Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Коматозники.
Сразу попрошу не флудить в данной теме.
Был одноименный, с заголовком темы ,американский фильм,там несколько студентов медицинского колледжа вызывали поочерёдно друг у друга состояние клинической смерти,чтобы узнать что, ТАМ ,за гранью.
В связи с этим вопрос: Согласились бы вы на подобный эксперимент ?
Был одноименный, с заголовком темы ,американский фильм,там несколько студентов медицинского колледжа вызывали поочерёдно друг у друга состояние клинической смерти,чтобы узнать что, ТАМ ,за гранью.
В связи с этим вопрос: Согласились бы вы на подобный эксперимент ?
23 июл. 2013 г. в 23:31
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Нет , всему своё время и если мне будет сужденно это узнать я узнаю . мне не к чему торопить события неопределённости.
23 июл. 2013 г. в 23:55
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
А я бы согласился, обеими руками и ногами ЗА, пусть даже и не с опытными врачами в качестве ассистентов.
Мария вы представляете собою классический тип женщины,организм не способный к риску.
Пойду пересмотрю замечательный фильм Поланского Ребенок Розмари, всем приятного вечера.
Мария вы представляете собою классический тип женщины,организм не способный к риску.
Пойду пересмотрю замечательный фильм Поланского Ребенок Розмари, всем приятного вечера.

24 июл. 2013 г. в 00:09
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Скальд, не могу удержаться чтобы заметить, какое восхитительное чувство остаться ТАМ, если что, правда же !
24 июл. 2013 г. в 00:14
___
В бане
Любая страна,
я - нет. побоюсь не вернуться. у меня ещё здесь дела
24 июл. 2013 г. в 00:15
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Нет, нет и еще раз нет.
Цитата
По моему вполне разумный подход. У нас жизнь одна, и лучше потратить ее на детей и родных людей, нежли подвергаться подобным экспериментам...
Я например садясь в машину всегда езжу пристегнутой, в такси сажусь исключительно на заднее сиденье, в темное время практически не хожу одна по улицам..и т.д.. моя жизнь мне дорога, кому нужны эти глупости...
Цитата
ария вы представляете собою классический тип женщины,организм не способный к риску.
По моему вполне разумный подход. У нас жизнь одна, и лучше потратить ее на детей и родных людей, нежли подвергаться подобным экспериментам...
Я например садясь в машину всегда езжу пристегнутой, в такси сажусь исключительно на заднее сиденье, в темное время практически не хожу одна по улицам..и т.д.. моя жизнь мне дорога, кому нужны эти глупости...
24 июл. 2013 г. в 00:16
Ева
Пользователь
Россия, Самара
А ну и ктому же один раз я уже там побывала, без своего согласия... чтот больше не тянет.

24 июл. 2013 г. в 00:17
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
к этому эксперименту , вряд ли подойдет поговорка, * Что хорошо там, где нас нет!*

