Вежливо ли,просить открыть фото,если у самого закрыта?
Вопрос простой
23 июн. 2013 г. в 10:16
Я потом еще раза три смотреть ходила.надо было скопировать без палева)) Я в чат девкам скинула адрес страницы,Вот у него рейтинг поднялся))
Вежливо ли,просить открыть фото,если у самого закрыта?
надо было скопировать без
палева))
Экая я бестолочь.Век живи ,век учись))Цитата
С другой стороны фото всех тонкостей не передает и персонаж может быть не фотогеничен и вообще, нюансов много.Особенно по тому с детодельным прибором))Цитата
По фото отбраковывать не всегда умно.Ну по основному фоту он кастинг прошел
Ну по основному фоту он кастинг
прошел
Во вас понеслоТема не о томкак не о том?? мы же о фото??
но я не то хотела посмотреть. ))Цитата
Я потом еще раза три смотреть ходила.приятный сюрприз Цитата
Вежливо ли,просить открыть фото,если у самого закрыта?наверное зависит от цели. кто хочет попросит. не глядя на то вежливо не вежливо. По результату будет видно. Что я потеряю если попрошу?
как не о том?? мы же о фото??Забыла один маленький.но ОООчень важный вещь.
мы же о фото??
Мы просто раскрыли тему шире, такскаать, с разных ракурсов рассматриваем.раскрыть вам удалось,только ракурс мне кажется один,и смотрится не очень,мягко говоря
только ракурс
мне кажется один,и смотрится не
очень,мягко говоря
Я же по моему ясно выразился шут ты гороховый играешь тут на публику-сено вы уважаемая пропущенное через корову! Ты не живи своими домыслами.Тебе изначально слова плохого не сказали-малолетка!!!Браво умеешь оскарблять . Причем прослежевается маниакальная страсть к животным,то птица то корова. Молодой человек живите счастливо.Но думаю ни одной девушке не понравится такое обрашение и на Открой фото посмотрим ,что там за птица не стоит ожидать,что все побегут открывать фото,учитесь общаться,а не оскорблять. А вам я ответила,что не покажу. Как зацепило то сильно аж на три буквы послал)) Поедем на Гоа))
Кстате,, Я давно так попросила одного фотку открыть. Открыл, а там, простихоссподи, не побоюсь этого слова- член. Не поникший.класс !!!!!!!!!!! кто-то так прикалывается
Саш,открой фотки?точно))
Саш,открой фотки?Иииииии ,неуж то передумали
Иииииии ,неуж то передумалиА я то при чём..........Может думаю неужели ты надумал открыть Саш,я уже у тебя,жду
Вежливо ли,просить открыть фото,если у самого закрыта?я выступаю за равноправие!
Россия, Москва
Значит,не зря выставили!)
Значит,действует)
23 июн. 2013 г. в 15:54