На сайте с
3-02-2013

АХТУНГ-АХТУНГ,влюблюсь по самые-мама не горюй!!!!

Шосььь давно сюдОй не заглядывал,в этот раздел..,как вы тут господа и дамы,не переженились ещё?появилась ли тут голубоглазая-длинноногая-пышногрудая-с осиной талией при ходьбе с занносом кормы влево,в право-полтора метра,с МОГУЧИМ приданным в виде заводов ,газет ,пароходов..не пробегала тут,никто не видал?..(чёрт прейдёться опять с антресолей Японскую губозакаточную машинку фирмы Кавасаки) доставать(((эхххххххх.....ну что же будем искать с перломутровыми пуговицами(с)......где ты мой белый хлеб.я весь тут.....пиши.звони,телеграфируй,шли бандероли (ценные).посылки денежные переводы и тд.....

13 июл. 2013 г. в 08:21
На сайте с
11-03-2013

Славентий, не там ты ищешь загляни в списки журнала *Форбс* правда там одни мужики, но ты же упёртый, тебя это вряд-ли остановит

13 июл. 2013 г. в 10:59
На сайте с
21-03-2011

ну вот ............глаза у меня другово цвета...............
и где же такую найти? в тридевятом королевстве? а в прочем удачи!!!!!!!!! кто ищет тот всегда наайдет!!!!!!!

13 июл. 2013 г. в 11:14
На сайте с
19-10-2012

Вооооть!!!!! Нашла!!!!!

Такая сгодится????

13 июл. 2013 г. в 11:26
На сайте с
20-01-2011

вот все прям про меня, одно вот только не так!!
такого заноса задней ходой не имею

13 июл. 2013 г. в 11:28
На сайте с
19-10-2012

Цитата
такого заноса задней ходой не имею  
этому легко научиться!!!!!!

13 июл. 2013 г. в 11:43
На сайте с
3-02-2013

Салам алейкум перСик джян........продемонстрируй пожалуйста)))

13 июл. 2013 г. в 14:52
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Салам алейкум перСик джян........продемонстрируй пожалуйста)))  
мастер класс есть в фильме *Служебный роман* )))))))))))))))))

13 июл. 2013 г. в 15:44
На сайте с
20-05-2013

Славентий, вам я думаю сюда. Все девочки прям как по вашему описанию.
Посмотрите! И губа у вас снова на несколько километров раскатается

13 июл. 2013 г. в 16:35
На сайте с
17-04-2013

Цитата
длинноногая-пышногрудая-с осиной талией   
размячтался !!!! ну скока можно ??? ты чего -нибудь пореальней придумал бы !!!!!!!

13 июл. 2013 г. в 17:09
На сайте с
3-02-2013

Бокер-ты нехороший человек(.......так нельзя...,я старый больной человек!у меня сЭрдце слабЭ,а кода Адреану Лину увидил-то все,вообще чуть не приказал долго жить....чувствую ты все дождаться не можешь когда я уже отравлюсь морковку красить (из подземли).....грешно смеяться над пожилым человек.... эххххххххх пойду втяну грамм 800 эфирной валерьянки и забудусь сном,да валакардином похрушу -2 пачки под язык вкинул от растройсва такого......эххххххххххххххххххх......................Адриана,приезжай в Краснодарскую губернию и забери меня отсюда-люди передайте ей кто не будь,если кто увидит.....

13 июл. 2013 г. в 17:41
На сайте с
20-05-2013

Славееентий))) Ну не ожидал, я что у вас так сердце слабо, извиняйте!!! Хотя при такой концентрации моделей, вряд ли у кого выдержит))) Там и Адриана, и Алессандра, и Миранда Керр, да все))
Я вам тогда вместо валерианки и валокардина вот это, с позволения НаТаши, поставлю (это она этот ролик откуда-то выкопала). Лечитесь))) Приходите в себя)

14 июл. 2013 г. в 00:37
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Там и Адриана, и Алессандра, и Миранда Керр, да все))  
не мне Адрана Лима-шибко нравиться,аж фамилию её не правильно написал от волнения она мне просто очень напоминает одного человека,но это все лирика....эхххххххх

14 июл. 2013 г. в 08:45
На сайте с
26-04-2013

не-не, семечки ерунда, а вот тут в клипе точно твоя, Словентий,пассия есть, под все описания подходит, на 0.44 во всей красе

14 июл. 2013 г. в 09:36
На сайте с
3-02-2013

Наталья где вечно находишь такой экшшшшшен?)))-мне почему то начинетььь казаться что у тебя очень много свободного времени)))от сюда пойдем *дедектвной*-тропой,если ты не занята зарабатывание на хлеб насущный-от сюда вывод,что все нормально-жизнь удолась,от сюда сразу же ещё один вытекает вывод,может это я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ)))))) (ты же знаешь я старый меркантильный прохиндей-преспособлениц)...............барабанная дробь...ты ды ды ды ды--------Наталья выходите за меня замуж?(стою на одном колене).........ну или если нет(я даже не знаю как я смогу пережить отказ),то вышли мне хотя бы посылку (50 кг) с чёрной икрой.или перевод денежный....что тебе жалко что ли????