24 июл. 2013 г. в 00:22
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мария вы представляете собою классический тип женщины,организм не способный к риску.Вы говорите обо мне совсем меня не зная , я способна на риск , но не на риск такой . Мне просто он не нужен для жизни моей . у меня и так жизнь рискованна Цитата
По моему вполне разумный подход. У нас жизнь одна, и лучше потратить ее на детей и родных людей, нежли подвергаться подобным экспериментам...Я Камчалалочка вас вполне поддержу , мне есть что потерять здесь в известности страстей, чем попытаться просто побыть в неизвестности илюзии и ощущений что то иного
24 июл. 2013 г. в 00:24
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Всё таки вернусь и добавлю. Десять лет тому назад я уже умер на операционном столе, при плановой операции удаления моста из правого плеча.Остановилось сердце после введённого обезболивающего укола.Ничего не предвещало беды, сердце всегда было в полном порядке.
Тем не менее три минуты клинической смерти.Первое что помню при пробуждении удивлённо-испуганные лица хирургов-травматологов и анастезиолога, и отвратительный запах йодоформа.
Помню удивительное состояние абсолютного покоя и какой-то легкости, мне было так хорошо, пожалуй слово хорошо, это то понятие которым можно точно описать мое тогдашнее состояние.
Тем не менее три минуты клинической смерти.Первое что помню при пробуждении удивлённо-испуганные лица хирургов-травматологов и анастезиолога, и отвратительный запах йодоформа.
Помню удивительное состояние абсолютного покоя и какой-то легкости, мне было так хорошо, пожалуй слово хорошо, это то понятие которым можно точно описать мое тогдашнее состояние.
24 июл. 2013 г. в 00:28
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё таки вернусь и добавлю. Десять лет тому назад я уже умер на операционном столе, при плановой операции удаления моста из правого плеча.Остановилось сердце после введённого обезболивающего укола.Ничего не предвещало беды, сердце всегда было в полном порядке.У меня тоже малое отключение мозга было , когда очнувшись уже через сутки я поняла , что умирать то наверное не страшно , а просто сознания лёгкости и просто всё то что имеешь просто теряешь и не задумываешься. Но выходя из состояния этой неопределённости понимаешь что миг этот мог бы просто потерять всё то что есть у меня сейчас
24 июл. 2013 г. в 00:41
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Не согласился бы.Ни за какие деньги.Это ведь эксперимент,где гарантия,что не уйдешь на тот свет безвозвратно?
Это кому терять нечего,им все равно
Это кому терять нечего,им все равно
24 июл. 2013 г. в 08:31
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Нет, не согласился бы.
мне трех раз, побывать там за гранью без моего согласия)))) выше крыши хватило.
мне трех раз, побывать там за гранью без моего согласия)))) выше крыши хватило.
24 июл. 2013 г. в 11:21
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Нет, не стал бы добровольно, даже за бабки не стал.
И вообще может когда ты пришел в себя, то балдел потому как наркоз не прошел?
А совсем не факт что после очередного эксперимента.
Ты не очнешься от боли и со сьехавшей кукушкой.
Рискнуть ради чего то может быть оправдано.
А риск просто ради риска, по мне - глупость.
И вообще может когда ты пришел в себя, то балдел потому как наркоз не прошел?
А совсем не факт что после очередного эксперимента.
Ты не очнешься от боли и со сьехавшей кукушкой.
Рискнуть ради чего то может быть оправдано.
А риск просто ради риска, по мне - глупость.
24 июл. 2013 г. в 12:37
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Германик,а если Вы встретите вечером на улице человека с окровавленным ножом,то пойдете ему навстречу?
Цитата
Цитата
24 июл. 2013 г. в 13:15
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Читал как-то в новостях о м.ч., который из подобных побуждений несколько раз имитировал повешение, пока в конце концов это ему не удалось...
Риск?..Дурость!..И кто *споет песню* о его *храбрости*?..
Мария вы представляете собою классический тип женщины,организм не способный к риску.При чем здесь риск?..Риск - это когда: *...безумству Храбрых поем мы песню*...(с)
Читал как-то в новостях о м.ч., который из подобных побуждений несколько раз имитировал повешение, пока в конце концов это ему не удалось...
Риск?..Дурость!..И кто *споет песню* о его *храбрости*?..
24 июл. 2013 г. в 13:40
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
С удовольствием понаблюдала бы со стороны:) но к сожалению медитировать и входить в транс, общаясь с духами, не умею
24 июл. 2013 г. в 14:29
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не флудить, так не флудить. Че флудить то. Надо сразу четко и по существу отвечать. А флудить надо во флудилке. Тут не поспоришь.
Во флудилке флудить можно, не во флудилке нельзя. Хотя и тут много вопросов. А можно ли не флудить во флудилке. Хмммм... Диллема. Если не флудить во флудилке, то это и не флудилка вовсе. Хотя как представлю это - во всех разделах сайта флуд на флуде и флудом погоняет, а во флудилке высокоинтеллектуальные беседы, обсуждение классиков прошлого и современности, вместо пошлых фоток работы величайших художников и скульпторовс,в общем пир духа. Надо Коляну идейку на 1-ое апреля подкинуть
Так... о чем это я, а ну да - я б не хотел смотреть что там, за гранью
Сразу попрошу не флудить в данной теме.
Не флудить, так не флудить. Че флудить то. Надо сразу четко и по существу отвечать. А флудить надо во флудилке. Тут не поспоришь.
Во флудилке флудить можно, не во флудилке нельзя. Хотя и тут много вопросов. А можно ли не флудить во флудилке. Хмммм... Диллема. Если не флудить во флудилке, то это и не флудилка вовсе. Хотя как представлю это - во всех разделах сайта флуд на флуде и флудом погоняет, а во флудилке высокоинтеллектуальные беседы, обсуждение классиков прошлого и современности, вместо пошлых фоток работы величайших художников и скульпторовс,в общем пир духа. Надо Коляну идейку на 1-ое апреля подкинуть
Так... о чем это я, а ну да - я б не хотел смотреть что там, за гранью
26 июл. 2013 г. в 01:12

Так, некоторые детали есть лишние, а вообще - мне полезно было