совместимость бывших
Народ,как относитесь к созданию семьи между бывшими и неупотреблявшими,понимаю,что все инивидуально,но в общем?
11 июн. 2013 г. в 22:07
что за постанова ? что если бывший то что второсортный?у неупотреблявших тоже свои бзики вам же в упрек никто не ставит косяки у любого найти можно в чужом глазу соринку видите в своем бревна не замечаете-респект и уважуха!!!!!
Многие люди считают,что бывших не бываетя тоже многое что считаю здесь не сайт ангелов а сайт обыкновенных людей со своими плюсами и минусами а клеймо здесь у каждого есть вопрос только в форме клейма круг или овал
все такие белые и пушистые,куда бежать.а копнуть по глубже,по хлеще можно мусора най
Что за деление такое?
Люди так не делятся. (с)
о какой ерунде речь автор спрашивает как относимся к созданию семьи с наркоманамине с- настоящими, а с бывшими
это чьи слова?Кузи Ветрова?я прошу их обосновать,привести факты,доказательства.Не увидя оных,вполне справедливо будет приклеить Вам,Олька ярлык человека,не следящего за языком,то бишь балаболки.не отвечающей за свои слова...ляпнула в теме то,что детки у автора больные будут...и у всех бывших наркоманов тоже...не льстите себе,меня глупостью не заденешь....парадокс....я ей пример привела-моя дочь абсолютно здорова,она мне-она больна,проблемы вылезут позже....пасы.МОЕ мнение это-я думаю,я считаю,мне кажется...так ждем-с фактов,ведь у подавляющей половины сайта больные дети.есть или будут.и у автора тоже,если матерью ребенка будет нынешняя возлюбленная.
от наркоманов даже бывших, рождаются больные дети,ну и представьте каких детей может родит бывшая. надеюсь я никого не обидела,но это правда жизни(((((
к сожалению,проблемы могут вылезти
потом...никого не хочу обидеть это
факты,да
Россия, Екатеринбург
все такие белые и пушистые,куда бежать.а копнуть по глубже,по хлеще можно мусора найти
12 июн. 2013 г. в 13:10