На сайте с
17-09-2010

Корректируем Счастье..редактируем Любовь

Многие в поиске..больший процент прям страдает и воет от одиночества..
Тем на тему бесконечное множество..
Но вот ведь какая штука!
Как только кто-то готов ,,вас,, избавить от одиночества
Он(а) либо ,,далеко - извините!,,
,,короткий/длинный - извините!,,
,,молодой/старый - извините!,,
,,страшный/слишком красивый - извините!,,
Уважаемые Знатоки,внимание,вопрос!
Так всё-таки можно Любовь (до гроба/всей жизни/без остатка) ,,выдавить,,
из себя к ,,удобному,, человеку?
Или же это то самое..когда ,,через годы,через расстоянья,,?
Рассуждая о ,,половинках,, что бродят где-то по свету,беспризорно..
Тут же берут ,,ножницы,.и подрезают ,.пазл,, чтобы подошёл хоть как

4-07-2013 13:40
На сайте с
17-09-2010

Но жизнь показывает,что есть разные люди..
Разные истории.. Разные представления о счастье и любви
И это здорово!)
Для каждого сапога найдётся своя пара)
Были бы все одинаковы,было бы не так интересно,наверно,жить
Человек не может быть один - факт! Природа так устроила
Она же и позаботилась о нашей разношёрстности

5-07-2013 12:38
На сайте с
5-03-2011

Я не спорю о мнениях,только вопрос ответ и рассуждения. А на счет простить принять понять....Естественно это должно присутствовать....Но опять же два сапога пара,а не три.Если дома чего-то не хватает,добавь,усовершенствуй!если мужчине не хватает,а гульнуть на стороне,чтобы найти экстрим,ЗАЧЕМ?Был заключен брак,значит жена устраивала на все 100.почему по прошествии времени стало не хватать ЕЁ?А гулящая половина задавала себе вопрос(????)...а негулящей половине всего хватает в доме???Может спросить у половины своей в чем дело?может у нее столько работы по дому и вне,что она устает,а другой жиру от лени бесится и заняться ему ничем,вот и прет всю заразу в дом,а потом ....Я ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕЮ НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ

5-07-2013 13:18
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Был заключен брак,значит жена устраивала на все 100.почему по прошествии времени стало не хватать ЕЁ?  

Будем рассматривать брак по обстоятельствам?
По залёту.. фиктивный...и тд..
к Любви это мало имеет отношения,но вот к коррекции Счастья?
Приносит же какое-то удовлетворение такой брак?
какие-то цели преследуемые,достигаются..
Но тут всплывает такой момент - тут мне удобно! а вот тут я хочу!
Человек создал удобные для себя,конечно,в первую очередь,условия..
И он счастлив)
Особенно,если эта игра принимается и все довольны

5-07-2013 13:44
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Но опять же два сапога пара,а не три  

Верно..два...
Поэтому любовница не пара..
Она пилит мозг,с целью стать этой парой..
Заменить основную...
При чём это какая-то игра на уровне ДНК)
Нужно сместить..а зачем? - будем потом разбираться)

5-07-2013 13:49
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Человек создал удобные для себя,конечно,в первую очередь,условия..
И он счастлив)
Особенно,если эта игра принимается и все довольны

По-моему все так живут. Было бы не комфортно с человеком - не жили бы.

5-07-2013 14:58
На сайте с
17-09-2010

Цитата
По-моему все так живут. Было бы не комфортно с человеком - не жили бы.  

Все , да не все..
Кто-то делает жизнь одного более комфортной..
А другой только нервы трепет)
Женщины в-основном,сейчас утвердительно закачали головками)
Когда вам рассказывает подруга про вчерашний разговор с мужем
И хвастается свежим синяком...
Вас искренне удивляет,что же её там держит?
Или все обьясняется этим: было бы не комфортно-не жили бы..

5-07-2013 15:36
На сайте с
5-03-2013

Причина того,что женщины остаются с в отношениях с пьющими, бьющим,гулящими мужчинами или встуают в отношения с ними - несамостоятельность женщины, низкий социальный, материальный уровни и простая боязнь одиночества.
Чем крепче женщина стоит на ногах, тем быстрее она прекратит такие отношения.

5-07-2013 15:50
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Когда вам рассказывает подруга про вчерашний разговор с мужем
И хвастается свежим синяком...  

Вот! Один из главных для меня критериев. Женщину бить НЕЛЬЗЯ! НИКОГДА! Ни за что не прощу подобное.

5-07-2013 15:50
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Чем крепче женщина стоит на ногах, тем быстрее она прекратит такие отношения.  

