чём опрос - Как вы думате будет или нет и во что вы больше верите:
1.) Будет однозначно . я верю нашей медицине
2) Может и будет , но я в это не верю
3) Конечно дождусь , я же хочу жить долго
4) Конечно верю в то что я болен и принимая припараты мне помогут жить вечно и надеюсь что рано или поздно мне дадут пилюлю и я вылечусь навсегда.
Не надо флудить просто ответьте по факту . Во что вы верите , о чём размышляете и как думает с этим жить понимая что вы живёте в неизвестности этого заболевания настолько хорошо , насколько вам об этом говорят.
1.) Будет однозначно . я верю нашей медицине
2) Может и будет , но я в это не верю
3) Конечно дождусь , я же хочу жить долго
4) Конечно верю в то что я болен и принимая припараты мне помогут жить вечно и надеюсь что рано или поздно мне дадут пилюлю и я вылечусь навсегда.
Не надо флудить просто ответьте по факту . Во что вы верите , о чём размышляете и как думает с этим жить понимая что вы живёте в неизвестности этого заболевания настолько хорошо , насколько вам об этом говорят.
24 июл. 2013 г. в 01:13
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Жаль, что я не попал в этот процент

Руслан прав в какой-то степени. Не химия подавит вирус, а наша система защиты-иммунитет.Да, мне тоже попадалась информация, что, кроме нонпрогрессоров существует определенный процент людей, вобще не восприимчивых к ВИЧ...Причем этот процент меняется от юга к северу, от примерно 4% у южных народов до 14-16% у угорофиннов и северных славян...
И есть информация о том, что это начнёт происходить в течение ближайшего года-ведутся наблюдения и експерименты. Источник этой информации не могу предоставить...........но эта информация есть. Хотя, честно говоря, верится в это с трудом.
Жаль, что я не попал в этот процент

27 июл. 2013 г. в 21:34
денис
Новичок
Бутан
я тоже верю что наш организм победит вирус!просто ученые люди мало понимают хитрейшие создание бога.т.е.человека.пока они думают как это сделать организм сам борится с вирусом.в природе все взаимосвязанно имею ввиду пищевые цепи так что найдется и др вирус который скушает наш вирус который мешает нам.как говорят врачи 50%успеха это наша вера в лечение в этом нам плюс!верить в исцеление нам незапретят даже под дулом ак.54.
27 июл. 2013 г. в 22:23
денис
Новичок
Бутан
я тоже верю что наш организм победит вирус!просто ученые люди мало понимают хитрейшие создание бога.т.е.человека.пока они думают как это сделать организм сам борится с вирусом.в природе все взаимосвязанно имею ввиду пищевые цепи так что найдется и др вирус который скушает наш вирус который мешает нам.как говорят врачи 50%успеха это наша вера в лечение в этом нам плюс!верить в исцеление нам незапретят даже под дулом ак.54.
27 июл. 2013 г. в 22:23
денис
Новичок
Бутан
27 июл. 2013 г. в 22:27
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Я знаю как победить все болезни и рак и вич в.т.ч Надо просто перестать всем лечиться и лечить, и все станет на свои места! Кто выжевет, от того и потомство уже не будет болеть, и на всё у всех будет иммунитет! 

27 июл. 2013 г. в 22:30
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А что так скромненько-то? Помните Атлантиду? По одной из легенд, они сами себя уничтожили, потому что больны были. Так что есть лекарство от всех болезней.
Я знаю как победить все болезни и рак и вич в.т.ч Надо просто перестать всем лечиться и лечить, и все станет на свои места! Кто выжевет, от того и потомство уже не будет болеть, и на всё у всех будет иммунитет!
А что так скромненько-то? Помните Атлантиду? По одной из легенд, они сами себя уничтожили, потому что больны были. Так что есть лекарство от всех болезней.
27 июл. 2013 г. в 23:00
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
(для маняша) Ну а почему тогда негры которые в африке разные бывают, а афро американцы
здоровые? Да про атлант иду такое впервые слышу. Много слышал, но не это.
здоровые? Да про атлант иду такое впервые слышу. Много слышал, но не это.
27 июл. 2013 г. в 23:08
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
для мвняша. К примеру, домашние любимцы мрут как мухи, при том и от онкологии. А бродячим котам и собакам и без прививок и лекарств пофик чума и олимпийка, жрут что попало и даже не травятся.
27 июл. 2013 г. в 23:15
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И средняя продолжительность жизни, если не ошибаюсь 3-5 лет.
А бродячим котам и собакам и без прививок и лекарств пофик чума и олимпийка, жрут что попало и даже не травятся.
И средняя продолжительность жизни, если не ошибаюсь 3-5 лет.
27 июл. 2013 г. в 23:18
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
постараюсь не запороть все схемы и дождатся волшебную пилюлю
28 июл. 2013 г. в 00:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я скорее поверю в изобретение некоего излучения или волнового поля чем в то, что изобретут механизм иммунного ответа...
Это по всем исходным должен быть прорыв либо в генетике либо в физике
Не вижу пока ничего подобного
На ближайшие 10 лет можно из головы выбросить и заниматься насущным
Это по всем исходным должен быть прорыв либо в генетике либо в физике
Не вижу пока ничего подобного
На ближайшие 10 лет можно из головы выбросить и заниматься насущным
28 июл. 2013 г. в 01:22
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Ребят, у нас герпес-то до сих пор лечить не умеют... А вы уже на ВИЧ замахиваетесь.
Я так же упорото верю, что кто-то что-то придумает, но не очень верю, что это что-то когда-нибудь дойдет до меня.
Я так же упорото верю, что кто-то что-то придумает, но не очень верю, что это что-то когда-нибудь дойдет до меня.

1 авг. 2013 г. в 22:21
Только_Твой
Пользователь
Россия, Краснодар
А Я вообще не парюсь по этому вопросу...
имунитет крови это менее 10% имунитета организма...
а может завтра меня трамвай задавит
а я буду ходить переживать что умру от вич...
а жить вечно всеравно никто не будет...
иначе зачем детей рожать то?!...
имунитет крови это менее 10% имунитета организма...
а может завтра меня трамвай задавит
а я буду ходить переживать что умру от вич...
а жить вечно всеравно никто не будет...
иначе зачем детей рожать то?!...
3 авг. 2013 г. в 23:17

И есть информация о том, что это начнёт происходить в течение ближайшего года-ведутся наблюдения и експерименты. Источник этой информации не могу предоставить...........но эта информация есть. Хотя, честно говоря, верится в это с трудом.