Цитата А может, подключишься?
Тааак в Питер хочу!
Готова и в эти выходные приехать!
Готова и в следующие!
Может, и правда придумаете встречу?
Жук! Прогулка на яхте, чай. гитара? А?
Ну дайте повод мне приехать!
Ну раз ты хочешь приехать Буду думать... С яхтой облом, стоит на берегу.. мелкие недоделки... но такие долгие... уже пол лета прошло... С парусами похоже откладывается все на следующий год... Эту навигацию как чего, не знаю пока...
Ребята предлагали Стрельна, тогда мне тут рядом, на веле пол часа..
Подробности, подождем организаторов, которые и замутили эту встречу...
Если встреча, как предлагают, однодневная, это надо ориентироваться на 12-13 часов, раньше никто не соберется в выходные. Стрельна , мне лично удобно, не знаю как остальным. Собирать ничего наверное заранее не надо, там рядом лента, все можно купить, когда уже все участники собираться начнут... тогда уже будет ясно количество народу... скинутся и закупить... Тут нужен тот, кто все будет координировать, но телефона в теме нет, кому звонить? Никто не хочет грузиться.. По тому, что все расплывчато... Не я эту встречу предлагал, по этому, трудно вот так, на ходу перехватывать.
Мы обычно в САМОВАРЕ откорректируем, с уже известными (знакомыми) людьми, там уже знаешь кто опоздать может, кто вовремя приедет и точно на место , другой будет перезванивать несколько раз, третий заявит, что будет но не придет часто, четвертый ничего не где не напишет но приедет и тд и тп.. Уже знаешь на кого как положится можно... и проще...тогда уже на сайт выкладываем... Тут я не знаю ни одного из активных участников обсуждения, что могу предложить
Если только свою, новую тему... но тогда будут две темы, на одно и тоже число
Вот как
Думаю, пусть уже кто замутил то и продолжают, свои, по опыту, рекомендации выложил
ПС. Честно сказать, мне эти шашлыки уже не лезут, собраться мяса поджарить, не интересно. Шашлыки к какому нибудь интересному мероприятию до кучи, другое дело. Но у меня на пример, сейчас в голове ничего такого интересного нет, что предложить... Вон парни предлагают шашлыки... так уверен просто на ШАШЛЫКИ вряд ли кто соберется.
Россия, Санкт-Петербург
8 июл. 2013 г. в 22:05