Прекратит,конечно...
Не понятно только,зачем она их начинала вообще...
Вряд ли , она всяко развивалась,пока муж катился вниз

5-07-2013 15:59
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Женщину быть НЕЛЬЗЯ!!!   

Аксиома) верь,не верь...
Но бывают такие женщины.......
Что трудно удержаться)
Слава Богу,для меня это только теория)

5-07-2013 16:03
На сайте с
5-03-2013

У меня так было. Так что ИМХО.

5-07-2013 16:03
На сайте с
17-09-2010

Цитата
У меня было так. Так что ИМХО.  

Никто и не оспаривает..конечно,имеете)
Сочувствовать не будем,а вот с избавление от.. поздравим!)

5-07-2013 16:19
На сайте с
5-03-2013

Меня никто никогда не бил.)) За всю мою жизнь. Я просто поняла, что я тащу балласт. Добрый,безобидный, бестолковый и все остальное с приставкой без...
Для меня это куда хуже одиночества.
А замуж вышла потому,что была очень молода, а он был хорошим мальчиком, который необыкновенно красиво говорил и ухаживал. Вначале за мной, а в браке за собой Осточертело быстро.

5-07-2013 16:33
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Для меня это куда хуже одиночества.   

Мне кажется, у каждого состояния есть пиковая грань
Индивидуальный порог , который начинает диктовать..
Кого-то Ваш ,,без,,и,,бес,, мог бы спасти от одиночества
,,без обидный,, и ладно)

5-07-2013 19:38
На сайте с
17-09-2010

Цитата
 Вариантов обмена выгодами и совместного взаимодействия великое множество. 

И это не может не радовать!)

5-07-2013 19:40
На сайте с
5-03-2011

Цитата
Причина того,что женщины остаются с в отношениях с пьющими, бьющим,гулящими мужчинами или встуают в отношения с ними - несамостоятельность женщины, низкий социальный, материальный уровни и простая боязнь одиночества. Чем крепче женщина стоит на ногах, тем быстрее она прекратит такие отношения.

Лея,золотые слова!!!!!Слабая,неуверенный в себе женщина позволяет себя бить и оскорблять!Мне вообще таких женщин не жалко,сама виновата,сама позволила!И сама же вызывает мужчину на драку,балдеет она от этого И никто не докажет обратного,т.к уйти можно и с тремя детьми.

5-07-2013 23:21
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А как Вы понимаете , что это уже отношения?
И пора их делать непростыми?  
Я сказала самой себе и мне это надо и мне нужно идти к этой цели. Последний брак пару тройку недель знакомы по инету , встреча в матре , в апреле вместе живёт , в мае предложение, в июне подача заявления , в июле свадьба , а в оутябре в конце я уже беременна. Вот скоро 3 года как мы в официальном браке. 9 мая 2010 мне сделано предложение и 9 мая 2011 года мы обвенчались уже , так как мне была важна эта дата Цитата
Да...постоянству Марии можно просто позавидовать)
Уникальная женщина!)
И когда она всё успевает?!!
Хочется уже дождаться и распросить с пристрастием)
..а пока надо дел поделать...
Пишите..развивайте...спорьте)

А как не успеть всё , если как говорит моя бабушка 99 лет- Жизнь это движение и надо всё успеть , нужно любить и уважать , а всё остальное прибудется . Ночами вяжу деткам своим одежду , ну просто потому что днём с детьми , с делами по дому, а ночью они спят и нужно дела дальше делать. Устаю конечно , но блин что жаловаться даже иногда усталость в радость если это от души

6-07-2013 00:25
На сайте с
17-09-2010

Цитата
 Я сказала самой себе и мне это надо и мне нужно идти к этой цели. Последний брак пару тройку недель знакомы по инету , встреча в матре , в апреле вместе живёт , в мае предложение, в июне подача заявления , в июле свадьба , а в оутябре в конце я уже беременна. Вот скоро 3 года как мы в официальном браке. 9 мая 2010 мне сделано предложение и 9 мая 2011 года мы обвенчались уже , так как мне была важна эта дата 

Бесплатный мастер-класс для потенциальных невест!)
Вот.............ну,нечего сказать)
Сами все видите!
Корректируйте...)

6-07-2013 00:36
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Ночами вяжу деткам своим одежду , ну просто потому что днём с детьми 

Здорово!)
А сколько у Вас деток,Мария?)

