flooo
Новичок
Россия, Москва
Крик души. Накипело.
Ребят,сама в паре с -.Я сказала сразу,что + и решай сам.Три года уже решаем и никак решить не можем. Это АД!Ищите свою половинку среди + и будет вам счастье.Не морочьте никому голову.Люди этого не заслуживают и они не виноваты,что вам не повезло.
29 июн. 2013 г. в 21:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А при чем тут ,,право,,? Это не ответ.
Я соглашусь что девушка в чувствах спроецировала свое ощущение на всех
Но при чем тут ,,право,,????Тут речь о неккоректности и не более..
Ты сказала ,,право,,...Поясняй.А то я сам себя сейчас неловко ощущаю.
.................
По сути ты сказала, что у любого ВИЧ+ есть право на секс ,семью, рождение детей с ВИЧ-
Есть конечно!Я согласен. Только Государство это ,,право,, ограничило!! Это раз.
И два. Право на ,,осуждение,, выбора это вообще из другой оперы и я тебя как раз таки о нем спрашиваю
Вот об этом поподробнее!!!!
( Если понимаешь что,, ляпнула,, то лучше так прямо и скажи
И не надо про ,,не суди да не судим будешь,, - не тот случай когда это применимо
Сказано ,,не суди,. но если будешь, то...Самого ,.права,, судить отнять невозможно!!!.)
Но поделиться и сказать-не делай так и утверждать,что нет счастливых дискордантных пар, опираясь только на свой опыт-это совсем другое.
А при чем тут ,,право,,? Это не ответ.
Я соглашусь что девушка в чувствах спроецировала свое ощущение на всех
Но при чем тут ,,право,,????Тут речь о неккоректности и не более..
Ты сказала ,,право,,...Поясняй.А то я сам себя сейчас неловко ощущаю.
.................
По сути ты сказала, что у любого ВИЧ+ есть право на секс ,семью, рождение детей с ВИЧ-
Есть конечно!Я согласен. Только Государство это ,,право,, ограничило!! Это раз.
И два. Право на ,,осуждение,, выбора это вообще из другой оперы и я тебя как раз таки о нем спрашиваю
Вот об этом поподробнее!!!!
И не надо про ,,не суди да не судим будешь,, - не тот случай когда это применимо
Сказано ,,не суди,. но если будешь, то...Самого ,.права,, судить отнять невозможно!!!.)
30 июн. 2013 г. в 14:41
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
. по-моему тебя несет.
Цитата
Цитата
из той же оперы. еще раз пишу.моральное право.
( Если понимаешь что,, ляпнула,, то лучше так прямо и скажи)
. по-моему тебя несет.
Цитата
Есть конечно!Я согласен.
Цитата
Право на ,,осуждение,, выбора это вообще из другой оперы и я тебя как раз таки о нем спрашиваю
из той же оперы. еще раз пишу.моральное право.
30 июн. 2013 г. в 14:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
???? Какое именно?
Цитата
За неимением аргументов переходишь на меня и на мое поведение?
Как это....однообразно.... мягко скажем.
Ухожу из темы. И напоследок.
Нет никаких моральных прав запрещать людям давать свою собственную оценку происходящему и ими наблюдаемому ,,здесь и сейчас,,
Есть нормы регулирующие способы выражения данного права, но не существует никаких запретов вообще его иметь и высказывать!!
Это невозможно запретить на правовом уровне и это очевидно!
И потому все в классической философии переведено в плоскость тех самых ,,форм,, проявления права на мнение.
А вот с ,,формами выражения,, как я смотрю все однообразно печально.
Посмотри учебники и освежи свои знания по данному вопросу.
Цитата
А то тебе эту девушку судить за высказывания можно...А ей судить других людей нельзя!!!
Не имеет ПРАВА!!!!
Это называется ,,ханжество,,
моральное право.
???? Какое именно?
Цитата
по-моему тебя несет
Ухожу из темы. И напоследок.
Нет никаких моральных прав запрещать людям давать свою собственную оценку происходящему и ими наблюдаемому ,,здесь и сейчас,,
Есть нормы регулирующие способы выражения данного права, но не существует никаких запретов вообще его иметь и высказывать!!
Это невозможно запретить на правовом уровне и это очевидно!
И потому все в классической философии переведено в плоскость тех самых ,,форм,, проявления права на мнение.
А вот с ,,формами выражения,, как я смотрю все однообразно печально.
Посмотри учебники и освежи свои знания по данному вопросу.
Цитата
Моральные суждения можно обосновать в рамках некоторой нормативной системы, в случае же, когда сталкиваются противоречащие моральные суждения из разных нормативных систем, нет оснований для выбора между ними.
Таким образом, некорректно называть какую-то систему моральных ценностей хорошей или плохой без упоминания того, что оценивается она с позиций другой моральной системы
При таком понимании морали общечеловеческие ценности теоретически невозможны из-за разнообразия моральных норм. Практически же в мире идет постоянная борьба различных цивилизаций, одной из причин которой, по мнению наблюдателей, является именно несовпадение моральных ценностей.
Согласно другой точке зрения, общечеловеческие ценности, в которых терпимость находится на центральном месте, должны стать частью любой моральной системы именно с целью избежать подобных конфликтов и сопутствующего насилия.
Википедия.
А то тебе эту девушку судить за высказывания можно...А ей судить других людей нельзя!!!
Не имеет ПРАВА!!!!
Это называется ,,ханжество,,
30 июн. 2013 г. в 15:00
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Цитата
что-то Саша не первый день у тебя проблемы возникают с людьми,которые не поддерживают твою позицию. При чем только у тебя, я абсолютно спокойно писала свои мысли на данную тему и не судила, а всего лишь отстаивала свою позицию,которая,как оказалось, противоречит твоей,а не автора темы. Автору желаю удачи и встретить человека,который будет ее любить,чего желаю и себе
Цитата
что-то Саша не первый день у тебя проблемы возникают с людьми,которые не поддерживают твою позицию. При чем только у тебя, я абсолютно спокойно писала свои мысли на данную тему и не судила, а всего лишь отстаивала свою позицию,которая,как оказалось, противоречит твоей,а не автора темы. Автору желаю удачи и встретить человека,который будет ее любить,чего желаю и себе

