На сайте с
23-09-2009

а она веть замужем - 2 !!!

поцелуй это измена?

и так - кто согласен с этим?
а кто нет? - это просто - так получилась))) и прям уж ужасного в этом ничего нет,что бы потом до конца жизни корить себя за то как же я так могла с мужем обайтись......
поцелуй это не повод для ревности? или всё таки это своего рода предательство?
как вы к этому относиесь? все мы разнии и у всех свои взгляды на жизнь.

а как это случилось принципи не важно - ситуация любая может быть - просто бывший поймал и поцеловал,вспомнились былии чувства так сказать, или выпила лишка на вечеринке и с незнакомцем страстно поцеловалась, а может она приехала на встречу форумчан мир + и её всё таки кто то зажал
суть такова - это было спонтанно,одноразово,никто ни о каком продолжение отношений не говорил и о чувствах тоже.
кароче - просто поцелуй - всплеск эмоций, заиграли гормоны,флюиды взяли вверх как угодно можно это пояснить.
ну вот как то так. что скажите? у кого как было,калитесь снова
ну и естественно это просто опрос

20-06-2013 11:17
На сайте с
12-06-2009

Для меня поцелуй , оказывание внимания другим девушкам прям активное - это уже измена Если тебя домогаются, а ты прям не смог справится , ну это вообще бред . У человека должна быть стойкая позиция что такое семья и если ты создал семью , то подумай 100 раз какого бы тебе было , если твоя супруга тебе бы изменила, ну просто поцеловали её , а она прям поцеловалась , она не просто , а серьёзно с кем то переспала, вот какого бы было тебе от этого? А если создал семью и задумался, то не поступай так от чего самому будет плохо

21-06-2013 00:24
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Да и пусть целуется!!! Она веть замужем - 2... раза!)
Чего ее б/ушную ревновать к новому мужу?
Я ему еще и посочувствую 
То есть ты не ревнивый человек вообще?

21-06-2013 00:38
На сайте с
12-06-2009

..Мужики!!!!!....А стоит ли заводить любовницу...если так и не научились заводить жену???

21-06-2013 01:08
На сайте с
1-01-2013

А чем думают женщины,находясь в *браке*создавая подобные темы под №2?

21-06-2013 01:30
На сайте с
23-09-2009

ух молодцы активненько приняли участие, благодарю

21-06-2013 08:17
На сайте с
19-10-2012

21-06-2013 09:20
На сайте с
7-04-2012

Цитата
 а как это случилось принципи не важно - ситуация любая может быть - просто бывший поймал и поцеловал,вспомнились былии чувства так сказать, или выпила лишка на вечеринке и с незнакомцем страстно поцеловалась, а может она приехала на встречу  
зная свои слабости---не хожу на вечеринки уже 6 лет Не хочу сделать того о чем буду жалеть.Или наоборот,не сделать,а потом жалеть

21-06-2013 10:03
На сайте с
14-05-2007

не бывает просто поцелуев.
если человек счастлив в отношениях или они у него просто есть и он их ценит-то никаких поцелуев не будет.
даже если кто-то понравился,надо просто быстро бежать

21-06-2013 10:10
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Герда ты себе это как представляешь,увидела обьект----закрыла глаза и про себя(но и вслух тоже можно)--ой чур меня чур меня ---свят,свят...и бегом стартанула----чтоб только пятки замаячили

21-06-2013 10:15
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Герда ты себе это как представляешь,увидела обьект----закрыла глаза и про себя(но и вслух тоже можно)--ой чур меня чур меня ---свят,свят...и бегом стартанула----чтоб только пятки замаячили
девчёнки

21-06-2013 10:37
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 надо просто быстро бежать 
от кого? от себя или от него? А я наоборот улыбаюсь и говорю что-нибудь типа:
- милый, держи себя в руках!
И даже не тогда когда в новых отношениях, а тогда, когда прежние отношения закончились. Ну закончились, и все тут. Они же не спроста закончились! Значит это было кому-то нужно!

21-06-2013 10:55
На сайте с
30-05-2010

Герда! Сто пудов! Не будет НИЧЕГО! Мой говорит,что для него ходят мимо просто ТЕЛА женского пола и точка.Сама вижу как смотрят на него , высокий,красивый! Для меня тоже самое, на фиг не нужны, даже мыслей нет левых, ну однолюбы мы!!!!!Поцелуй, конечно, не измена в одноразовом исполнении или под газами,не подумав, но уже соприкосновение с другим человеком.... А там......ХЗ... Любите друг друга и цените,жизнь очень коротка!И СЧАСТЬЯ НАСТОЯЩЕГО-КРУПИЦЫ! Все остальное- мишура!

21-06-2013 12:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Если любишь кого-нибудь, дай ему свободу. Если он вернётся к тебе, вонзи ему в голову несколько 8-дюймовых лезвий. Если он снова вернётся, беги… просто беги.

