kamila
Пользователь
Италия
Женская самодостаточность=одиночество?
Является ли самодостаточность женщины основной причиной её одиночества, т.е. прохождения жизненного пути без мужчины? Речь не идёт о том, есть у неё дети или нет, она в любом случае рожает для себя. Речь о жизни без мужчины.
19 июл. 2013 г. в 15:10
kamila
Пользователь
Италия
давайте лучше потанцуем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 июл. 2013 г. в 20:20
Пользователь
Тонга
Цитата
давайте лучше потанцуемМы это тоже могём

19 июл. 2013 г. в 20:32
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата
еле его сняла с трона !!! уж лучше как -нибудь сами ,в конце концов есть поговорка -из за 100 грамм колбаски не стоит держать дома целую скотину !!!

не могут- заставим, не умеют- научимой ,Гелена,был у меня такой опыт печальный !!! няньчилась я с одним ребёночком целых полтора года ,учила его уму разуму ,а в итоге сел на шею мою белоснежную и поехал
еле его сняла с трона !!! уж лучше как -нибудь сами ,в конце концов есть поговорка -из за 100 грамм колбаски не стоит держать дома целую скотину !!!

19 июл. 2013 г. в 20:39
ТЭСС
Пользователь
Франция
ООООЙЙ! Жесть какая! Ни за что и никогда, никаких молоточков,гвоздиков, полочек.@ Мои мужчины все умницы были, все делали,варили,гладили, пылесосили. Не умеешь- заставим или в лес пошлем! То, о чем вы говорите, друг на друга не влияет.
19 июл. 2013 г. в 20:57
Пользователь
Тонга
Элина, дорогая, нам меньше повезло

19 июл. 2013 г. в 21:21
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
самодостаточность тут непричем просто автор пока еще никого не приколола
19 июл. 2013 г. в 21:27
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Я понимаю, что бригада профи сделала бы потолок за день рабочий а мы (хрупкая женщина и 17-летний подросток ) ковырялись три дня только с этой конструкцией и лишь завтра приступим к самим панелям, но ...*факт а не реклама*
Цитата
Я сейчас прихожу к выводу, что одинокому мужчине легче чем одинокой женщине. Их самодостаточность им дешевле обходится и малой кровью, а моя стоит либо баснословных сумм, либо тяжелых физических нагрузок.
сайт девушек- сантехников-электриковОООО, тут опять заседание моего любимого клуба *Самоделкин*)))
Цитата
Ну не шмолга я, не шмогла*Хвастаю последним достижением - обрешетка потолка профилем под панели:
Я понимаю, что бригада профи сделала бы потолок за день рабочий а мы (хрупкая женщина и 17-летний подросток ) ковырялись три дня только с этой конструкцией и лишь завтра приступим к самим панелям, но ...*факт а не реклама*

Цитата
Женская самодостаточность=одиночество?Скорее следствие)))) Пока мой принц в дороге с букетом роз в одной руке и с шуруповертом - в другой, время идет,интерьер ветшает, а жить хочется в человеческих условиях)))) И дело не в принципе *Я вся такая самодостаточная*, а в том, что нет рядом того самого сильного плеча. Появится - вручу дрель как знамя полка и в личке у Скальда возьму рецепт супер-борща.)))
Я сейчас прихожу к выводу, что одинокому мужчине легче чем одинокой женщине. Их самодостаточность им дешевле обходится и малой кровью, а моя стоит либо баснословных сумм, либо тяжелых физических нагрузок.
19 июл. 2013 г. в 21:41
kamila
Пользователь
Италия
Хотелось бы в другом направлении эволюционировать, например собрать вручную космический корабль

19 июл. 2013 г. в 21:45
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
моё окружение (мужское) всё ветром сдуло, когда о диагнозе узнали, никого не осталось.а как они должны были поступить?? правильно сделали если бы я был отрицательным то точно так же поступил бы
19 июл. 2013 г. в 21:46
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
да я вас как почитаю девочки,вы всё умеете, а я какая-то такая не приспособленная, мне надо чтобы все поломки дома мастер делал.
ЖВТСовна, как не смоглаТы женщина или где
да я вас как почитаю девочки,вы всё умеете, а я какая-то такая не приспособленная, мне надо чтобы все поломки дома мастер делал.
19 июл. 2013 г. в 21:47
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
за гранью реальности для меня

Хвастаю последним достижением - обрешетка потолка профилем под панели:
за гранью реальности для меня

19 июл. 2013 г. в 21:52
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
тссс...что ты меня выдаешь

Можно подумать,пару раз за салком ночью сходила...

