На сайте с
8-08-2011

Санкт Петербург Встречаемся на выходных 27.07.13

съедим на природу ? мясо , купаты пожарим .
только с местом надо определиться куда , лучше выехать чтоб всем удобно было добираться .
или в городе на острове ЦПКиО со стороны ресторана зима-лето ?

8 июл. 2013 г. в 19:52
На сайте с
28-11-2008

200 антобуз в районе 50р от Питера до Ломоносова.
Мясо,если скинемся,могу из Гатчины привезти (мы всегда с семьёй там берём).
Лично мне парки не очень,тем более компанией...

17 июл. 2013 г. в 09:54
На сайте с
8-06-2013

Костер-это каждый при деле, с моей точки зрения, а это обьединяет.. И потом , всё таки Володь, для тебя и меня тысяча полторы рублей, не ахти деньги, а девушке которая молода и с ребенком на руках ( с ним в ресторанчике не думаю , что комфортно будет) эти полторы могут стать препятствием для поездки...как то так... Наверное и в правду Электрон, не сочти за труд, прокатись заранее, пару мест рядом пригляди, чтоб наверняка и добираться чтоб не трудно.... а? нарооод.....

17 июл. 2013 г. в 10:00
На сайте с
21-08-2011

Ну вот видите, все и выясняется.. так и надо сразу писать , что и как предполагается. Электрон в парк не хочет. Борис бюджет считает и приходит к выводу, что как экономнее, так и лучше.
Если просто шашлык в Срельне, то, может быть, но не сильно вероятно, что подъеду на веле познакомится, чаю попить... Если в Ломоносов по парку погулять и шашлыки или еще какое продолжение, то интересней. Но это мое сугубо личное мнение, а вы уж , организаторы, смотрите сами, куда лучше и как все организовать...

17 июл. 2013 г. в 11:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Володь, для тебя и меня тысяча полторы рублей, не ахти деньги, а девушке которая молода и с ребенком на руках ( с ним в ресторанчике не думаю , что комфортно будет) эти полторы могут стать препятствием для поездки..  

Борис, сходить с ребенком на атракционы в какой нибудь парк, там не одну тысячу, за два -три часа истратишь, а в парке погулять с ребенком, намного полезней интересней и дешевле

17 июл. 2013 г. в 11:04
На сайте с
21-08-2011

Вот теперь интересно почитать мнение других предполагаемых участников
Вырисовывается два варианта. Шашлыки на траве в Стрельна или прогулка в Ломоносовском парке и тоже, шашлык или посиделки кафе - ресторанчике...
Кто, что предпочтет...

17 июл. 2013 г. в 11:52
На сайте с
8-06-2013

голосуем, я за оба варианта))

17 июл. 2013 г. в 14:03
На сайте с
11-09-2012

Привет всем участникам!!!
Я склоняюсь к варианту в Ломоносове...т.к шашлык уже как то не лезить...надо бы отдохнуть от них немного....А вот погулять я с удовольствием, а потом где нибудь в кафешке посидеть....
Да и по поводу музыки...когда выезжаешь за город, то хочется бум-бум, звям-звян....тишины хочется...,да и просто пообщаться...

17 июл. 2013 г. в 14:35
На сайте с
11-09-2012

По поводу музыки, опечатка.. НЕ хочется...))))))))))

17 июл. 2013 г. в 14:46
На сайте с
28-11-2008

Хы)
Вы уж,Ольга,решите - хочется Вам бум-бум или не хочется)

Скорее всего в пятницу я поеду за город - могу по Петергофке. Но тогда отпишусь я только в воскресенье-понедельник. Зато с фотками уже
Если в Ломоносов - то мне придётся пешком , а для меня в первую очередь именно это из-за спины проблематично...
Во всяком случае, напишу где фотки найти)

17 июл. 2013 г. в 15:00
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Ловлю на слове! И жду в эти выходные  

Уже с билетом!
Во, как нужно оперативно реагировать на приглашения!

17 июл. 2013 г. в 21:14
На сайте с
14-07-2013

Всем здрасте:-) Я бы тоже не против к Вам присоедениться. Мне по большому счету все равно куда ехать, но гулять по парку в выходной после трудовой недели как то не айс, поблже к воде бы , я за рулем четверых-пятерых зацепить могу,в тесноте да не в обиде:-)

17 июл. 2013 г. в 22:51
На сайте с
11-09-2012

если соберетесь на шашлык....
мой вам совет, кто, что ,где, когда будет собирать провизию...лучше всего,
1) один кто нибудь купит, и потом все разделят ...( просто если все гурьбой пойдут в магазин...а там кто в лес, кто по дрова....а у кассы все будут пихать друг-другу деньги получиться сыр-бор)
2) распределить сразу кто, что будет брать.. ( я считаю это лучше..) например- я -мясо, я-овощи, я- воду,хлеб....и т.д.....
но и надо знать примерно сколько народу будет...

