На сайте с
8-08-2011

Санкт Петербург Встречаемся на выходных 27.07.13

съедим на природу ? мясо , купаты пожарим .
только с местом надо определиться куда , лучше выехать чтоб всем удобно было добираться .
или в городе на острове ЦПКиО со стороны ресторана зима-лето ?

8 июл. 2013 г. в 19:52
На сайте с
28-11-2008

Сколько народу?Планы? Или просто - нажраться до поросячьего визга?

8 июл. 2013 г. в 22:05
На сайте с
12-05-2009

Ян и в правду, какая программа и какая стоимость участия?

8 июл. 2013 г. в 22:32
На сайте с
8-08-2011

можно устроить всё в пределах разумного просто хорошо провести день . по деньгам , думаю если народ соберется так ни так уж и много выйдет рублей он 300 тире 400 .
нам нужно овощи , мясо , соки и т.д и много хорошего настроения ;-)

8 июл. 2013 г. в 22:37
На сайте с
28-11-2008

Судя по пустой теме - встреча опять будет удалённо за компами...

11 июл. 2013 г. в 10:25
На сайте с
8-06-2013

Идея клевая !! предлагаем места!! Питер ВасНас)) так много, и желающих тоже куча-это же факт, шашлык - костер, что лучше?-ничего))

11 июл. 2013 г. в 13:15
На сайте с
28-11-2008

Стрельна, в районе маршрута 200 автобуса - миллион мест и для встреч и для шашлыка и для тех,у кого бюджетный проезд...

12 июл. 2013 г. в 16:02
На сайте с
28-11-2008

Если у кого-то есть 12в аккумулятор и небольшие колонки - обеспечу музыку. Если компания с умеренным алкоголем - поеду на скутере,куда можно затолкать продуктов в пакетах для всех. Если есть любители танцевальной музыки - возьму свои миксы ;-)

12 июл. 2013 г. в 16:03
На сайте с
8-06-2013

Стрельна!! классно, алкоголь конечно умеренно, неумеренно кто желает, тот и без нас зальет в свои баки )) сколько надо... Ребята подключаемся-27 уже на днях произойдет))

12 июл. 2013 г. в 21:11
На сайте с
28-11-2008

Хрен с ними всеми! Поедем те,кто поедет )

13 июл. 2013 г. в 22:23
На сайте с
21-08-2011

Вы ребята, так никого не соберете. Во первых - придумаете программу, ну минимальное, хотя бы, к примеру (шашлыки, песни под гитару) Просто шашлыки, уже все наелись... Заинтересовать людей надо Второе - место встречи, способы и время проезда от ближайшего метро... желательно карту местности, карту проезда... Чем больше подробностей о предстоящей встрече, тем лучше, Не надо подразумевать, что так и так предположительно будет, вам в голову никто не залезет....и... Хотя бы некоторые подробности о себе...
Попробуйте так, может получится... а то у меня спрашивают в личке, - Что за встреча? Чего моих комментариев в теме нет?... вот и прокомментировал...

14 июл. 2013 г. в 13:39
На сайте с
8-06-2013

Володя спасибо!! Ян, нам сутки на размышление и выдаем конкретную программу. Программа минимум: у кого есть и кто хочет, с детьми - добро пожаловать, никаких пьянств, лично я полностью равнодушен...С утра пораньше встретились у метро( решим позже у какого) в маршрутку и поехали, мясо беру на себя.. с Вас шампуры помидоры огурцы и прочее.. Все желающие корректируйте.. Будет программа придумали вместе))), ибо позор: Питерцы, столько народу и все по домам(((...

14 июл. 2013 г. в 18:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
ибо позор: Питерцы, столько народу и все по домам(((...  

Посмотри вниз, в этом разделе и на предыдущих страницах этого раздела
Встречи, мероприятия, отдых и развлечения  
Там увидите, много встреч происходило уже и будет наверняка происходить, если вы в них не участвовали, то это еще не значит, что они не происходят вовсе..