14 июл. 2013 г. в 10:04
На сайте с
20-05-2013

Ну слава тебе боже, жив остался! Все тот же старый добрый Славентий, как раньше. Теперь я спокоен, значит ,,анти-адриановое,,лекарство все-таки помогло

14 июл. 2013 г. в 11:07
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 дедектвной*-тропой 
-дедУУУУУ ктивной(дедукция)-очепятка))

14 июл. 2013 г. в 11:18
На сайте с
20-05-2013

Славентий, а я подумал ,,детективной тропой,, вначале))
Кстати, а кто такая Лариса Ивановна? Извините, что любопытствую, но не настоящее ли это имя Адрианы Лимы? Или Моники Белуччи может?)

14 июл. 2013 г. в 16:31
На сайте с
3-02-2013

нет боксер,если вы действительно проживаете на туманном альбионе(в чем я шибко сомневаюсь),то вам может быть и не знаком тогда такой легендарный персонаж из русского фольклёра как Лариса Ивановна из фильма *Мимино*,..............где к слов в этом фильме на мой взгляд есть самый непревзайдённый *свидетель со стороны защиты* всего киниматогрофа-свидетель Хачекян..... (просто только что на каком то канале пересматривал этот фильм,и в сотый раз прикалолся с его пламенно речи в суде)

14 июл. 2013 г. в 17:17
На сайте с
20-05-2013

Ах, так вот вы, Славентий, какую Ларису Ивановну хотите) ну конечно! Ну позвоните тогда ей что ли))
Давненько я мимино не смотрел, хороший фильм) Не показывают у нас его Славентий

Цитата
в чем я шибко сомневаюсь  

Даже так? Откуда такие сомнения? Где же я по-вашему живу, разрешите полюбопытствовать?

14 июл. 2013 г. в 20:42
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Откуда такие сомнения?  
-тут все либо с Фиджи либо с Барбадоса.так что как то так,хотя опять же мне все равно от куда кто.для меня это уж точно в критерии оценки человека не играет вообще не какой роли,важна энергетика и позитивный человек либо деструктивный,только через такую призму оцениваю людей по крайней мере на сайте,хотя и в жизни приблизительно так же,с некоторыми нюансами,а так то передавай приветы Кейт Мосс и bring me the horizon-скажи что в альбоме 2013 года пару песен есть не чё таких,ну и всем там кого встретишь,старину Брюса Дикинсона в лысину чмокни-не помер он ещё?

14 июл. 2013 г. в 22:21
На сайте с
26-04-2013

Цитата
находишь такой экшшшшшен?)))-мне почему то начинетььь казаться   

чего его искать-то, в основном сами шлют потусуешься в нек.местах да несколько раз билеты через нет закажешь на камеди или квн, они потом заспамят и клубы то же самое
с икрой все сложно, мне столько не наметать даж красной, может, журнал плейбой позапозапрошлого года подогнать?

15 июл. 2013 г. в 00:34
На сайте с
20-05-2013

Ну так-то да, тут и с Фиджи, и с Багамских о-вов. Ну Англия вроде не экзотика какая.
Кейт Мосс, если увижу, обязательно от вас Славентий привет передам. Вряд ли конечно, проще мэра Бориса Джонсона на велике встретить. Случай у меня был неск. лет назад, в метро с бывшим мэром Кеном Ливингстоном столкнулся. Он со мной рядом сел со своей собачкой, я на собачку отвлекся, на него внимание не обратил. Аж потом, когда люди стали здороваться, присмотрелся, с кем рядом еду. Так что все бывает. Может и с Кейт столкнусь)

15 июл. 2013 г. в 02:46
На сайте с
3-02-2013

Цитата
плейбой позапозапрошлого года подогнать  
неееее,лучше за этот,только если тебе не сложно заверни его в купюры по 500 евро(в несколько слоев) и бандеролью,вечерней лошадью,отправляй уууу Краснодарскую губернию.......................замуж значит за меня не пойдешь(((((((( ................и шо я был в тебя такой влюблённый(с),эххххх,ну ничего постараюсь как не будь пережить,я знаю что будет сложно,но я справлюсь-только посылку не забудь отправить

15 июл. 2013 г. в 09:03
На сайте с
12-08-2012

Найдется Ваша девушка.

15 июл. 2013 г. в 10:48
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 не мне Адрана Лима-шибко нравиться 
И как тогда тебя понимать,Блондинку он, понимаешь, ищет ,а любит Адриану...........И че делать ...кому в очередь то становится??? Блондинкам или брюнеткам,аль РЫЖИМ???

15 июл. 2013 г. в 16:04
Ваше сообщение