удалена
Пользователь
Западная Сахара
Зачем женщине оргазм?
Посмотрела фильм под названием БЕЗ ИСТЕРИКИ.
Повеселилась

И вот возник вопрос, а зачем он нам?
Цитата
Давайте порассуждаем )))) шутливая форма приветствуются!
В самом деле, с серьезной мордой лица эту тему обсуждать сложнова-то
Повеселилась

И вот возник вопрос, а зачем он нам?
Цитата
Вышедшая в 2006 году книга «Дело о женском оргазме» автора Элизабет Ллойд явилась компетентным аргументом против всех переменчивых биологических теорий. Ее автор заявляет, что женский оргазм — это действительно побочный продукт, причем он совершенно не обязателен для воспроизведения видов. Однако клитор и сексуальное удовлетворение все же выполняют важную функцию в эволюции организмов: они способствуют тому, что женщины хотят заниматься сексом и как следствие - беременеют.
Давайте порассуждаем )))) шутливая форма приветствуются!
В самом деле, с серьезной мордой лица эту тему обсуждать сложнова-то
14 июл. 2013 г. в 20:51
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все оргазм здесь ловите
кто то уже какой раз словил...
Ловите тоже

кто то уже какой раз словил...
Ловите тоже

16 июл. 2013 г. в 23:21
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Шиколадко, есть и аквавумен, у них не просто обычная жидкость, у них ее много, и это не подделать) дело прошлое, канешна, но БЫЛО! Вот это меня удивляло. Но даже если не АКВА, женский оргазм хоть штука и тонкая, но отличить подделку можно всегда.
16 июл. 2013 г. в 23:22
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Карлсон , присоединяйтесь!
Все оргазм здесь ловите
Карлсон , присоединяйтесь!

16 июл. 2013 г. в 23:26
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
выделяется вязкая жидкость белесоватого цвета без запаха.солидол??? хотя нет солидол синий немного но тоже вязкий
16 июл. 2013 г. в 23:27
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата

а порой достаточно и просто уснуть на плече ))))))))и опять-только после качественного секса))),спать неудовлетворенной в неудобной позе на плече у мужчины

16 июл. 2013 г. в 23:27
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

а по моему это вообще самый большой кайф! И поза самая, что ни на есть, естественная

в неудобной позе на плече у мужчины

а по моему это вообще самый большой кайф! И поза самая, что ни на есть, естественная

16 июл. 2013 г. в 23:29
_AV_
Пользователь
Цитата
есть и такие, а есть и со струйным оргазмом, но здесь действительно нужно мастерство мужчины, чтоб его достичь)))) но выглядит это малоприятно))
Игорь
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 16-07-2013 23:22
Цитата
Шиколадко, есть и аквавумен, у них не просто обычная жидкость, у них ее много, и это не подделать) дело прошлое, канешна, но БЫЛО! Вот это меня удивляло. Но даже если не АКВА, женский оргазм хоть штука и тонкая, но отличить подделку можно всегда.

16 июл. 2013 г. в 23:30
Микель
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата

а порой достаточно и просто уснуть на плече ))))))))))А можно и не уснуть.....

16 июл. 2013 г. в 23:37
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
есть и такие, а есть и со струйным оргазмом, но здесь действительно нужно мастерство мужчины, чтоб его достичь)))) но выглядит это малоприятно))нуууу очень интересно! а мужчинам такое и правда нравится?????
16 июл. 2013 г. в 23:39
Пользователь
Тонга
Цитата
Вот пусть мужчина попробует уснуть на плече неудовлетворённый

[quote ) но выглядит это малоприятно ] Шиколадка, когда у мужчины палит, как из бешеного огурца, то тоже как- то не эстетично, зато как ему приятно

спать неудовлетворённойНюра, вот я с тобой полностью согласна.

[quote ) но выглядит это малоприятно ] Шиколадка, когда у мужчины палит, как из бешеного огурца, то тоже как- то не эстетично, зато как ему приятно

16 июл. 2013 г. в 23:40
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

Девченки, даже представить такое боюсь!!!!!!!!

Девченки, даже представить такое боюсь!!!!!!!!

16 июл. 2013 г. в 23:43
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Струйный оргазм, вот оно че...
Не знал, что это зависит от мужчины, полагал, что это дар свыше. И выглядело это потрясающе и очень даже доставляло) эх, встретить бы такое сокровище еще раз...
Не знал, что это зависит от мужчины, полагал, что это дар свыше. И выглядело это потрясающе и очень даже доставляло) эх, встретить бы такое сокровище еще раз...
16 июл. 2013 г. в 23:46
Пользователь
Тонга
Да, Перчик

16 июл. 2013 г. в 23:49
_AV_
Пользователь
Цитата
Хотя везде можно поюморить, ну мол прысни еще дорогой, мне на обертывание не хватает от целюлита например

Шиколадка, когда у мужчины палит, как из бешеного огурца, то тоже как- то не эстетично, зато как ему приятносмотря куда палит, если во внутрь , то эээээ какая разница, один черт мыться идти потом))) а если в презервативе, то тем более разницы нет, ну а ежели он экспериментатор-затейник, на лицо там , или бедра, спинку.... То пожалуй дааааа, приятного мало

Хотя везде можно поюморить, ну мол прысни еще дорогой, мне на обертывание не хватает от целюлита например

16 июл. 2013 г. в 23:56
_AV_
Пользователь
Перчик, насчет струйного не всем нравиться, простите быть словно обписанным))) при этом и постель мокрая и сама девушка весьма неэстетично выглядит)))

16 июл. 2013 г. в 23:57
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

У меня подруга любила маски делать!

16 июл. 2013 г. в 23:59
_AV_
Пользователь
Цитата
Добавлено: 16-07-2013 23:59ну вотЬ все для себя любимой так сказать у этой девушки значитсо
Цитата
Цитата

17 июл. 2013 г. в 00:11
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
А вот про маски из спермы - это как-то неоднозначно.... Был такой эпизод, девушка захотела (и получила это). Было очень стремно - почувствовал себя каким-то быком-производителем. Да и что хорошего в зараженной сперме...
17 июл. 2013 г. в 00:19
Пользователь
Тонга
Цитата

все для себя любимой так сказать у этой девушки значитсоЗачем же добру пропадать

17 июл. 2013 г. в 00:22
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитататак сказать spa-салон под рукой))) дешево и сердито)))
все для себя любимой так сказать у этой девушки значитсо
Зачем же добру пропадать

17 июл. 2013 г. в 00:24
Mirage
Пользователь
Мали
у хорошей хозяюшки ни какому добру пропасть не возможно!
Где масочка, а где белковая диета!
а по теме.....
мужчина + женщина=чувства+ удовольствие( физическое и эмоциональное )) без этого отношения затухают и чахнут, как все живое без Н2 О
Где масочка, а где белковая диета!

а по теме.....
мужчина + женщина=чувства+ удовольствие( физическое и эмоциональное )) без этого отношения затухают и чахнут, как все живое без Н2 О

17 июл. 2013 г. в 00:30
Mirage
Пользователь
Мали
natur produkt!!
всегда в цене, главное хранить правильно!
всегда в цене, главное хранить правильно!

17 июл. 2013 г. в 00:33
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Шико, не было ощущения, что на меня помочилась АКВА! Это было необычно и (простите за откровенность) при оральном сексе первый раз) нет проблем поменять белье на свежее, лишь бы Ей было хорошо)
17 июл. 2013 г. в 00:36
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Игорь, мне импонируют ваши мысли!
Это вам
Это вам

17 июл. 2013 г. в 01:05
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Елена с острова св Елены - Вы АКВА?