14 июл. 2013 г. в 19:32
На сайте с
8-06-2013

А никто и не говорит , что ничего не было, думается, что если чаще, то это не хуже))

15 июл. 2013 г. в 02:13
На сайте с
31-12-2008

Всех приветствую !
Присоединюсь с удовольствием если работать не буду .МУЗЫКУ надо нарулить .... это я так понимаю на диджее .... игры надо придумать ....мячик ,твистер ,бадминтон могу взять я) ДАЕШЬ ВЕСЕЛЬЕ!!!

15 июл. 2013 г. в 19:34
На сайте с
8-06-2013

Катя привет, молодец, Ян привет, ты давай по активней, давай делать процесс до конца))), хотя бы место по-конкретней , я ни города ни области толком не знаю, думаю хорошо за городом, но не далеко, что б с утра поехали и к вечеру вернуться, а банбинтонн )) обязательно, котлеты на шампур, вроде люля-кебаба и всё такое....

15 июл. 2013 г. в 20:40
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Во первых - придумаете программу, ну минимальное, хотя бы, к примеру (шашлыки, песни под гитару) Просто шашлыки, уже все наелись... Заинтересовать людей надо Второе - место встречи, способы и время проезда от ближайшего метро... желательно карту местности, карту проезда... Чем больше подробностей о предстоящей встрече, тем лучше, Не надо подразумевать, что так и так предположительно будет, вам в голову никто не залезет....и... Хотя бы некоторые подробности о себе...
Попробуйте так, может получится... а то у меня спрашивают в личке, - Что за встреча? Чего моих комментариев в теме нет?... вот и прокомментировал...  

А может, подключишься?
Тааак в Питер хочу!
Готова и в эти выходные приехать!
Готова и в следующие!
Может, и правда придумаете встречу?
Жук! Прогулка на яхте, чай. гитара? А?
Ну дайте повод мне приехать!

Цитата
ДАЕШЬ ВЕСЕЛЬЕ!!!  

Катюш! Ты залог любого веселья!

16 июл. 2013 г. в 09:10
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Ловлю на слове! И жду в эти выходные
Цитата

Уточки отдыхают от того, как я уже надула губы

16 июл. 2013 г. в 09:26
На сайте с
28-11-2008

Ну,музыку можно и от скутера запитать треки или миксы на флешку скинуть)

16 июл. 2013 г. в 16:20
На сайте с
23-08-2011

А мне можно на вашу встречу?????

16 июл. 2013 г. в 22:41
На сайте с
20-02-2012

Я тоже готова куда нибудь выбраться,но могу только на этих выходных,пока отпуск....)Потом не до этого будет,давайте с конкретизируем дату хотя бы....!!!)

16 июл. 2013 г. в 23:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А может, подключишься?
Тааак в Питер хочу!
Готова и в следующие!
Может, и правда придумаете встречу?
Жук! Прогулка на яхте, чай. гитара? А?

Ну раз ты хочешь приехать Буду думать... С яхтой облом, стоит на берегу.. мелкие недоделки... но такие долгие... уже пол лета прошло... С парусами похоже откладывается все на следующий год... Эту навигацию как чего, не знаю пока...

Ребята предлагали Стрельна, тогда мне тут рядом, на веле пол часа..
Подробности, подождем организаторов, которые и замутили эту встречу...

Если встреча, как предлагают, однодневная, это надо ориентироваться на 12-13 часов, раньше никто не соберется в выходные. Стрельна , мне лично удобно, не знаю как остальным. Собирать ничего наверное заранее не надо, там рядом лента, все можно купить, когда уже все участники собираться начнут... тогда уже будет ясно количество народу... скинутся и закупить... Тут нужен тот, кто все будет координировать, но телефона в теме нет, кому звонить? Никто не хочет грузиться.. По тому, что все расплывчато... Не я эту встречу предлагал, по этому, трудно вот так, на ходу перехватывать.