30 июн. 2013 г. в 15:25
flooo
Новичок
Россия, Москва
Могу сказать только одно:мой случай-один из тысяч подобных. Если есть другие, без страха, счастливые, я только могу порадоваться за них и за их мужество и безграничную,безоговорочную любовь,проверенную временем. Но встречается это к сожалению не часто.
30 июн. 2013 г. в 15:36
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да, когда уже есть прочные давние отношения, начинаешь думать не о том, куда ломиться, а о том, как жить в такой ситуации.
Понятно, женская жертвенность и т.д., но я бы так огульно не стала про всех говорить, тут, наверное, больше личное восприятие вне зависимости от пола. Кто-то инстиктивно будет чувствовать отторжение и всё, пары нету, а кто-то просто будет внимательнее к себе и другим.
Цитата
не факт, на протяжении всей жизни с мужем, на измене, чтоб не заразить, был он.
даже при нулевой нагрузке во время терапии, это уже чуть не до фобии доходило иногда...
Одно дело когда узнают о вич уже давно живя вместе
да, когда уже есть прочные давние отношения, начинаешь думать не о том, куда ломиться, а о том, как жить в такой ситуации.
Понятно, женская жертвенность и т.д., но я бы так огульно не стала про всех говорить, тут, наверное, больше личное восприятие вне зависимости от пола. Кто-то инстиктивно будет чувствовать отторжение и всё, пары нету, а кто-то просто будет внимательнее к себе и другим.
Цитата
выбирая отношения с - вы в любом случае жертва
не факт, на протяжении всей жизни с мужем, на измене, чтоб не заразить, был он.
даже при нулевой нагрузке во время терапии, это уже чуть не до фобии доходило иногда...
30 июн. 2013 г. в 17:00
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Хороший вопрос, Скальд. А может мы у Бобкэта спросим, если он конечно в эту тему заглянет?
Сколько нагрузка в сперме - неизвестно
Хороший вопрос, Скальд. А может мы у Бобкэта спросим, если он конечно в эту тему заглянет?
30 июн. 2013 г. в 23:04
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Тут, мне кажется, больше все таки зависит от минуса, ОН должен принять решение. Тем более в вашем случае это мужчина, Так пусть будет он мужчиной и примет решение. Мой молодой человек просто любит меня с плюсом я, с минусом, ему все равно, сам он недавно сдавал анализы - отрицательный, хоть и не предохраняемся, я уже и забыла с ним о диагнозе,живем уже 4-й год, мечтаем о совместном ребенке и моя доча от первого брака называет его папой. Удачи вам!
1 июл. 2013 г. в 00:08
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вы знаете диагноз и не предохраняетесь?
Я очень извиняюсь за резкий ответ, но... Вы сошли с ума?
отрицательный, хоть и не предохраняемся
Вы знаете диагноз и не предохраняетесь?
Я очень извиняюсь за резкий ответ, но... Вы сошли с ума?

