На сайте с
30-11-2012

Крик души. Накипело.

Ребят,сама в паре с -.Я сказала сразу,что + и решай сам.Три года уже решаем и никак решить не можем. Это АД!Ищите свою половинку среди + и будет вам счастье.Не морочьте никому голову.Люди этого не заслуживают и они не виноваты,что вам не повезло.

29 июн. 2013 г. в 21:21
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ты сказала слово ,,право,. и то, что якобы это право есть.
Где об этом сказано?
Какие такие списком ,.права и обязанности., ты имеешь в виду?
Ознакомь меня с ними...Заполни мои пробелы в образовании пожалуйста.

ответила уже

30 июн. 2013 г. в 14:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но поделиться и сказать-не делай так и утверждать,что нет счастливых дискордантных пар, опираясь только на свой опыт-это совсем другое.

А при чем тут ,,право,,? Это не ответ.
Я соглашусь что девушка в чувствах спроецировала свое ощущение на всех
Но при чем тут ,,право,,????Тут речь о неккоректности и не более..
Ты сказала ,,право,,...Поясняй.А то я сам себя сейчас неловко ощущаю.
.................
По сути ты сказала, что у любого ВИЧ+ есть право на секс ,семью, рождение детей с ВИЧ-
Есть конечно!Я согласен. Только Государство это ,,право,, ограничило!! Это раз.
И два. Право на ,,осуждение,, выбора это вообще из другой оперы и я тебя как раз таки о нем спрашиваю
Вот об этом поподробнее!!!!
( Если понимаешь что,, ляпнула,, то лучше так прямо и скажи
И не надо про ,,не суди да не судим будешь,, - не тот случай когда это применимо
Сказано ,,не суди,. но если будешь, то...Самого ,.права,, судить отнять невозможно!!!.)

30 июн. 2013 г. в 14:41
На сайте с
23-06-2010

Цитата
( Если понимаешь что,, ляпнула,, то лучше так прямо и скажи)   

. по-моему тебя несет.
Цитата
 По сути ты сказала, что у любого ВИЧ+ есть право на секс ,семью, рождение детей с ВИЧ-
Есть конечно!Я согласен. 

Цитата
Право на ,,осуждение,, выбора это вообще из другой оперы и я тебя как раз таки о нем спрашиваю   

из той же оперы. еще раз пишу.моральное право.

30 июн. 2013 г. в 14:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
моральное право.  

???? Какое именно?
Цитата
по-моему тебя несет  

За неимением аргументов переходишь на меня и на мое поведение?
Как это....однообразно.... мягко скажем.

Ухожу из темы. И напоследок.
Нет никаких моральных прав запрещать людям давать свою собственную оценку происходящему и ими наблюдаемому ,,здесь и сейчас,,
Есть нормы регулирующие способы выражения данного права, но не существует никаких запретов вообще его иметь и высказывать!!
Это невозможно запретить на правовом уровне и это очевидно!
И потому все в классической философии переведено в плоскость тех самых ,,форм,, проявления права на мнение.
А вот с ,,формами выражения,, как я смотрю все однообразно печально.

Посмотри учебники и освежи свои знания по данному вопросу.
Цитата
 Моральные суждения можно обосновать в рамках некоторой нормативной системы, в случае же, когда сталкиваются противоречащие моральные суждения из разных нормативных систем, нет оснований для выбора между ними.
Таким образом, некорректно называть какую-то систему моральных ценностей хорошей или плохой без упоминания того, что оценивается она с позиций другой моральной системы
При таком понимании морали общечеловеческие ценности теоретически невозможны из-за разнообразия моральных норм. Практически же в мире идет постоянная борьба различных цивилизаций, одной из причин которой, по мнению наблюдателей, является именно несовпадение моральных ценностей.
Согласно другой точке зрения, общечеловеческие ценности, в которых терпимость находится на центральном месте, должны стать частью любой моральной системы именно с целью избежать подобных конфликтов и сопутствующего насилия.
Википедия.

А то тебе эту девушку судить за высказывания можно...А ей судить других людей нельзя!!!
Не имеет ПРАВА!!!!
Это называется ,,ханжество,,

30 июн. 2013 г. в 15:00
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 ( Если понимаешь что,, ляпнула,, то лучше так прямо и скажи  

Цитата
За неимением аргументов переходишь на меня и на мое поведение?
Как это....однообразно.... мягко скажем.   

что-то Саша не первый день у тебя проблемы возникают с людьми,которые не поддерживают твою позицию. При чем только у тебя, я абсолютно спокойно писала свои мысли на данную тему и не судила, а всего лишь отстаивала свою позицию,которая,как оказалось, противоречит твоей,а не автора темы. Автору желаю удачи и встретить человека,который будет ее любить,чего желаю и себе

30 июн. 2013 г. в 15:25
На сайте с
30-11-2012

Могу сказать только одно:мой случай-один из тысяч подобных. Если есть другие, без страха, счастливые, я только могу порадоваться за них и за их мужество и безграничную,безоговорочную любовь,проверенную временем. Но встречается это к сожалению не часто.

