Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Автокредит
Далеко не у всех есть возможность купить автомобиль за наличные.
Поэтому приходится размышлять о кредите.
В связи с этим зреет вопрос:
Какие существуют пути с наименьшей переплатой?
Конечно,придется провести массу времени в интернете,изучая различные банковские программы.
Но я решил посоветоваться и с вами,так как машина есть почти у каждой российской семьи.
Поэтому приходится размышлять о кредите.
В связи с этим зреет вопрос:
Какие существуют пути с наименьшей переплатой?
Конечно,придется провести массу времени в интернете,изучая различные банковские программы.
Но я решил посоветоваться и с вами,так как машина есть почти у каждой российской семьи.
29 июн. 2013 г. в 20:44
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
по свежее если взять,годовалую или двухлетку,а кредит на три года,то 5лет она пробегает спокойно,без проблем,сгущаете краски,если смотреть за машиной,то все пормально будет,а если не смотреть,то и иномарку убить можно за полгода

29 июн. 2013 г. в 23:24
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
не реально,ездию на своей красота кондей все автоматически регулируется и зеркала и фары и подогрев сиденья и абс и гур ,в общем полный фарш летом окно закрыл музычку негромко и едешь наслаждаешься,Тут с работы коллега 10 купил,так я с ним как то поехала(( все прокляла,в машине как в аду жарко. Всю трясет все гремит,я думала она разберется пока доедим . Жестковатая. Да и комфорта НУЛЬ
29 июн. 2013 г. в 23:28
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Как говорится,если хочешь быть автомехаником,купи русское авто.
В каждой шутке есть доля шутки,но я тоже слышал,если машину любить,то она всегда отвечает взаимностью.В отличие от женщин.
В каждой шутке есть доля шутки,но я тоже слышал,если машину любить,то она всегда отвечает взаимностью.В отличие от женщин.

29 июн. 2013 г. в 23:36
Джи
Пользователь
Россия, Москва
29 июн. 2013 г. в 23:36
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Езжу на нашем тазике
Всё устраивает
Запчасти халява, если чё сам меняю...Не жду по месяцу запчастей
Нах не нужен мерс с ТО под 50-тос
Или даже дешёвая иномарка...Всё равно запчасти искать...А любые машины ломаются
(по нашим дорогам тем более)
Всё устраивает
Запчасти халява, если чё сам меняю...Не жду по месяцу запчастей
Нах не нужен мерс с ТО под 50-тос
Или даже дешёвая иномарка...Всё равно запчасти искать...А любые машины ломаются
(по нашим дорогам тем более)
29 июн. 2013 г. в 23:38
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я продать не могу, вы купить- поможем друг-другу)))))) Может инфинити рассмотришь, а то задолбала под окном стоять

29 июн. 2013 г. в 23:39
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Может инфинити рассмотришьЧтоб внуки платили?

29 июн. 2013 г. в 23:41
Александр 163
В бане
Цитата
Почём?:)))
Почём в них запчасти?
Может инфинити рассмотришь
Почём?:)))
Почём в них запчасти?

29 июн. 2013 г. в 23:42
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Саша вы малек не правы
Я ездила на разных машинах и этот бред, что сейчас запчасти искать нужно, не озвучивайте. Их сейчас море, тем более те что производятся в России серийно в магазинах есть все. Я по молодости купила с салона 99- мне говорили умные люди возьми старушку иномарку, ну что ты .... Как же я за старушку сяду.... Наездилась на старушках...... Видела я отечественный автопром в гробу и белых тапках даже НОВЬЕ ! Припрет по жизни канешна сяду и за оку-не вопрос. Лучше плохо ездить чет хорошо ходить! Суть в чем. На иномарке лет пять вы кроме ремней+колодки ну короче ТО касаться не будите. Что станет с отечественной машиной за пять лет? Вы поменяете четверть машины. Это помимо ТО и ремней. Есть выражение- мы не настолько богаты чтобы покупать плохие вещи.
Я ездила на разных машинах и этот бред, что сейчас запчасти искать нужно, не озвучивайте. Их сейчас море, тем более те что производятся в России серийно в магазинах есть все. Я по молодости купила с салона 99- мне говорили умные люди возьми старушку иномарку, ну что ты .... Как же я за старушку сяду.... Наездилась на старушках...... Видела я отечественный автопром в гробу и белых тапках даже НОВЬЕ ! Припрет по жизни канешна сяду и за оку-не вопрос. Лучше плохо ездить чет хорошо ходить! Суть в чем. На иномарке лет пять вы кроме ремней+колодки ну короче ТО касаться не будите. Что станет с отечественной машиной за пять лет? Вы поменяете четверть машины. Это помимо ТО и ремней. Есть выражение- мы не настолько богаты чтобы покупать плохие вещи.
29 июн. 2013 г. в 23:47
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
вот вот по весне все стойки ушатал,дороги к июню залатали только,там и не то загремит еще

