На сайте с
19-02-2010

...А меня Федя! - Ну и дура!

Ну что, товарищи,весна скоро?! Гормоны начнут вырубать наш мозг всё чаще и чаще без уважительной на то причины.К чему это я?..А к тому,что знакомиться надо. Вот сидят на этом сайте множество мужчин.Они просматривают анкеты красавиц,пускают слюну,но чтобы проявить инициативу - неееет... ...Они ж и на улице такие же пассивные,и в гостях, и других местах,где народ должен общаться.А нужно-то всего-навсего культурно (!) прицепиться к какой-нибудь девушке.
-Девушка,давайте познакомимся!
-Я на улице не знакомлюсь.
-Так давайте зайдём в этот подъезд...
Ну а девушки? Ну напиши ты сама понравившемуся человеку что-нибудь!!!! Только не эти унылые Привет.Как дела? ...Есть один человек, с которым мы сейчас крепко дружим.Он начал наше знакомство со слов А ты селёдку любишь?
Короче, на сайте никто не кусается, так что общайтесь,встречайтесь и будте счастливы, как моя сестра и её скоро уже муж.

20-02-2010 22:10
На сайте с
8-01-2009

До Весны осталось...7 дней.
Чуйствуется однако!

Тему удалять не буду - пусть читают все и все сами для себя определяют
Самостоятельно, по взрослому.
По смыслу Темы ей место в Негативе.

21-02-2010 07:04
На сайте с
5-01-2010

Интересно а как еще надо знакомиться))))Задашь какой нибудь такой вопрос,типа селедки,и сразу в разряде дурачков окажешься!!!!Eva подскажи))))Может действительно я как то не так знакомлюсь))))

21-02-2010 08:23
На сайте с
29-09-2008

придется не в локалку ,а в каптерку,Петрович!

Лунная,иногда когда я вижу животных в человеческом обличии мне бывает стыдно что я отношусь к одному виду с ними...
можно поконктретнее,кому сия фраз адресована?

21-02-2010 10:53
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 ЕВА...ты чё ща..тип чет новое сказала 

Цитата
  ЕВА....если те это написала, значит увидела...мозг включи

Цитата
 у меня ток один недостаток...я не умею общаться с мудаками 

Цитата
Ева...за такую аву и спросить могут,как с понимающей  

Цитата
 Моя жизнь - это вечная война.Я сама сдохну за свою свободу.Я опухоль мозга планеты Земля.Я железная палка в ваших колесах.Я сама по себе, я сама за себя...  

Только одно дополнение: судя по лексике, не вечная война, а вечные понты.

Лиана, Вы же знаете, что первым шагом к излечению является преодоление анозогнозии. Признание собственных ошибок и переживание их.
Вы остры на язык, но доброжелательны и корректны. А у Меченой, кроме понтов и выпирающего себялюбия, похоже больше ничего нет. Ей прикольно быть палкой в колесах - также прикольно, вероятно, как быть коровьей лепешкой на дороге.

21-02-2010 11:46
На сайте с
29-09-2008

Сказочник,самокритика-великая вещь!

21-02-2010 12:05
На сайте с
29-09-2008

Сказочник,я бы на твоем месте молчала бы в тряпочку.особенно после твоих исполнений.тебя чмырят везде,а ты даже не можешь грамотно ответить.СМЕШНО!

21-02-2010 12:15
На сайте с
29-09-2008

жест на моей аве-only for you,Сказочник.

21-02-2010 12:20
На сайте с
15-02-2010

лиана будъ по мягче к сказочнику а то вообще мужика загрузила

21-02-2010 12:35
закрытьВаше сообщение