1 июл. 2013 г. в 00:40
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Автор (вот причем тут собака?)), зря ты это так со своей темой... тысячи людей живут в дискордантных парах...
Если у вас что то там не получается, не можете, не умеете - это не повод пытаться нагрузить всех своим негативом
У вас есть статистика по таким парам? Коли уж так уверенно ты утверждаешь про бесперспективность таких отношений.. поделись тогда информацией
Выглядит как попытка свои комплексы другим навязать..
Зачем?
Цитата
Цитата
Ну да ну да

Если у вас что то там не получается, не можете, не умеете - это не повод пытаться нагрузить всех своим негативом
У вас есть статистика по таким парам? Коли уж так уверенно ты утверждаешь про бесперспективность таких отношений.. поделись тогда информацией
Выглядит как попытка свои комплексы другим навязать..
Зачем?
Цитата
Я сказала сразу,что + и решай сам.Три года уже решаем и никак решить не можем. Это АД!Ищите свою половинку среди + и будет вам счастье.Не морочьте никому голову.Люди этого не заслуживают
Цитата
А как можно ,,навязать,, свой жизненный опыт которым делишься и который просто рассказываешь?
Он же просто есть..и все
Он просто есть и девушка его рассказывает.И не более.
Ну да ну да

1 июл. 2013 г. в 02:19
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Уж вторая тема за последнее время с попыткой осудить
саму возможность создания дискордантных пар...
Вам покоя не дает сама эта возможность? Право выбора?
Да и сквозит прям из этих тем какой то злобой и обидой...
Или только мне так кажется?)
саму возможность создания дискордантных пар...
Вам покоя не дает сама эта возможность? Право выбора?
Да и сквозит прям из этих тем какой то злобой и обидой...
Или только мне так кажется?)
1 июл. 2013 г. в 10:02
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В моем окружении 6 дискордантных пар, где девушка плюс. Живут вполне счастливо, у многих у же по второму дитю есть, так , что видимо умеют жить)))

1 июл. 2013 г. в 10:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Те, кто живут в дискордантных парах-вообще то все люди совершеннолетние и сами за себя решают - быть таким отношениям или нет......
Цитата
Сколько у нас на сайте людей зарегистрированно? А сколько ВИЧ+ не зарегистрированно здесь, на сайте ?
Да и не каждый житель сайта пишет на форуме. На сайте-тысячи. Пишут-пара-тройка десятков.
Так что какой смысл искать ответ на свой вопрос на форуме?
Форум не даст объективного ответа на этот вопрос никогда и не сможет отобразить *статистику* дискордантных пар.....
Цитата
. Здесь я искала хоть одну историю о том, что таким парам есть место быть- ни одной не нашла!
Сколько у нас на сайте людей зарегистрированно? А сколько ВИЧ+ не зарегистрированно здесь, на сайте ?
Да и не каждый житель сайта пишет на форуме. На сайте-тысячи. Пишут-пара-тройка десятков.
Так что какой смысл искать ответ на свой вопрос на форуме?
Форум не даст объективного ответа на этот вопрос никогда и не сможет отобразить *статистику* дискордантных пар.....
1 июл. 2013 г. в 10:22
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я тоже знаю одну дискордантную пару, он минус. Их отношениям могут позавидовать обычные. Форумы не читают и нигде не зарегены, некогда им. 