6-07-2013 00:38
На сайте с
12-06-2009

Вот начну с конца опять таки - недавно прочла статью в газете , а делаю я это строго в ванне и то на минут на 15 могу закрыться и побыть одна и просто почитать газету в тишине . Там была статья в которой девушка описала ситуацию- Встретила знакомую с кем училась в вузе и та тогда была серой мышкой и блин мужчины вообще шарахались от неё . А сейчас она успешна и муж богат и всё в жизни хорошо . Автор статьи была в шоке в вузе у парней вообще отбоя не было , работа сейчас хорошая , ав от в любви то счастья ноль. Спросила как и почему и научи как жить!!! Та ответила- А ты мужчину хочешь - Так захоти и всё прибудет , только не забудь свои мысли твердить себе и можешь даже записывать, если что попробуй , а дальше я тебе помогу , если ты не правильно меня пняла. И автор поняла её как могла и загадала - Найти хоть какого то мужчину , лишь бы мужчина был бы рядом. Через пару недель она ощутила на себе всё это и от мужчин то отбоя не было , но один стар и не интересен , другой голубой, другой молод и глуп . Блин от мужчин отбоя нет и они все рядом, но она то не того хотела . А вот как мысль сформулировала , так то и получила. Получив подробный совет от подруги , она конкретизировала именно то , что искала то нашла и свадтба состоялась через пол года. К чему я это говорила- Когда читала эту статью вспомнила себя - мне было плохо , очень и жизнь думала всё встала и идти дальше некуда ( это когда муж мой Андрей умер) меня подруга подвела в полке книг в магазине спросила - Ты читаешь, выбери и прочти , всё то что наболело, Найдёшь ответ . я выбрала и прочла треть книги и опять таки в ванне её читала и читая эту книгу в голове сформировался образ мужчины за 35 ( старше меня) седой, не пьющий , который тоже хочет счастья и чтобы это наше общение было взаимно. Вот и встретила такого же и рада не могу. ВЫВОД - Мысли материальны , если вы чего то хотите определитесь и конкретику не забудьте внести и идите этой целью, а не абы кабы . Абы кабы и к вам придёт

6-07-2013 00:42
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Здорово!)
А сколько у Вас деток,Мария?) 
2 дочки , одна от второго брака , другая от третьего . Вы думаете это всё легко ? Для меня это раз сопоставить по эмоциям чужого ребёнка для мужа и для дочки нового папу , которого она обожала Моя голова кипит , но я как могу все силы отдаю на комфорт , чтиобы всем было хорошо. Муж мой Медведь ( это я его лаского так называю) не хотел очень долго не ревновать меня к умершему мужу и отцу старшей дочери , ревновал и ревновал , но опять таки я ему сказала одну фразу , которая больше не могла обсуждаться- Ты жив и радуйся и не дай Бог что тебя не станет и если это произойдёт , то все и многие особенно жена и дочь про тебя забудут , даже строя уже другую жизнь без тебя. Это счатье что мы помним и бережём память вопреки , а не потому что нужно просто забыть и не вспоминать

6-07-2013 00:49
На сайте с
17-09-2010

И снова нет слов...
Отдельное спасибо за интимные подробности!)
Я про ванну... От тех,кому это могло доставить особенное удовольствие)
По серьёзу,Благодарю за откровения!
Кому-то будет наукой..кому-то пустыми словами..
Главное,Вам удалось поделиться)
А один благодарный слушатель-это уже публика!)

6-07-2013 00:58
На сайте с
17-09-2010

Цитата
2 дочки  

Всегда мечтал о дочке)
..маленькое лирическое отступление***

6-07-2013 01:00
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Это счатье что мы помним и бережём память вопреки , а не потому что нужно просто забыть и не вспоминать  

Любить можно так же сильно..
Только как бы параллельно..так ведь?
Это сильная любовь..но просто другая..к другому человеку?

6-07-2013 01:24
На сайте с
12-06-2009

Михаил77 поверьте это не хвастовство моё , это просто жизнь моя , я не умею иначе . У меня хороший пример мои родители и бабушка - это первый опыт и размышления мои , а дальше просто теория , а дальше мои потери , мысли, нервы и так далее. Не всегда могу понять человка , который ищет на данном сайте и не может найти годами жену . У меня один ответ - долго искал , даже просчитался . Мало искал и поэтому сетует над малостью. А вот когда как бы ищет , ту и много времени обижаясь на то что ищет ищет и не находит- Ты в зеркало себя видел и насколько ты вообще сам себе дальнейшую жизнь представил увидев там что то. В первую очередь себя( я не о внешних данных , это даже в моём понимании не обсуждается)

6-07-2013 01:30
закрытьВаше сообщение