На сайте с
3-02-2013

АХТУНГ-АХТУНГ,влюблюсь по самые-мама не горюй!!!!

Шосььь давно сюдОй не заглядывал,в этот раздел..,как вы тут господа и дамы,не переженились ещё?появилась ли тут голубоглазая-длинноногая-пышногрудая-с осиной талией при ходьбе с занносом кормы влево,в право-полтора метра,с МОГУЧИМ приданным в виде заводов ,газет ,пароходов..не пробегала тут,никто не видал?..(чёрт прейдёться опять с антресолей Японскую губозакаточную машинку фирмы Кавасаки) доставать(((эхххххххх.....ну что же будем искать с перломутровыми пуговицами(с)......где ты мой белый хлеб.я весь тут.....пиши.звони,телеграфируй,шли бандероли (ценные).посылки денежные переводы и тд.....

13 июл. 2013 г. в 08:21
На сайте с
26-04-2013

Цитата
заверни его в купюры   

да што вы, што вы, гусары денег не берут, да и нетути их совсем
я в газетку пожелтелую и шпагатиком перевяжу заботливо

Цитата
Адрана Лима-шибко нравиться   

Цитата
  как тогда тебя понимать 

Шамаханская, так у Адрианы глазки голубые и типаж лица ближе к блонди, хотя ей с любыми волосами ок
да и вобще все бельевые модельки супер и более приближены к жизни, у них в отличии от просто моделей формы некоторые заманчивые имеются

15 июл. 2013 г. в 16:35
На сайте с
3-02-2013

Цитата
так у Адрианы глазки голубые и типаж лица ближе к блонди,
да и вобще все бельевые модельки супер и более приближены к жизни, у них в отличии от просто моделей формы некоторые заманчивые имеются  
-иссссстину глоголишь дочь моя!!!!!.......Шамаханская-так то по большому счету.без разнеци.сердце либо ёкает либо нет....а что касается Адрианы.она реально очень сильно похожа на одну девушку(или девушка на Адреану,не важно).но почему то когда её вижу что то очень родное где то внутри отголоском поскрипывает,оно как то само по себе это происходит...

15 июл. 2013 г. в 17:29
На сайте с
26-04-2013

блин, когда тебе пользователя уже дадут, хоть поржать

15 июл. 2013 г. в 17:38
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Удалено автором (NaTasha): 15-07-  
- шооо такЕ,Натали.какую то бяку написала.а потом передумала и удалила?)))

15 июл. 2013 г. в 18:03
На сайте с
26-04-2013

какую еще бяку, что за гон
я написала, скорей бы тебе пользователя дали, чтоб поржать
раз так интересно

15 июл. 2013 г. в 19:04
На сайте с
3-02-2013

Цитата
какую еще бяку, что за гон
я написала, скорей бы тебе пользователя дали  
оййййй не ври давай,сто пудов какую то бяку настрочила.да ещё и на латыне.что бы никто не понял....(шутка)..................................мне пользователь не нааааать,я наверно скоро удолюсь от сЕда,я шось уже с месяца полтора вынашиваю эту идею,холю и лелею её,так шо-цЭ мЭни нэ требо,якиЙсь там пресловутый пользователь(шо он там пользуетЬ,совершенно не понятно,очччч подозрительный статус).........шо вы там пользуете Наталья в свое кружке-*пользователей*,колись давай?

15 июл. 2013 г. в 21:07
На сайте с
26-04-2013

ууу, печалька рвать и метать (это вместо плясать-колотить, если что)))
Цитата
  ),эххххх,ну ничего постараюсь как не будь пережить,я знаю что будет сложно,но я справлюсь
вот именно

а статус, чего статус, он тут у всех нас подозрительный
чувствую, придется двухдневный траур объявить после такого

16 июл. 2013 г. в 01:05
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 я наверно скоро удолюсь от сЕда 

Славееееентииий!!! Что я слышу???? Ну не будьте же эгоистом - не бросайте почитателей вашего творчества вот так вот! Тудысь его растудысь!

Создавайте темы, желательно о девушках, можете об Адриане в разделе ,,Хобби,, создать, я поддержу)) Главное не уходите!
В конце концов пожалейте Наташу, ей то это за что?

Цитата
чувствую, придется двухдневный траур объявить после такого   

Наташ, и аву тоже на траурную менять будешь значит? (((
Эх Славентий, знали бы вы сколько трудов Наташе прежняя ава далась, дважды бы об уходе подумали. Ну зачем вы так, а?

16 июл. 2013 г. в 02:11
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  я наверно скоро удолюсь от сЕда,я шось уже с месяца полтора вынашиваю эту идею,холю и лелею её
Ты че!!!! Славентий, Мы же плакать будем за тобой,я так точно ...Такого сокровища ,лишить сайт,одним,неверным движением руки(((((

16 июл. 2013 г. в 10:43
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 аву тоже на траурную  

нет, опять тебя попрошу форматы менять и черный бантик сбоку приляпать
труды мониторные, тяжкие

16 июл. 2013 г. в 12:43
На сайте с
29-05-2013

Славентий, я свою анкету уже 2 раза удалял. Но кумарит уже если долго не захожу. Вот и возвращаюсь опять.

