Вопросы по работе форума. (место, где их можно задать)
Я, как новичок на этом форуме, был несколько обескуражен, не найдя места, в котором можно задать простые технические вопросы по работе форума. На большинстве форумов существует закреплённая, хорошо доступная тема, где новички могут задать подобные вопросы иногда глупые, иногда не очень и получить исчерпывающий ответ от модераторов и старожилов форума.
Для примера. У меня есть небольшой технический вопрос - мне не совсем понятно, как можно следить за определёнными темами, в частности за теми, в которых я размещал сообщения. Иными словами меня интересует, существует ли что-то наподобие подписки-рассылки, или иной механизм, позволяющий следить за своими постами и темами? (Возможность отмечать тему как «избранное» не всегда удобна и не позволяет динамически отслеживать ответы в теме - это единственное решение, которое я пока здесь нашёл)
Скажите, пожалуйста, в каком месте данного форума следует задавать подобные вопросы?
Да, и на сам вопрос из примера мне бы было интересно получить ответ.
Спасибо!
Для примера. У меня есть небольшой технический вопрос - мне не совсем понятно, как можно следить за определёнными темами, в частности за теми, в которых я размещал сообщения. Иными словами меня интересует, существует ли что-то наподобие подписки-рассылки, или иной механизм, позволяющий следить за своими постами и темами? (Возможность отмечать тему как «избранное» не всегда удобна и не позволяет динамически отслеживать ответы в теме - это единственное решение, которое я пока здесь нашёл)
Скажите, пожалуйста, в каком месте данного форума следует задавать подобные вопросы?
Да, и на сам вопрос из примера мне бы было интересно получить ответ.
Спасибо!
20 июл. 2013 г. в 17:40

Россия, Иркутск
Ок.
21 июл. 2013 г. в 11:56