...А меня Федя! - Ну и дура!
Ну что, товарищи,весна скоро?! Гормоны начнут вырубать наш мозг всё чаще и чаще без уважительной на то причины.К чему это я?..А к тому,что знакомиться надо. Вот сидят на этом сайте множество мужчин.Они просматривают анкеты красавиц,пускают слюну,но чтобы проявить инициативу - неееет... ...Они ж и на улице такие же пассивные,и в гостях, и других местах,где народ должен общаться.А нужно-то всего-навсего культурно (!) прицепиться к какой-нибудь девушке.
-Девушка,давайте познакомимся!
-Я на улице не знакомлюсь.
-Так давайте зайдём в этот подъезд...
Ну а девушки? Ну напиши ты сама понравившемуся человеку что-нибудь!!!! Только не эти унылые Привет.Как дела? ...Есть один человек, с которым мы сейчас крепко дружим.Он начал наше знакомство со слов А ты селёдку любишь?
Короче, на сайте никто не кусается, так что общайтесь,встречайтесь и будте счастливы, как моя сестра и её скоро уже муж.
-Девушка,давайте познакомимся!
-Я на улице не знакомлюсь.
-Так давайте зайдём в этот подъезд...
Ну а девушки? Ну напиши ты сама понравившемуся человеку что-нибудь!!!! Только не эти унылые Привет.Как дела? ...Есть один человек, с которым мы сейчас крепко дружим.Он начал наше знакомство со слов А ты селёдку любишь?
Короче, на сайте никто не кусается, так что общайтесь,встречайтесь и будте счастливы, как моя сестра и её скоро уже муж.
20-02-2010 22:10
Россия, Москва и Московская обл.
Скорей всего людей смущают сугробы на улице и холод,
Прийдёт весна и многим не понадобиться этот сайт,ну только если похвастаться
счастливой историей
20-02-2010 22:37