Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Есть что-то прекрасное в лете ... А с летом прекрасное в нас ... !!!
*Есть что-то прекрасное в лете ...
А с летом прекрасное в нас ...*
Вспомнил эти строки Есенина и пришла в голову такая мысль - давайте создадим в каком-нибудь разделе такую тему со своими фотами свежими, кто как лето проводит! Как вариант - девушки обязательно в бикини
ну а мужчины как обычно, либо с мячами футбольными, волейбольными, либо с шампурами
P.S. Мел, тихоня
скинь скорее мне фоты Питерские, я что-нибудь из них выберу для это экспозиции! Вот только я здесь новичок, взял бы кто-нибудь на себя организационный момент
А с летом прекрасное в нас ...*
Вспомнил эти строки Есенина и пришла в голову такая мысль - давайте создадим в каком-нибудь разделе такую тему со своими фотами свежими, кто как лето проводит! Как вариант - девушки обязательно в бикини
ну а мужчины как обычно, либо с мячами футбольными, волейбольными, либо с шампурами
P.S. Мел, тихоня
скинь скорее мне фоты Питерские, я что-нибудь из них выберу для это экспозиции! Вот только я здесь новичок, взял бы кто-нибудь на себя организационный момент
15 июн. 2013 г. в 10:01
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
Ща подумал, а зачем? Лето само по себе прекрасно, зачем опошлять. его чем-то? А вот встретиться и пообщаться?
Только за.
Только за.
15 июн. 2013 г. в 10:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Излагай мораль в чем пошлость.
Читаю.
Цитата
Пошлости не вижу.
Твои аргументы?
зачем опошлять. его чем-то?
Излагай мораль в чем пошлость.
Читаю.
Цитата
давайте создадим в каком-нибудь разделе такую тему со своими фотами свежими, кто как лето проводит! Как вариант - девушки обязательно в бикинину а мужчины как обычно, либо с мячами футбольными, волейбольными, либо с шампурами
Пошлости не вижу.
Твои аргументы?
15 июн. 2013 г. в 10:39
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Девочки,активнее.Мы любим глазами.

15 июн. 2013 г. в 11:03
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Прикольно. Как в школе, сочинение, как я провел этим летом. ))
15 июн. 2013 г. в 11:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ширли, Урал - далеко не юга, но у нас уже давно лето стоит, да и тема эта ведь может все лето просуществовать, наверное. Я вот еще что подумал, там ведь коменты прикольные можно будет оставлять - это вААще позитивно будет
Это же не конкурс красоты, а просто фоты из реальной жизни!
Это же не конкурс красоты, а просто фоты из реальной жизни!
15 июн. 2013 г. в 17:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не знаю, как на Урале, а у нас лето только два дня назад началось.....))
Цитата
Предлагаю свой вариант-мальчики в бикини от Кардена, девочки-с шампурами и в байдарках и каноэ....!
Цитата
Как вариант - девушки обязательно в бикинину а мужчины как обычно, либо с мячами футбольными, волейбольными, либо с шампурами
Предлагаю свой вариант-мальчики в бикини от Кардена, девочки-с шампурами и в байдарках и каноэ....!
15 июн. 2013 г. в 18:04
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Так это ещё не сама тема аЦитата

взял бы кто-нибудь на себя организационный моментну и предложения и корректировочки. Я так понимаю

15 июн. 2013 г. в 18:25
Пользователь
Тонга
Цитата
Весь МИР+ всё лето отдыхает.А , может, кто- то работает?Вот это жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата
Как вариант- как я работал это лето.
Как вариант - девушкиВсе либо у воды, либо оттуда, либо только туда.
обязательно в бикини ну а мужчины как обычно, либо с мячами футбольными, волейбольными,
либо с шампурами
Весь МИР+ всё лето отдыхает.А , может, кто- то работает?Вот это жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата.чай большинство давно не студенты
Как вариант- как я работал это лето.

15 июн. 2013 г. в 18:48
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
Серёг по теме- ничё сделать тож не могу
-мальчики в бикини от Кардена, девочки-с шампурами и в байдарках и каноэ....!а у меня бикини нет
ЦитатаА , может, кто- то работает?без выходных?
Серёг по теме- ничё сделать тож не могу
15 июн. 2013 г. в 19:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Да ладно Жека идею накинули, а там уж как получится, может у кого-то в голове она дозреет и выльется во что-то конструктивное!
15 июн. 2013 г. в 19:16
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Короче опять одно ля-ля с женской стороны и ни одного коммента по делу.
Лето идет полным ходом.Поэтому условия конкурса можно уже обдумать.Придумаем номинации.Скинемся бонусами за первые места и дело в шляпе.
Понятно,что страшных мы в теме не увидим.Но ведь на сайте есть и настоящие красавицы.
Надо соблюдать традиции,товарищи!А именно,новое лето - новые красавицы - новый конкурс!
Лето идет полным ходом.Поэтому условия конкурса можно уже обдумать.Придумаем номинации.Скинемся бонусами за первые места и дело в шляпе.
Понятно,что страшных мы в теме не увидим.Но ведь на сайте есть и настоящие красавицы.
Надо соблюдать традиции,товарищи!А именно,новое лето - новые красавицы - новый конкурс!

15 июн. 2013 г. в 21:06

Надо барышень просить.
У многих опыт есть.
А идея хорошая.Давно не проводили Конкурсов.