DJ Electron, Володя на самом деле прав, организация гулянки хромает.
Мы когда наши дни рождения гуляли, то поступили следующим образом:
1) Заранее забронировали домики на базе отдыха, я договорился на довольно халявный ценник. Ценник и примерные расходы были всем озвучены, и каждый принимал решение, ехать или нет.
2) Полностью решили вопрос с транспортом при помощи наших ребят, только один человек добирался своим ходом, и то, потому что он в субботу приехал. Участников тусовки собирали возле метро, планировали места в автомобилях и Володька работал диспетчером, распределяя людей-человеков.
3) Мы приехали на базу первыми, порешали все вопросы с размещением, закупили всякие мелкие хреновинки, без которых можно обойтись, но было бы стрёмновато. Озвучили, что мы купили, и дальше каждый решал сам, чего ему не хватает и докупал по пути.
Обратный выезд вообще прошёл без сучка и задоринки, разобрались кому куда, расселись соответственно по машинам и разъехались.
В результате получилась шикарная гулянка на двое суток, никто никого не напрягал, все знали, что не будет никаких нюансов и проблем. Короче, просто веселились и отдыхали, приятно снова фотки пересмотреть...
То же самое и с пейнтболом, Юлька предложила идею и договорилась о пейнтбольной базе, зарулёвочные пацаны собрали народ по районам и привезли на место. Отыграли, отдохнули, рассчитались и разъехались по домам.
У вас же непонятно ничего, куда, зачем... Водка, шашлык и авторская музыка (т.н. миксы) - не все это понимают и признают. А больше я никакой объединяющей идеи (или развлекухи) не увидел, увы...
23 июл. 2013 г. в 23:11
Россия, Санкт-Петербург
Мясо,если скинемся,могу из Гатчины привезти (мы всегда с семьёй там берём).
Лично мне парки не очень,тем более компанией...
17 июл. 2013 г. в 09:54