If you love someone, set them free. If they return to you, put several 8 inch blades into their head. If they return again, then RUN…JUST RUN.(с)
ну это не совсем к этому цитата,просто ассоциативный ряд.
Цитата
от кого? от себя или от него? А я наоборот улыбаюсь и говорю что-нибудь типа:
- милый, держи себя в руках!
И даже не тогда когда в новых отношениях, а тогда, когда прежние отношения закончились. Ну закончились, и все тут. Они же не спроста закончились! Значит это было кому-то нужно!  

Девочки,я пишу о том,когда девушка в отношениях,даже если отношения только закончились-надо дать себе время.
Я пишу о том,что уважение к своему выбору,уважение к своему партнеру не даст возможность произойти ситуации когда ты с кем-то вдруг нечаянно зажимаешься.
Любой даже самый красивый мачо может оказаться в постели никаким.Поцелуй-лишние микробы.
Да,иногда мне хочется пощупать чужой пресс или еще что-то такое,иногда даже не просто пощупать,но это все приведет к каким-то последствиям,которые не нужны.
Если человек свободен,полностью,от отношений или обязательств каких-то,пускай даже надуманных,тогда да-welcom,а если нет-то минута,полчаса,ночь удовольствий не сравниться с угрызениями или самобичеванием себя.Вич меня именно этому научил,если что
А новый человек всегда кажется беспроблемнее,романтичнее итд,только вот...
Цитата
 Ну закончились, и все тут. Они же не спроста закончились! Значит это было кому-то нужно! 

отношения заканчивают всегда двое.либо усталость,либо нежелание строить и прикладывать усилия для этих самых отношений.Это в любом случае осознанное решение.Даже если бессознательно.

Цитата
 Поцелуй, конечно, не измена в одноразовом исполнении или под газами,не подумав, но уже соприкосновение с другим человеком.... А там......ХЗ... Любите друг друга и цените,жизнь очень коротка! 

Попробовав что-то один раз-в последующим ты делаешь это гораздо спокойнее.И оправдываешь себя тоже гораздо спокойнее.Некоторые черты лучше не переступать,так как восстановление этих черт-очень большая работа над собой.
У меня есть знакомый-бывший наркоман,так он часами прописывает себе всевозможные черты и рамки,чтобы не вернуться в то состояние,и делает это периодически,уж не знаю с какой частотой.Сил требует много.
пс.про знакомого-просто как пример

21-06-2013 13:35
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  когда девушка в отношениях,даже если отношения только закончились-надо дать себе время

21-06-2013 13:52
На сайте с
1-08-2009

Мой любимый фильм - Харли Девидсон и ковбой Мальборо, давно разобрал его на цитаты. Одна из них - /если в комнату входят две красивые женщины, мне нравятся сразу обе/, это обо мне)))))) Так что могу три дня писать красивые опусы, о том, как это не красиво, низко и гадко... Но природа берет свое, наверное большое кол-во тестостерона в крови дает о себе знать)))))
Так уж приключилось, живу на курорте, летом много приезжих... народ разный, многие о высоких чувствах говорят, о том как их муж любящий ждет дома (или жена), а есть такие, что со старту говорят - мы сюда оторваться приехали.... Итог через три коктейля один и тот же, и те и другие, проводят активно ночь с малознакомыми людьми, а то и с группой людей, где то не далеко от ночного клуба, либо на пляже под светом луны.... А на утро - первые говорят о недопустимости измены в семейных отношениях, а вторые о том как прикольно было ночью...

23-06-2013 02:10
На сайте с
1-08-2009

Песенка в тему, как многие у Светлакова))))

23-06-2013 02:13
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Одиссей, 
. Песенка-класс! Улабнулась с утра пораньше:)

23-06-2013 04:51
На сайте с
19-10-2012

песенка моя любимая у Слепакова, после нее идет *Они все такие, а я не такой*
мужская полигамия не повод предавать нам свою моногамию

23-06-2013 09:57
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  поцелуй это измена?

и так - кто согласен с этим?

Я согласна. Измена.
Брр, неприятно если твой мужчина будет с другой целоваться
По мне так легче минет на стороне пережить, чем поцелуйчики с другой женщинй

23-06-2013 11:01
На сайте с
1-01-2010

Цитата

Целоваться терпеть не могу
Лучше продажную любовь на стороне - чем поцелуйчики искать
Цитата
 а она веть замужем - 2 !!!  

А как тема то какая
Вот поэтому и считается что женская измена - это измена( так женщина изменяет осознанно), а мужчина на лево сходил - так для тонуса организма:)))

24-06-2013 12:56
На сайте с
11-01-2011

Цитата
ну вот от поцелуев ниже подвинулись)))
жизнь проходит - ничего страшного, если поцелуется или я поцелуюсь, самое главное, чтобы мы не узнали об этих левых поцелуях. Как говорится, меньше знает, лучше спит.

24-06-2013 13:31
На сайте с
30-05-2010

С такими установка ми,Саня,не видать тебе своей половинки как собственных ушей Налево,направо,живи и радуйся с одноразовыми девками. Пронзит тебя стрела Амура,по-другому запиликаешь,хотя не факт,если у тебя серьезно в голове кобелиные установки.

24-06-2013 13:36
закрытьВаше сообщение