На сайте с
12-06-2009

Ну будет лекарство или нет от Вич?

В чём опрос - Как вы думате будет или нет и во что вы больше верите:
1.) Будет однозначно . я верю нашей медицине
2) Может и будет , но я в это не верю
3) Конечно дождусь , я же хочу жить долго
4) Конечно верю в то что я болен и принимая припараты мне помогут жить вечно и надеюсь что рано или поздно мне дадут пилюлю и я вылечусь навсегда.
Не надо флудить просто ответьте по факту . Во что вы верите , о чём размышляете и как думает с этим жить понимая что вы живёте в неизвестности этого заболевания настолько хорошо , насколько вам об этом говорят.

24-07-2013 01:13
На сайте с
22-05-2011

Руслан прав в какой-то степени. Не химия подавит вирус, а наша система защиты-иммунитет.
И есть информация о том, что это начнёт происходить в течение ближайшего года-ведутся наблюдения и експерименты. Источник этой информации не могу предоставить...........но эта информация есть. Хотя, честно говоря, верится в это с трудом.

27-07-2013 20:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Руслан прав в какой-то степени. Не химия подавит вирус, а наша система защиты-иммунитет.
И есть информация о том, что это начнёт происходить в течение ближайшего года-ведутся наблюдения и експерименты. Источник этой информации не могу предоставить...........но эта информация есть. Хотя, честно говоря, верится в это с трудом.

Да, мне тоже попадалась информация, что, кроме нонпрогрессоров существует определенный процент людей, вобще не восприимчивых к ВИЧ...Причем этот процент меняется от юга к северу, от примерно 4% у южных народов до 14-16% у угорофиннов и северных славян...
Жаль, что я не попал в этот процент

27-07-2013 21:34
На сайте с
16-04-2013

я тоже верю что наш организм победит вирус!просто ученые люди мало понимают хитрейшие создание бога.т.е.человека.пока они думают как это сделать организм сам борится с вирусом.в природе все взаимосвязанно имею ввиду пищевые цепи так что найдется и др вирус который скушает наш вирус который мешает нам.как говорят врачи 50%успеха это наша вера в лечение в этом нам плюс!верить в исцеление нам незапретят даже под дулом ак.54.

27-07-2013 22:23
На сайте с
16-04-2013

я тоже верю что наш организм победит вирус!просто ученые люди мало понимают хитрейшие создание бога.т.е.человека.пока они думают как это сделать организм сам борится с вирусом.в природе все взаимосвязанно имею ввиду пищевые цепи так что найдется и др вирус который скушает наш вирус который мешает нам.как говорят врачи 50%успеха это наша вера в лечение в этом нам плюс!верить в исцеление нам незапретят даже под дулом ак.54.

27-07-2013 22:23
На сайте с
16-04-2013

27-07-2013 22:27
На сайте с
15-05-2007

Я знаю как победить все болезни и рак и вич в.т.ч Надо просто перестать всем лечиться и лечить, и все станет на свои места! Кто выжевет, от того и потомство уже не будет болеть, и на всё у всех будет иммунитет!

27-07-2013 22:30
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Я знаю как победить все болезни и рак и вич в.т.ч Надо просто перестать всем лечиться и лечить, и все станет на свои места! Кто выжевет, от того и потомство уже не будет болеть, и на всё у всех будет иммунитет!  

А что так скромненько-то? Помните Атлантиду? По одной из легенд, они сами себя уничтожили, потому что больны были. Так что есть лекарство от всех болезней.

27-07-2013 23:00
На сайте с
15-05-2007

(для маняша) Ну а почему тогда негры которые в африке разные бывают, а афро американцы
здоровые? Да про атлант иду такое впервые слышу. Много слышал, но не это.

27-07-2013 23:08
На сайте с
15-05-2007

для мвняша. К примеру, домашние любимцы мрут как мухи, при том и от онкологии. А бродячим котам и собакам и без прививок и лекарств пофик чума и олимпийка, жрут что попало и даже не травятся.

27-07-2013 23:15
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  А бродячим котам и собакам и без прививок и лекарств пофик чума и олимпийка, жрут что попало и даже не травятся. 

И средняя продолжительность жизни, если не ошибаюсь 3-5 лет.

27-07-2013 23:18
На сайте с
18-09-2010

постараюсь не запороть все схемы и дождатся волшебную пилюлю

28-07-2013 00:27
На сайте с
8-01-2009

Я скорее поверю в изобретение некоего излучения или волнового поля чем в то, что изобретут механизм иммунного ответа...
Это по всем исходным должен быть прорыв либо в генетике либо в физике
Не вижу пока ничего подобного
На ближайшие 10 лет можно из головы выбросить и заниматься насущным

28-07-2013 01:22
На сайте с
1-11-2012

Ребят, у нас герпес-то до сих пор лечить не умеют... А вы уже на ВИЧ замахиваетесь.
Я так же упорото верю, что кто-то что-то придумает, но не очень верю, что это что-то когда-нибудь дойдет до меня.

1-08-2013 22:21
На сайте с
2-07-2011

А Я вообще не парюсь по этому вопросу...
имунитет крови это менее 10% имунитета организма...
а может завтра меня трамвай задавит
а я буду ходить переживать что умру от вич...
а жить вечно всеравно никто не будет...
иначе зачем детей рожать то?!...

3-08-2013 23:17
закрытьВаше сообщение