Мы обычно в САМОВАРЕ откорректируем, с уже известными (знакомыми) людьми, там уже знаешь кто опоздать может, кто вовремя приедет и точно на место , другой будет перезванивать несколько раз, третий заявит, что будет но не придет часто, четвертый ничего не где не напишет но приедет и тд и тп.. Уже знаешь на кого как положится можно... и проще...тогда уже на сайт выкладываем... Тут я не знаю ни одного из активных участников обсуждения, что могу предложить
Если только свою, новую тему... но тогда будут две темы, на одно и тоже число
Вот как
Думаю, пусть уже кто замутил то и продолжают, свои, по опыту, рекомендации выложил

ПС. Честно сказать, мне эти шашлыки уже не лезут, собраться мяса поджарить, не интересно. Шашлыки к какому нибудь интересному мероприятию до кучи, другое дело. Но у меня на пример, сейчас в голове ничего такого интересного нет, что предложить... Вон парни предлагают шашлыки... так уверен просто на ШАШЛЫКИ вряд ли кто соберется.

16 июл. 2013 г. в 23:06
На сайте с
21-08-2011

Вот например. Цитата
Ну,музыку можно и от скутера запитать треки или миксы на флешку скинуть)  

Если такая музыка предполагается, то не приеду точно. Музыку послушать можно и дома, так я Вивальди предпочитаю Если собрались танцы устроить вокруг мангала то без меня.. если музыку перекрикивать, так какое общение Для чего тогда все?

16 июл. 2013 г. в 23:18
На сайте с
8-06-2013

Володь, спасибо , что отозвался... Шашлык надоедает два раза в неделю, многие новые, а тем более этот нет, ведь ЭТОТ ) -это повод собраться на встречу хороших людей для хорошего общения. Давайте я буду координатором, имя моё простое: Борис , телефон 89650451041, я рабочий человек, но уж найду время на эту тему...Про самовар не знал, знал про твой авторитет, но не знал, что ... Давайте собиратся, уже несколько народу в личку пишут, теперь вот номер выложил, давайте общаться чаще, ведь много людей хороших, но... )))) ....Володь под корректируй адрес прописки костра)) . ..

17 июл. 2013 г. в 00:10
На сайте с
28-11-2008

Цитата
 Если такая музыка предполагается, то не приеду точно.  

А Вы же не знаете,какая) Полноценный ресивер с питанием от 12-15в. На флешку можно ничего не скидывать,использовать приёмник ресивера)

Цитата
 подкорректируй адрес прописки костра 

Могу проехаться по Петергофскому шоссе и отметить километры,где можно собраться. Хотя за Петергофом и Стрельной - практически везде. Зелёная полоса нормальная.

Если кому-то что-то довезти сумочно-пакетное - могу.
8-911-754-1293 Сергей.

17 июл. 2013 г. в 09:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Володь под корректируй адрес прописки костра)) . .. 

Не понял про костер
Борис, это конечно хорошо шашлыки и тд...
Но почему бы например не поехать в Ломоносов, там парк замечательный, давно хотел туда предложить, это не Петергоф с его помпезностью, там другое Погулять по парку, после шашлык на природе, там все можно купить, рынок рядом , мест для шашлыка вокруг сколько угодно замечательных... Можно и не шашлык на улице, а зайти в ресторанчик, очень приличный, прямо напротив парка, через дорогу. Интерьер там интересный и кухня По цене около 1000р на человека, вполне перекусить. Но это все на месте можно решить...шашлык не природе или иное продолжение.... Прогулка, постепенное знакомство с парковыми аллеями и людьми новыми Ну и для закрепления знакомства, совместное употребление ченить вкусненького..
Может быть лучше так
По ценам, ну вход в пар 100-150 руб сейчас точно не помню. Там в парке павильончики интересные встречаются вход в каждый из них тоже в этой же ценовой категории 100-200 руб. Но это может каждый сам выбирать, заходить не заходить. И если шашлык то думаю ну не больше 500 руб с человека, скорее меньше, там мангал мясо уголь купить... Если в ресторанчик то пусть 500-1000 руб с человека. Ну вот и считаем. 500р. парк. 500р перекус.
Дорогу каждый может посчитать сам, выходит 1000 -1500

17 июл. 2013 г. в 09:39
Ваше сообщение