30 июн. 2013 г. в 15:36
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Одно дело когда узнают о вич уже давно живя вместе 

да, когда уже есть прочные давние отношения, начинаешь думать не о том, куда ломиться, а о том, как жить в такой ситуации.
Понятно, женская жертвенность и т.д., но я бы так огульно не стала про всех говорить, тут, наверное, больше личное восприятие вне зависимости от пола. Кто-то инстиктивно будет чувствовать отторжение и всё, пары нету, а кто-то просто будет внимательнее к себе и другим.

Цитата
выбирая отношения с - вы в любом случае жертва  

не факт, на протяжении всей жизни с мужем, на измене, чтоб не заразить, был он.
даже при нулевой нагрузке во время терапии, это уже чуть не до фобии доходило иногда...

30 июн. 2013 г. в 17:00
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 Сколько нагрузка в сперме - неизвестно 

Хороший вопрос, Скальд. А может мы у Бобкэта спросим, если он конечно в эту тему заглянет?

30 июн. 2013 г. в 23:04
На сайте с
9-06-2009

Тут, мне кажется, больше все таки зависит от минуса, ОН должен принять решение. Тем более в вашем случае это мужчина, Так пусть будет он мужчиной и примет решение. Мой молодой человек просто любит меня с плюсом я, с минусом, ему все равно, сам он недавно сдавал анализы - отрицательный, хоть и не предохраняемся, я уже и забыла с ним о диагнозе,живем уже 4-й год, мечтаем о совместном ребенке и моя доча от первого брака называет его папой. Удачи вам!

1 июл. 2013 г. в 00:08
На сайте с
20-05-2013

Цитата
отрицательный, хоть и не предохраняемся  

Вы знаете диагноз и не предохраняетесь?
Я очень извиняюсь за резкий ответ, но... Вы сошли с ума?

1 июл. 2013 г. в 00:40
На сайте с
20-08-2011

Автор (вот причем тут собака?)), зря ты это так со своей темой... тысячи людей живут в дискордантных парах...
Если у вас что то там не получается, не можете, не умеете - это не повод пытаться нагрузить всех своим негативом
У вас есть статистика по таким парам? Коли уж так уверенно ты утверждаешь про бесперспективность таких отношений.. поделись тогда информацией
Выглядит как попытка свои комплексы другим навязать..
Зачем?
Цитата
Я сказала сразу,что + и решай сам.Три года уже решаем и никак решить не можем. Это АД!Ищите свою половинку среди + и будет вам счастье.Не морочьте никому голову.Люди этого не заслуживают

Цитата
А как можно ,,навязать,, свой жизненный опыт которым делишься и который просто рассказываешь?
Он же просто есть..и все
Он просто есть и девушка его рассказывает.И не более.

Ну да ну да

1 июл. 2013 г. в 02:19
На сайте с
20-08-2011

Уж вторая тема за последнее время с попыткой осудить
саму возможность создания дискордантных пар...
Вам покоя не дает сама эта возможность? Право выбора?
Да и сквозит прям из этих тем какой то злобой и обидой...
Или только мне так кажется?)

1 июл. 2013 г. в 10:02
На сайте с
24-12-2009

В моем окружении 6 дискордантных пар, где девушка плюс. Живут вполне счастливо, у многих у же по второму дитю есть, так , что видимо умеют жить)))

1 июл. 2013 г. в 10:16
На сайте с
17-11-2007

Те, кто живут в дискордантных парах-вообще то все люди совершеннолетние и сами за себя решают - быть таким отношениям или нет......
Цитата
. Здесь я искала хоть одну историю о том, что таким парам есть место быть- ни одной не нашла!  

Сколько у нас на сайте людей зарегистрированно? А сколько ВИЧ+ не зарегистрированно здесь, на сайте ?
Да и не каждый житель сайта пишет на форуме. На сайте-тысячи. Пишут-пара-тройка десятков.
Так что какой смысл искать ответ на свой вопрос на форуме?
Форум не даст объективного ответа на этот вопрос никогда и не сможет отобразить *статистику* дискордантных пар.....

1 июл. 2013 г. в 10:22
На сайте с
28-09-2012

Я тоже знаю одну дискордантную пару, он минус. Их отношениям могут позавидовать обычные. Форумы не читают и нигде не зарегены, некогда им.

1 июл. 2013 г. в 10:52
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Ребят,я не просто так создала эту тему. Здесь я искала хоть одну историю о том, что таким парам есть место быть- ни одной не нашла! У всех проблемы а тем не менее темы ой, я ему рассказала,а он подлец Якин меня бросил- не иссякают. Не учится народ на чужих ошибках :(

Дискордантные семьи есть! Но это не ваш случай: три года- это ооогроомный срок, чтобы определиться. Мужчина в таких вопросах внутренне принимает решение буквально за секунды. Ваш мужчина тоже уже его принял, и, увы, не в пользу ваших отношений, и это его право. Но он в любом случае слабак- не может ни жить с вами, ни уйти по-человечески. Предаст в самый неподходящий момент, хотя это и так никогда не бывает вовремя, он, по сути, уже уходит, он не с вами! Прекращайте эти отношения сами, быстрее найдете себе лучшего и достойного, желаю найти свою половинку, а + или - это не так важно - и так, и эдак над отношениями надо работать!!