1 июл. 2013 г. в 10:52
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Дискордантные семьи есть! Но это не ваш случай: три года- это ооогроомный срок, чтобы определиться. Мужчина в таких вопросах внутренне принимает решение буквально за секунды. Ваш мужчина тоже уже его принял, и, увы, не в пользу ваших отношений, и это его право. Но он в любом случае слабак- не может ни жить с вами, ни уйти по-человечески. Предаст в самый неподходящий момент, хотя это и так никогда не бывает вовремя, он, по сути, уже уходит, он не с вами! Прекращайте эти отношения сами, быстрее найдете себе лучшего и достойного, желаю найти свою половинку, а + или - это не так важно - и так, и эдак над отношениями надо работать!!
Ребят,я не просто так создала эту тему. Здесь я искала хоть одну историю о том, что таким парам есть место быть- ни одной не нашла! У всех проблемы а тем не менее темы ой, я ему рассказала,а он подлец Якин меня бросил- не иссякают. Не учится народ на чужих ошибках :(
Дискордантные семьи есть! Но это не ваш случай: три года- это ооогроомный срок, чтобы определиться. Мужчина в таких вопросах внутренне принимает решение буквально за секунды. Ваш мужчина тоже уже его принял, и, увы, не в пользу ваших отношений, и это его право. Но он в любом случае слабак- не может ни жить с вами, ни уйти по-человечески. Предаст в самый неподходящий момент, хотя это и так никогда не бывает вовремя, он, по сути, уже уходит, он не с вами! Прекращайте эти отношения сами, быстрее найдете себе лучшего и достойного, желаю найти свою половинку, а + или - это не так важно - и так, и эдак над отношениями надо работать!!
1 июл. 2013 г. в 18:09
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласен с тобой полностью. Просто не повезло. Отношения это всегда труд. Минус ты или плюс разницы нет.
Дискордантные семьи есть!
Согласен с тобой полностью. Просто не повезло. Отношения это всегда труд. Минус ты или плюс разницы нет.
1 июл. 2013 г. в 18:18
Ксения
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
ну я тот случай дискордантной пары))) и ,,ой, я ему рассказала,а он подлец Якин меня НЕ бросил,,
Цитата
согласна с этим высказыванием. просто вы наверное очень многого ждали от своего Якина, а сами ни чего не вкладывали в отношения, вот у вас так и получилась, санта барбара на три года.
Ребят,я не просто так создала эту тему. Здесь я искала хоть одну историю о том, что таким парам есть место быть- ни одной не нашла! У всех проблемы а тем не менее темы ой, я ему рассказала,а он подлец Якин меня бросил- не иссякают. Не учится народ на чужих ошибках :(
ну я тот случай дискордантной пары))) и ,,ой, я ему рассказала,а он подлец Якин меня НЕ бросил,,
Цитата
Отношения это всегда труд. Минус ты или плюс разницы нет.
согласна с этим высказыванием. просто вы наверное очень многого ждали от своего Якина, а сами ни чего не вкладывали в отношения, вот у вас так и получилась, санта барбара на три года.
1 июл. 2013 г. в 20:07
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Разница большая.Минус и плюс.Небо и земля.Человечность и гордыня.Возраст,соответственно,опыт и отсутствие такового,воспитанность и разгильдяйство,взаимопонимание и эгоизм...большая разница.Не привязывайте одно к другому,остановитесь на минус и плюс.Мы можем понять минусов,они нас-никогда.В этом неравность.Я,ещё раз,за равные отношения.Хотя вон один известный модельер со своей кошкой брак хочет заключить...ну,у богатых свои причуды.Сайт для вич-положительных знакомств,это так,между делом.
1 июл. 2013 г. в 21:46
flooo
Новичок
Россия, Москва
Знаете,очень хочу сказать спасибо всем тем,кто понял мою проблему правильно. Всем,кто поддерживал все это время и сообщениям в личку. Это действительно помогло принять решение. Спорить на эту тему можно до бесконечности.Сколько людей, столько и мнений,в зависимости от конкретной ситуации.
3 июл. 2013 г. в 20:02
flooo
Новичок
Россия, Москва
Про навязывание-это вы зря. Тема- это мой крик души,а не призыв к действию.
3 июл. 2013 г. в 20:04
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот именно!
Вот я, например, не пишу здесь давно (но читаю!
).
По существу одно могу сказать - уверена, что никогда плюс не является решающим фактором при расставании. Не надо на него, родимого. все свои неудачи, свою неспособность сберечь отношения списывать.
факты того ,что на таких сайтах как наш их мало и пишут и приходят сюда тогда,когда есть проблемы,а не их отсутствие.
Вот именно!
Вот я, например, не пишу здесь давно (но читаю!
).
По существу одно могу сказать - уверена, что никогда плюс не является решающим фактором при расставании. Не надо на него, родимого. все свои неудачи, свою неспособность сберечь отношения списывать.
3 июл. 2013 г. в 21:08
flooo
Новичок
Россия, Москва
Акира,у нас идеальные отношения. Таким завидуют и именно + стал камнем,а не что-то иное. Не нужно додумывать ситуацию, я ее излагаю как есть и не пытаюсь выглядеть лучше чем есть на самом деле,потому получила ответы на свои вопросы за что благодарна всем ребятам.
3 июл. 2013 г. в 21:48
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
А я и не собиралась вашу ситуацию додумывать, просто высказалась на основании личного опыта. И советовала бы все же поискать причины в другом, но дело хозяйское.
Идеальные отношения...хм, бывает же...
Идеальные отношения...хм, бывает же...
3 июл. 2013 г. в 22:33
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
очень тронуло и по делу..но
Цитата
у меня был мужчина. каким то образом нарыл в инете про меня инфу...уж не знаю что за хакер такой. короче в день нашего первого свидания он мне об этом сказал в ресторане, глядя в глаза. Я в шоке была. А потом он взял меня за руку, долго так смотрел..и сказал: я не смогу тебя отпустить...
долго пытался построить отношения, боролся со страхом..но все же расстались мы спустя время.
очень тронуло и по делу..но
Цитата
Мужчина в таких вопросах внутренне принимает решение буквально за секунды
у меня был мужчина. каким то образом нарыл в инете про меня инфу...уж не знаю что за хакер такой. короче в день нашего первого свидания он мне об этом сказал в ресторане, глядя в глаза. Я в шоке была. А потом он взял меня за руку, долго так смотрел..и сказал: я не смогу тебя отпустить...
долго пытался построить отношения, боролся со страхом..но все же расстались мы спустя время.
3 июл. 2013 г. в 22:37

ответила уже