16 июл. 2013 г. в 14:02
На сайте с
3-02-2013

-ты смотри ка,яка ценность у меня вЭлЫка,Наталья,Боксер,предлагаю создать фанклуб моего имени,причислить к пантеону Древнегреческих Богов,примерно по правую руку от Зевса,но главнее чем Пасейдон,или переименовать меня в Вячеслав-Кецалькоатль,и как древние ацтеки приносить мне кровавые жертвы.ну и самых красивых девственнриц раз в три дня...именовать меня не иначе как Солнцеподобный-сын утренней зори,великий и непревзайдённый,могучий.по мановению руки останавливающий солнце на небосводе,и без разрешения которого не наступает не утро не ночь.не меняются времена года и тд.....короче называть просто либо ваше высокопреосвещенство,либо,Император.либо фараон....и слать мне каждый день денежные переводы....тогда я подумаю.может ещё на неделю задержусь тут.....НА КОЛЕНИ!!!!!,ТРЕПЕЩИТЕ СМЕРТНЫЕ,,,,,

16 июл. 2013 г. в 15:14
На сайте с
3-02-2013

чувствую,надо с низкого старта.срочно пылить в поликлинику к доХХтару,а то мое альтерэго с манией величия которое(одно из многих просто есть раздвоение личности а у меня раздесятирение)-что то оно просыпаться днём начало.обычно часам к девяти вечера,а сегодня встало с позоранку.пойду втяну пустырнику грамм 700 и по старой схеме.по народному рецепту-2 бутылки водки перед сном натощак.....от всех болезней помогает))))

16 июл. 2013 г. в 15:26
На сайте с
26-04-2013

сиди уже, не выпендривайся, поручик Рж
жертвы ему подавай, металкора переслушал, что ли
а монолог двинул прямо фильм Апокалипто, свернул и развернул и сплясал ирландский нар.танец и лезгинку одновременно

16 июл. 2013 г. в 17:29
На сайте с
3-02-2013

Цитата
фильм Апокалипто,  
нормальный фильм? я не видел ...

16 июл. 2013 г. в 17:39
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 я не видел ...

странно, там как раз ацтеки, жертвы, мановения рук и отлетающие бошки
правда не видел Апокалипсис Мэла Гибсона??

16 июл. 2013 г. в 19:55
На сайте с
3-02-2013

ааааааааааааааа.тюююю,я рекламу видел хотел посмотреть,а он без перевода,не стал....у меня терпения не хватит смотреть и читать однавременно,...лень

16 июл. 2013 г. в 20:03
На сайте с
3-02-2013

если бы он был с переводом а не с субтитрами то глянул бы полюбому............ещё все собираюсь уже пару лет Страсти Христовы -Гибсона посмотреть.мне один знакомый сказал что фильм огонь.только тяжёлый для нервной системы.вот все руки не доходят глянуть...

16 июл. 2013 г. в 20:05
На сайте с
20-05-2013

Славентий, ну шо за настроения такие непафосные? так и просмотры в теме упасть могут. Не сдавайте позиции, глаголом жгите сердца людей, так сказать! Посейдон вам, как говорится, в помощь.
Вы знаете там с пустырником поосторожней. Моя тетушка мне с детства говорила, что мальчикам его нельзя, потенцию нарушает. Не знаю верить тетушке, иль нет, но я на всяк случай пустырник не кушаю.
А без потенции, Славентий, не видать нам таких тем здесь от вас. Так что аккуратнее там.

И гляньте, сколько у вас просмотров в этой теме - за тысячу перевалило. Вы лидер на этой странице. И это еще не предел. Вам открыта дорога в рекламный бизнес - Гугл на таких вот просмотрах себе империю сколотил.
До фан клуба один шаг остался - уже спать ложимся, обсуждая чего последнее из вашего творчества. Так что раскатывайте губу еще на пару километров и вперед, под грозные звуки японского магнитофона.

16 июл. 2013 г. в 20:38
На сайте с
3-02-2013

Цитата
ы знаете там с пустырником поосторожней. Моя тетушка мне с детства говорила, что мальчикам его нельзя, потенцию нарушает.   
-охххххх тётушка проказница,знала шо глаголить,взрослых людей слушать надо.эттттт точно,только мне моя бабушка(тоже тот ещё фармацефт) противоядие против всяких пустырников,порекамендовала как то,то же во времена мой мятежной юности,пяток свежих яиц.пару горстей грецких орехов.а если это ещё сверху мёдом отпалировать,-тююю.шо там тот пустырник.там и 20 таблеток релодорма с демедролом в перемешку не смогут ничего поделать с этим чудо-юдо-мего-микс-коктейлем, так и называется называется-*деУУУУки скидайте плаУУУУки*и хавайтесь кто куда....оччччч рекамендую тееее человек-собака(эттт не оскорбление))))....кстати оччч давно хотел спросить.почему Боксер?-порода нравиться эта?

16 июл. 2013 г. в 21:51
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 с икрой все сложно, мне столько не наметать  
Наталья а сколько можно? Цитата
я наверно скоро удолюсь от сЕда   
счастливо Славентий, пусть здесь остануться самые выносливые

16 июл. 2013 г. в 22:11
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Страсти Христовы -Гибсона  
он не просто тяжелый, а невыносимо тяжелый!!!
я в Апокалипсисе- то глаза закрывала, когда там жертвы эти страшные приносили, но там хоть про дикарей, что с них взять. Крутой фильм вообще! классика. и там он аутентичных диких индейцев снимал, а не актеров.

16 июл. 2013 г. в 22:32
На сайте с
20-05-2013

Ну что же, Славентий, рецепт-противоядие вашей бабушки возьму себе на заметку. Все-таки опыта в этом вопросе у вас целый вагон и я был уверен, что у вас есть свои маленькие секреты. За что вам и благодарствую - век живи, век учись!

Цитата
 давно хотел спросить.почему Боксер 

А боксер возник совершенно подсознательно, не думая. Была такая собачка, не лично моя правда, но жил с ней неск. лет. Такие вот дела.

16 июл. 2013 г. в 23:21
Ваше сообщение