1 июл. 2013 г. в 18:09
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 Дискордантные семьи есть! 

Согласен с тобой полностью. Просто не повезло. Отношения это всегда труд. Минус ты или плюс разницы нет.

1 июл. 2013 г. в 18:18
На сайте с
30-01-2010

Цитата
Ребят,я не просто так создала эту тему. Здесь я искала хоть одну историю о том, что таким парам есть место быть- ни одной не нашла! У всех проблемы а тем не менее темы ой, я ему рассказала,а он подлец Якин меня бросил- не иссякают. Не учится народ на чужих ошибках :(   

ну я тот случай дискордантной пары))) и ,,ой, я ему рассказала,а он подлец Якин меня НЕ бросил,,
Цитата
Отношения это всегда труд. Минус ты или плюс разницы нет.

согласна с этим высказыванием. просто вы наверное очень многого ждали от своего Якина, а сами ни чего не вкладывали в отношения, вот у вас так и получилась, санта барбара на три года.

1 июл. 2013 г. в 20:07
На сайте с
7-02-2013

Разница большая.Минус и плюс.Небо и земля.Человечность и гордыня.Возраст,соответственно,опыт и отсутствие такового,воспитанность и разгильдяйство,взаимопонимание и эгоизм...большая разница.Не привязывайте одно к другому,остановитесь на минус и плюс.Мы можем понять минусов,они нас-никогда.В этом неравность.Я,ещё раз,за равные отношения.Хотя вон один известный модельер со своей кошкой брак хочет заключить...ну,у богатых свои причуды.Сайт для вич-положительных знакомств,это так,между делом.

1 июл. 2013 г. в 21:46
На сайте с
30-11-2012

Знаете,очень хочу сказать спасибо всем тем,кто понял мою проблему правильно. Всем,кто поддерживал все это время и сообщениям в личку. Это действительно помогло принять решение. Спорить на эту тему можно до бесконечности.Сколько людей, столько и мнений,в зависимости от конкретной ситуации.

3 июл. 2013 г. в 20:02
На сайте с
30-11-2012

Про навязывание-это вы зря. Тема- это мой крик души,а не призыв к действию.

3 июл. 2013 г. в 20:04
На сайте с
15-06-2009

Цитата
факты того ,что на таких сайтах как наш их мало и пишут и приходят сюда тогда,когда есть проблемы,а не их отсутствие.  

Вот именно! Вот я, например, не пишу здесь давно (но читаю! ).
По существу одно могу сказать - уверена, что никогда плюс не является решающим фактором при расставании. Не надо на него, родимого. все свои неудачи, свою неспособность сберечь отношения списывать.

3 июл. 2013 г. в 21:08
На сайте с
30-11-2012

Акира,у нас идеальные отношения. Таким завидуют и именно + стал камнем,а не что-то иное. Не нужно додумывать ситуацию, я ее излагаю как есть и не пытаюсь выглядеть лучше чем есть на самом деле,потому получила ответы на свои вопросы за что благодарна всем ребятам.

3 июл. 2013 г. в 21:48
На сайте с
15-06-2009

А я и не собиралась вашу ситуацию додумывать, просто высказалась на основании личного опыта. И советовала бы все же поискать причины в другом, но дело хозяйское.
Идеальные отношения...хм, бывает же...

3 июл. 2013 г. в 22:33
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Дискордантные семьи есть! Но это не ваш случай: три года- это ооогроомный срок, чтобы определиться. Мужчина в таких вопросах внутренне принимает решение буквально за секунды. Ваш мужчина тоже уже его принял, и, увы, не в пользу ваших отношений, и это его право. Но он в любом случае слабак- не может ни жить с вами, ни уйти по-человечески. Предаст в самый неподходящий момент, хотя это и так никогда не бывает вовремя, он, по сути, уже уходит, он не с вами! Прекращайте эти отношения сами, быстрее найдете себе лучшего и достойного, желаю найти свою половинку, а + или - это не так важно - и так, и эдак над отношениями надо работать!!  

очень тронуло и по делу..но

Цитата
  Мужчина в таких вопросах внутренне принимает решение буквально за секунды

у меня был мужчина. каким то образом нарыл в инете про меня инфу...уж не знаю что за хакер такой. короче в день нашего первого свидания он мне об этом сказал в ресторане, глядя в глаза. Я в шоке была. А потом он взял меня за руку, долго так смотрел..и сказал: я не смогу тебя отпустить...
долго пытался построить отношения, боролся со страхом..но все же расстались мы спустя время.

3 июл. 2013 г. в 22:37
Ваше сообщение