ААААААААААА, все таки ты его ухондокала своими ночными визитами к нему в гости
тссс...что ты меня выдаешь

Можно подумать,пару раз за салком ночью сходила...

19 июл. 2013 г. в 21:53
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Скажу по секрету - дело в том что я превысила весь мыслимый и немыслимый лимит со своей кухней и поэтому мастеров нанимала только для изготовления перегородки из гипсокартона (этого бы я при всех талантах точно бы не сделала). Все остальное - своими силами .
за гранью реальности для меняЯ тоже так раньше думала, но все ограничения лишь в голове

Скажу по секрету - дело в том что я превысила весь мыслимый и немыслимый лимит со своей кухней и поэтому мастеров нанимала только для изготовления перегородки из гипсокартона (этого бы я при всех талантах точно бы не сделала). Все остальное - своими силами .
19 июл. 2013 г. в 22:02
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
хорошо когда на всё хватает денег, ну а если нет, что делать?
потому,маладца!
Цитата
ну кому будет нужна невеста прожора?
тсссссссссссс
Нонче мужик экономный пошел.
Все остальное - своими силами .
хорошо когда на всё хватает денег, ну а если нет, что делать?
потому,маладца!
Цитата
Не ври
Всю зиму за ним шлындала
ну кому будет нужна невеста прожора?
тсссссссссссс
Нонче мужик экономный пошел.
19 июл. 2013 г. в 22:05
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Потолки.. розетки...смесители. Детский лепет:)))
Вот одно время на сайте была асфальтоукладчица - вот это да это эволюция
Равноправие в полном его понимании:))) Самодостаточность
Вот одно время на сайте была асфальтоукладчица - вот это да это эволюция
Равноправие в полном его понимании:))) Самодостаточность

19 июл. 2013 г. в 22:32
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Девушки....есть исключения. Я своими руками свой дом построил! И сантехнику и электрику и обои и тп...вот только нет рядом женщины...для кого...
19 июл. 2013 г. в 22:44
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Да как бабки 100 летние у подъезда
Кака туркменочка юркая
Буду не удивлен если в постели не лежит бревном
развели сыр бор , высосали проблему из пальца.
Да как бабки 100 летние у подъезда
Кака туркменочка юркая
Буду не удивлен если в постели не лежит бревном
19 июл. 2013 г. в 23:02
Пользователь
Тонга
Цитата

а до мартышки ещё ближе
женщина обязана за час соорудить юртуНу тут уж да, такой до блондинки уже недалеко

а до мартышки ещё ближе
19 июл. 2013 г. в 23:06
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
а поговорить?
и все им не так, то коротко, то тонко, то гнется
а поговорить?

19 июл. 2013 г. в 23:38
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
так об этом и поговорить
О чем? Коль вам все нитак
так об этом и поговорить

20 июл. 2013 г. в 00:12
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
можно подумать вам мужчинам всё так.
К холодильнику сходила разок в минуту одиночества ночную, пол года помнят
.
К холодильнику сходила разок в минуту одиночества ночную, пол года помнят
.
20 июл. 2013 г. в 00:19
___
В бане
Любая страна,
*хозяйке на заметку: шуруп, забитый в стену молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой* (с)
20 июл. 2013 г. в 00:50
Мария
Пользователь
Россия, Самара
В моём понимании -Да , именно самодостаточность женщины мешает ей быть одинокой . так же и мужская самодостаточность мешает им встретить просто женщину для семьи. От этого понятия самодостаточности или нет возникают вопросы о брачном договоре и так далее , деления ещё пока не сложившегося брака на корню что кто умеет и чем нужно попрекнуть в нужный момент и отделаться просто юр. вопросами. А где любовь ? А где вообще простить себя за годы в счастье ? Ну если ты такая самодостаточная то люби и будь любимой не теряя головы . Будь прогматичнее .
20 июл. 2013 г. в 01:04
kamila
Пользователь
Италия
Товарищи, вы здесь ещё не покусали друг друга? Мне очень жаль недолюбленных мужчин, относящихся с долей презрения к женщинам. Мне очень жаль несчастных женщин, которые никак не могут найти своих мужчин, чтобы подарить им ту самую любовь, от которой голова кругом. Спасибо всем за сарказм и позитив. 

20 июл. 2013 г. в 06:50
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Самодостаточность не может быть причиной одиночества, так как самодостаточный человек не может быть одиноким априори, так как ему самого его ДОСТАТОЧНО... Если посещает чувство одиночества, то человек не самодостаточен. Может быть Вы путаете самостоятельность с самодостаточностью?
20 июл. 2013 г. в 10:06