17 июл. 2013 г. в 22:52
На сайте с
15-04-2013

а водку, водку то кто брать будет??? :))))

17 июл. 2013 г. в 23:23
На сайте с
23-09-2009

чтоб нафоткались!!!
и нас подразнили)))

17 июл. 2013 г. в 23:39
На сайте с
23-09-2009

чтоб нафоткались!!!
и нас подразнили)))

17 июл. 2013 г. в 23:39
На сайте с
8-06-2013

больше тысячи просмотров и у , хотя бы 10% людей , нет желания отозваться со своими предложениями и мыслями ... странно

19 июл. 2013 г. в 10:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 больше тысячи просмотров и у , хотя бы 10% людей , нет желания отозваться со своими предложениями и мыслями ... странно  

Все очень просто, организатор молчит, никаких предложений конкретных. Безответственность на лицо
Надо было написать в флудилке- ДАВАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ЗАМУТИМ    Больше комментариев бы было...

19 июл. 2013 г. в 12:58
На сайте с
8-12-2012

давайте в Гатчина,ехать не далеко и природа)))мясо могу взять на себя,а все остальное можно и там купить как вам??

21 июл. 2013 г. в 14:12
На сайте с
23-04-2012

Я тоже с вами поеду.куда угодно!)))

21 июл. 2013 г. в 16:14
На сайте с
28-11-2008

Я так понял,все расползлись - кто за компом,кто в парках Ломоносова,кто в Гатчину (ага,в субботу в транспорте тула будет полный 3,14здец - предложивший это,видимоо,никогда не ездил в субботу из Питера в Гатчину!!!!!!!) - всё,все рассосались и сдулись?!

23 июл. 2013 г. в 19:13
На сайте с
15-04-2013

DJ Electron, Володя на самом деле прав, организация гулянки хромает.
Мы когда наши дни рождения гуляли, то поступили следующим образом:
1) Заранее забронировали домики на базе отдыха, я договорился на довольно халявный ценник. Ценник и примерные расходы были всем озвучены, и каждый принимал решение, ехать или нет.
2) Полностью решили вопрос с транспортом при помощи наших ребят, только один человек добирался своим ходом, и то, потому что он в субботу приехал. Участников тусовки собирали возле метро, планировали места в автомобилях и Володька работал диспетчером, распределяя людей-человеков.
3) Мы приехали на базу первыми, порешали все вопросы с размещением, закупили всякие мелкие хреновинки, без которых можно обойтись, но было бы стрёмновато. Озвучили, что мы купили, и дальше каждый решал сам, чего ему не хватает и докупал по пути.

Обратный выезд вообще прошёл без сучка и задоринки, разобрались кому куда, расселись соответственно по машинам и разъехались.
В результате получилась шикарная гулянка на двое суток, никто никого не напрягал, все знали, что не будет никаких нюансов и проблем. Короче, просто веселились и отдыхали, приятно снова фотки пересмотреть...
То же самое и с пейнтболом, Юлька предложила идею и договорилась о пейнтбольной базе, зарулёвочные пацаны собрали народ по районам и привезли на место. Отыграли, отдохнули, рассчитались и разъехались по домам.

У вас же непонятно ничего, куда, зачем... Водка, шашлык и авторская музыка (т.н. миксы) - не все это понимают и признают. А больше я никакой объединяющей идеи (или развлекухи) не увидел, увы...

23 июл. 2013 г. в 23:11
На сайте с
28-11-2008

Алексей,Вы явно где-то что-то не тем местом прочитали. Что значит (т.н. миксы)? Миксы - они и есть миксы,они не (так называемые),в отличие от радиорекордовского поноса.
Какая водка? Где я писал о водке? И почему претензии - мне? Я лишь предложил привезти ресивер,и,при желании,упомянул о том,что музыку можно и с флешки поставить (и ПРЕДЛОЖИЛ вариант - миксы из транса!) и с приёмника ресивера!
И непонячто - чего,куда и зачем - не у меня. Я предложил (опять же!) - Ломоносов,Стрельна - зелёная зона. Это лишь ответ на вопрос - где?
Если у Вас претензии - высказывайте их топикстартеру.
Если Вам не нравится транс-музыка - не надо обвинять DJ в отсутствии организации,если он лишь приглашённое лицо или вообще - простой участник.
Вы неверно выбрали себе цель для нотаций.

Учитывая (засохшую) тему и отсутствие интереса и ответов предполагаемого организатора у меня вообще пропало желание учавствовать.

24 июл. 2013 г. в 03:38
На сайте с
15-04-2013

обещал же себе не участвовать в холи-варах...
DJ Electron, про музыку не будем. Пусть для тебя это миксы, а для меня... короче, законодательно запретить. :))) Забей, это личные вкусы каждого, рубиться на эту тему бесмысленно.

24 июл. 2013 г. в 09:51
На сайте с
28-11-2008

А как насчёт претензий не по адресу?
Забить могу легко, в бардачке скутера есть молоток

24 июл. 2013 г. в 13:14
На сайте с
8-06-2013

А я думал, наивный. что атмосферу делают люди, а не программа

24 июл. 2013 г. в 20:58
Ваше сообщение