На сайте с
6-09-2009

волшебное исцеление

Привет всем, а давайте ребята помечтаем. Вдруг находят эту волшебную пилюлю от Вич, и мы из мира плюс, возвращаемся, в тот старый мир минусов Каково?

21-02-2010 23:04
На сайте с
2-01-2009

Цитата
Нет... Мы наш, мы новый мир построим!!!

НИКОГДА!!!! не думала, что скажу ЭТО, но я сейчас и со статусом счастлива..... может благодаря только и ему.....
есть, конечно, желание, что бы появилась эта пилюлька.... но, сомневаюсь, что как то, я бы поменяла свою жизнь!

23-02-2010 10:14
На сайте с
4-11-2009

Даже не могу представить свою жизнь, без него! Благодоря ему ,моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

23-02-2010 16:46
На сайте с
28-12-2009

Мне мой диагноз жить не мешает! Возможно-ПОКА не мешает,пока нет особых проблем со здоровьем,надеюсь что тера таки продлит мне качественную житуху,ведь никто не знает завтрашний день,а как болеть...то лучше уснуть и не проснуться однажды. И вообще в диагнозе есть и хорошая сторона и плохая,на что больше обращаешь внимание-той стороной и поворачивается.Не зря ведь оптимисты живут дольше пессимистов.

24-02-2010 00:07
На сайте с
9-12-2009

Цитата
НИКОГДА!!!! не думала, что скажу ЭТО, но я сейчас и со статусом счастлива.....   

Цитата
Даже не могу представить свою жизнь, без него!  

Цитата
Мне мой диагноз жить не мешает!  

Ну, наконец-то вы пришли. А то я думала, что я одна, его (статус) берегу и лелею.

24-02-2010 01:11
На сайте с
12-12-2009

А у меня аж сердце защимило, когда на секундочку представила, что я вылечилась. У меня в жизни наверное много чего поменялось

24-02-2010 05:21
На сайте с
27-11-2009

Вот что меня очень расстраивает в статусе - это то, что детей нельзя грудью кормить. У меня правда пока нет детей, и не намечаются, но все равно...
Я точно знаю, что если. Нет, что КОГДА появиться такая таблетка самое большое счастье будет именно в появлении этой возможности!
Хоть шестьдесят будет мне тогда - рожу еще одного, чтоб воспользоваться моментом!

24-02-2010 13:39
На сайте с
6-09-2009

Милые, дорогие, я знаю точно это когда-нибудь произойдет!!!!!!!!

24-02-2010 19:53
На сайте с
25-11-2009

Цитата
 Можно сколько угодно сидеть мечтать об этом, но все же это не когда не произойдет.Слишком уж большие деньги делают фарм компании на терапии, и не в их планах все это закрывать.Можете сидеть дальше мечтать 

Произойдет.Не надо рассматривать это как отмывание бабла. Подойдите к этому с другой стороны. Какому государству выгодно тратить из бюджета такие боснословные деньги на лекарства? Ждать надо не от частных фармацевтических фирм, а от государственных институтов здравоохранения. Я думаю, что для ученого , который это сделает гораздо важнее всемирное признгание, нобелевская премия и вечная слава чем эти грязные деньги...

7-03-2010 21:33
закрытьВаше сообщение