На сайте с
18-07-2013

Вопросы по работе форума. (место, где их можно задать)

Я, как новичок на этом форуме, был несколько обескуражен, не найдя места, в котором можно задать простые технические вопросы по работе форума. На большинстве форумов существует закреплённая, хорошо доступная тема, где новички могут задать подобные вопросы иногда глупые, иногда не очень и получить исчерпывающий ответ от модераторов и старожилов форума.

Для примера. У меня есть небольшой технический вопрос - мне не совсем понятно, как можно следить за определёнными темами, в частности за теми, в которых я размещал сообщения. Иными словами меня интересует, существует ли что-то наподобие подписки-рассылки, или иной механизм, позволяющий следить за своими постами и темами? (Возможность отмечать тему как «избранное» не всегда удобна и не позволяет динамически отслеживать ответы в теме - это единственное решение, которое я пока здесь нашёл)

Скажите, пожалуйста, в каком месте данного форума следует задавать подобные вопросы?
Да, и на сам вопрос из примера мне бы было интересно получить ответ.
Спасибо!

20 июл. 2013 г. в 17:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Заморочусь, на днях сделаю, Коле позвоню 

Ок.

21 июл. 2013 г. в 11:56
На сайте с
21-08-2011

Уменьшение фото для сайта и загрузка на сайт.
В правом нижнем углу окна видео, можно нажать прямоугольник и смотреть видео на весь экран, что бы не мелко было

21 июл. 2013 г. в 13:11
На сайте с
21-08-2011

Вставка видео в коментарий.
В правом нижнем углу окна видео, можно нажать прямоугольник и смотреть видео на весь экран, что бы не мелко было

21 июл. 2013 г. в 13:16
На сайте с
21-08-2011

Вставка картинки, фото в комментарий

21 июл. 2013 г. в 13:19
На сайте с
21-08-2011

Цитировать.

21 июл. 2013 г. в 13:21
На сайте с
8-01-2009

Коле дозвонился?

21 июл. 2013 г. в 13:29
На сайте с
21-08-2011

.Цитата
Коле дозвонился?
Коле пока не звонил. Чего по пустякам... Увидит сам тему... Если что у меня все эти ролики на компе.. нужно будет куда надо отправлю и другие если какие вопросы показать так видео сделаю. Не долго, не сложно.

21 июл. 2013 г. в 13:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 нужно будет куда надо отправлю и другие если какие вопросы показать так видео сделаю.  

В принципе если они на Ю-туб то этого достаточно
Просто настройки этих роликов нужно поправить что бы были ,,доступно всем,,

Дубль.
Цитата
 Можно подряд все три - пятнадцать действия включая - Просмотры анкеты, часто задаваемые вопросы по сайту, когда я стану пользователем ( прямо прочитать как это в разделе), Настройки Избранного, Что появляется в ,,Новое на сайте,, а что нет? ( Ответ -патамушта!), Как искать по анкетам?, ..и все продумать с разбивкой по панелям управления в ,,Моя страница,, отдельно, общая сайта - отдельно.
Можно в 2 ролика - Панели управления и Общение на сайте.
Или сам смотри как придумаешь  

21 июл. 2013 г. в 14:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Панели управления и Общение на сайте.   

+ Устройство форума, тематические разделы.
Можно сделать экскурсию. На три части.

21 июл. 2013 г. в 14:20
На сайте с
18-07-2013

Жук в муравейнике, респект! А я думал, что это я перфекционист...
Мне кажется, с обработкой фото слегка перебор - подобной инструкции я пока ни у кого не встречал. Просто везде пишутся чёткие требования к изображению и всё, а каждый обрабатывает в чём умеет... ИМХО, конечно.
И, кажется, ФАКи и инструкции - это всё же два разных раздела помощи. Развёрнутую инструкцию я сам попробую набросать на суд... Раз уж сам начал эту бучу, то придётся расхлёбывать. Мне так кажется.
Местный ФАК из 8-ми вопросов, конечно, на мой взгляд, маловат, но на то он и FAQ (Frequently Asked Question) - должен сложится сам на базе самых частых вопросов и не более того. На практике стараются его сильно не перегружать, обычный размер на социальных ресурсах - от 10 до 20 вопросов (мне кажется оптимально 10-15), если больше, то народ начинает теряться и тупить. Ну, а инструкция должна уже быть максимально подробной. Попробую набросать завтра вчерне, а вы, как старшие товарищи уже поправите.

Повторяю вопрос, что бы не потерялось. Как народ (а главное Админ) смотрит на то, что бы прикрутить возможность задавать вопросы в закреплённой теме (см. выше)

Мнение Ларисы я уже услышал, может ещё, кто выскажется?

Спасибо!

22 июл. 2013 г. в 02:45
На сайте с
8-01-2009

Инструкцию по личным сообщениям без звука и по презентам и бонусам на фотоленту и на стенку еще надо.

23 июл. 2013 г. в 18:31
На сайте с
18-07-2013

Сел писать. Но по долгу не могу... Приболел что-то :(

25 июл. 2013 г. в 04:08
На сайте с
21-08-2011

Личная переписка или форум, не перепутать.

25 июл. 2013 г. в 09:05
На сайте с
7-05-2014

3 авг. 2014 г. в 12:49
На сайте с
7-05-2014

3 авг. 2014 г. в 12:53
На сайте с
12-04-2014

пробная

4 авг. 2014 г. в 03:14
На сайте с
22-05-2014

всем прувэт! а у меня такой вопрос ( и кстати так же приличное время ищу, где бы это его можно было бы задать) хоть и зарегистрачен здесь давно, (2 года уж как то) но бываю редко, .. сори к вопросу: так воть, как можно изменить некие данные из личной .. не знаю как называется))) короче, когда заходю на свою страницу, там обо мне инфа светицца, мол типа возраст, рост, вес, размер ноги и не только и тэпэ и тэдэ, там же указаны данные, которые я вводил при регистрации то есть 2 года назад, речь о предпочтительном возрасте искомой половинки, года идут. и я бы хотел и возраст изменить.. а то выходит, что мне уже 65 вот на носу а я все еще ищу даму 25ти лет (это я утрирую конечно).. в личных настройках можно изменить многое, но не это, или я не нашел как это можно сделать, подскажите плиз, братья по несчастью! что делать?

3 авг. 2016 г. в 16:27
На сайте с
4-04-2014

Цитата
сори к вопросу  

такая присказка, что по идее должен был мелочуху попросить)

3 авг. 2016 г. в 17:20
Ваше сообщение