На сайте с
14-01-2010

Коматозники.

Сразу попрошу не флудить в данной теме.
Был одноименный, с заголовком темы ,американский фильм,там несколько студентов медицинского колледжа вызывали поочерёдно друг у друга состояние клинической смерти,чтобы узнать что, ТАМ ,за гранью.
В связи с этим вопрос: Согласились бы вы на подобный эксперимент ?

23-07-2013 23:31
На сайте с
8-01-2009

Фильм не смотрел.А так - легко.Был уже раз несколько.Лишнего опыта тут почти нет.
Так, некоторые детали есть лишние, а вообще - мне полезно было

23-07-2013 23:54
На сайте с
12-06-2009

Нет , всему своё время и если мне будет сужденно это узнать я узнаю . мне не к чему торопить события неопределённости.

23-07-2013 23:55
На сайте с
14-01-2010

А я бы согласился, обеими руками и ногами ЗА, пусть даже и не с опытными врачами в качестве ассистентов.
Мария вы представляете собою классический тип женщины,организм не способный к риску.
Пойду пересмотрю замечательный фильм Поланского Ребенок Розмари, всем приятного вечера.

24-07-2013 00:09
На сайте с
14-01-2010

Скальд, не могу удержаться чтобы заметить, какое восхитительное чувство остаться ТАМ, если что, правда же !

24-07-2013 00:14
На сайте с
27-08-2012

я - нет. побоюсь не вернуться. у меня ещё здесь дела

24-07-2013 00:15
На сайте с
11-09-2011

Нет, нет и еще раз нет.
Цитата
 ария вы представляете собою классический тип женщины,организм не способный к риску. 

По моему вполне разумный подход. У нас жизнь одна, и лучше потратить ее на детей и родных людей, нежли подвергаться подобным экспериментам...
Я например садясь в машину всегда езжу пристегнутой, в такси сажусь исключительно на заднее сиденье, в темное время практически не хожу одна по улицам..и т.д.. моя жизнь мне дорога, кому нужны эти глупости...

24-07-2013 00:16
На сайте с
11-09-2011

А ну и ктому же один раз я уже там побывала, без своего согласия... чтот больше не тянет.

24-07-2013 00:17
На сайте с
20-01-2011

к этому эксперименту , вряд ли подойдет поговорка, * Что хорошо там, где нас нет!*

24-07-2013 00:22
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мария вы представляете собою классический тип женщины,организм не способный к риску. 
Вы говорите обо мне совсем меня не зная , я способна на риск , но не на риск такой . Мне просто он не нужен для жизни моей . у меня и так жизнь рискованна Цитата
 По моему вполне разумный подход. У нас жизнь одна, и лучше потратить ее на детей и родных людей, нежли подвергаться подобным экспериментам...
Я например садясь в машину всегда езжу пристегнутой, в такси сажусь исключительно на заднее сиденье, в темное время практически не хожу одна по улицам..и т.д.. моя жизнь мне дорога, кому нужны эти глупости...

Я Камчалалочка вас вполне поддержу , мне есть что потерять здесь в известности страстей, чем попытаться просто побыть в неизвестности илюзии и ощущений что то иного

24-07-2013 00:24
На сайте с
14-01-2010

Всё таки вернусь и добавлю. Десять лет тому назад я уже умер на операционном столе, при плановой операции удаления моста из правого плеча.Остановилось сердце после введённого обезболивающего укола.Ничего не предвещало беды, сердце всегда было в полном порядке.
Тем не менее три минуты клинической смерти.Первое что помню при пробуждении удивлённо-испуганные лица хирургов-травматологов и анастезиолога, и отвратительный запах йодоформа.
Помню удивительное состояние абсолютного покоя и какой-то легкости, мне было так хорошо, пожалуй слово хорошо, это то понятие которым можно точно описать мое тогдашнее состояние.

24-07-2013 00:28
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Всё таки вернусь и добавлю. Десять лет тому назад я уже умер на операционном столе, при плановой операции удаления моста из правого плеча.Остановилось сердце после введённого обезболивающего укола.Ничего не предвещало беды, сердце всегда было в полном порядке.
Тем не менее три минуты клинической смерти.Первое что помню при пробуждении удивлённо-испуганные лица хирургов-травматологов и анастезиолога, и отвратительный запах йодоформа.
Помню удивительное состояние абсолютного покоя и какой-то легкости, мне было так хорошо, пожалуй слово хорошо, это то понятие которым можно точно описать мое тогдашнее состояние.

У меня тоже малое отключение мозга было , когда очнувшись уже через сутки я поняла , что умирать то наверное не страшно , а просто сознания лёгкости и просто всё то что имеешь просто теряешь и не задумываешься. Но выходя из состояния этой неопределённости понимаешь что миг этот мог бы просто потерять всё то что есть у меня сейчас

24-07-2013 00:41
На сайте с
25-04-2013

Не согласился бы.Ни за какие деньги.Это ведь эксперимент,где гарантия,что не уйдешь на тот свет безвозвратно? Это кому терять нечего,им все равно

24-07-2013 08:31
На сайте с
14-09-2011

Нет, не согласился бы. мне трех раз, побывать там за гранью без моего согласия)))) выше крыши хватило.

24-07-2013 11:21
На сайте с
14-03-2013

Нет, не стал бы добровольно, даже за бабки не стал.
И вообще может когда ты пришел в себя, то балдел потому как наркоз не прошел?
А совсем не факт что после очередного эксперимента.
Ты не очнешься от боли и со сьехавшей кукушкой.
Рискнуть ради чего то может быть оправдано.
А риск просто ради риска, по мне - глупость.

24-07-2013 12:37
На сайте с
20-07-2011

Германик,а если Вы встретите вечером на улице человека с окровавленным ножом,то пойдете ему навстречу?
Цитата

24-07-2013 13:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата
При чем здесь риск?..Риск - это когда: *...безумству Храбрых поем мы песню*...(с)

Читал как-то в новостях о м.ч., который из подобных побуждений несколько раз имитировал повешение, пока в конце концов это ему не удалось...
Риск?..Дурость!..И кто *споет песню* о его *храбрости*?..

24-07-2013 13:40
На сайте с
4-07-2013

С удовольствием понаблюдала бы со стороны:) но к сожалению медитировать и входить в транс, общаясь с духами, не умею

24-07-2013 14:29
На сайте с
6-07-2009

Цитата
  Сразу попрошу не флудить в данной теме.

Не флудить, так не флудить. Че флудить то. Надо сразу четко и по существу отвечать. А флудить надо во флудилке. Тут не поспоришь.
Во флудилке флудить можно, не во флудилке нельзя. Хотя и тут много вопросов. А можно ли не флудить во флудилке. Хмммм... Диллема. Если не флудить во флудилке, то это и не флудилка вовсе. Хотя как представлю это - во всех разделах сайта флуд на флуде и флудом погоняет, а во флудилке высокоинтеллектуальные беседы, обсуждение классиков прошлого и современности, вместо пошлых фоток работы величайших художников и скульпторовс,в общем пир духа. Надо Коляну идейку на 1-ое апреля подкинуть
Так... о чем это я, а ну да - я б не хотел смотреть что там, за гранью

26-07-2013 01:12
закрытьВаше сообщение