29 июн. 2013 г. в 23:47
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
за полмультика отдам!
29 июн. 2013 г. в 23:48
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Если залезать в долги, то уже по самое немогу
29 июн. 2013 г. в 23:50
Александр 163
В бане
Цитата
*Хорошая машина - новая машина*
Оставьте себе
Катя.
Цитата
А если более убедительнее?
за полмультика отдам!
*Хорошая машина - новая машина*
Оставьте себе
Катя.
Цитата
Саша вы малек не правы
А если более убедительнее?

29 июн. 2013 г. в 23:51
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Саша рассмотри вариант черри амулет. У моего батька такая. Я с феника в легкую прыгаю и гоняю. Машина соответствие цены и качества. Движка мицубиси, подвеска Б-5. Батек гоняет уже 8 лет. НИЧЕГО кроме планового ТО не делает. Со светофора делает ЛЮБУЮ иномару-даже моего феника.
29 июн. 2013 г. в 23:52
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Что то,я тоже под устал на наших. Возраст наверное,комфорта треба
Куплю ка я наверное наш Ниссан Алмейра.
Говорят получше лады,хотя меня и червонец устраивает
Если бы не зажал денег,на кондиционер и электроуселитель,в принципе сойдет
Куплю ка я наверное наш Ниссан Алмейра.
Говорят получше лады,хотя меня и червонец устраивает
Если бы не зажал денег,на кондиционер и электроуселитель,в принципе сойдет
29 июн. 2013 г. в 23:52
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Есть у меня еще сузука SX-4 , только в седане она не смотрится, тоже не дорогая, но на уровень дороже амулета или любого китайца. ми-ми-ми да и оставлю))))) Лето погоняю да скину. 

29 июн. 2013 г. в 23:55
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Ладно поплыла я дальше)))) Прикупишься давай хвалиться! Поглазеем! Подумай о черрике-рекомендую! Да еще за 8 лет батек не менял НИРАЗУ ни стойки, ни рычаги,кажется даже наконечники не трогались.Тебе это говорит о чем то?

29 июн. 2013 г. в 23:58
Александр 163
В бане
Цитата
Я лучше возьму 14-ую
Я на ней лучше чем СХ проеду
Цитата
Ты угараешь?
У меня у соседа по гаражу запор 40-ой горазда резвее
Есть у меня еще сузука SX-4 , только в седане она не смотрится, тоже не дорогая, но на уровень дороже амулета или любого китайца. ми-ми-ми да и оставлю)))))
Я лучше возьму 14-ую
Я на ней лучше чем СХ проеду
Цитата
рассмотри вариант черри амулет.
Ты угараешь?
У меня у соседа по гаражу запор 40-ой горазда резвее

30 июн. 2013 г. в 00:01
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
АЛМЕЙРА 

30 июн. 2013 г. в 00:01
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
стоит у меня китаец в гараже, сыпался весь подороге
30 июн. 2013 г. в 00:03
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
А во еще забыла! запчасти????? на разборку обращаешься и по сносным покупаешь-раз экономия такая ( эт я про феника!)

30 июн. 2013 г. в 00:03
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Вы от соседей отталкиваетесь а я от опыта. И еще мальчики так если чо. Работаю я в сервисе))))) не надо мне ля-ля)))))
30 июн. 2013 г. в 00:05
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
что с чем сравниваем? китаец-китайцу рознь. От хозяина машины тоже много зависит. Если вы своего китайца за можай загнали без должного обслуживания-так при чем тут машина. Есть водитель, а есть наездник.
30 июн. 2013 г. в 00:08
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
мне тоже, прикалывает функция китайская - нажимаешь резко на тормоза и вылетают в перед фары с бампером
не надо мне ля-ля)))))
мне тоже, прикалывает функция китайская - нажимаешь резко на тормоза и вылетают в перед фары с бампером

30 июн. 2013 г. в 00:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Что ржете,Катерина)))Вам не понять,патриотизм итальянцев)))
Мы за ладу разорвем))))А сейчас еще и Ниссан ,пусть даже. Алмейра)))
Мы за ладу разорвем))))А сейчас еще и Ниссан ,пусть даже. Алмейра)))
30 июн. 2013 г. в 00:09