совместимость бывших
Народ,как относитесь к созданию семьи между бывшими и неупотреблявшими,понимаю,что все инивидуально,но в общем?
11 июн. 2013 г. в 22:07
Порой у неупотреблявших такие тараканы в головесогласен с некоторыми пассажирами я вобще даже общего ничего не вижу хотя они и не употреблявшие наличие и отсутсвие опилок в голове первый критерий
что все инивидуально,но в общемВ общем все индивидуально...
как относитесь к созданию семьи между бывшими и неупотреблявшими,Если тема создана,то вопрос в жизни актуален.А если такой вопрос имеет быть,то ответ конечно-положительно То есть вы уже для себя взвесили все ЗА и ПРОТИВ и готовы сделать шаг...Наше мнение, просто как советы-наставления наверное
Лично мой пример.....Всё руки проверять ,да в глазки заглядывать
Будешь как сторожевая собака жить....(Лично мой пример.....Всё руки проверять ,oда в глазки заглядывать)На .....надо!!!!!! Ни хрена хорошего не выдит из такого союза...ПОВЕРЬ [/qute]Цитата[верю,провено на себе,почему тему и поднял.
сторожевая собакаэто не бывший...
и пусть все грабли подождут
а в обычных парах типа нет граблейЭто уже не любовь,а созависимость.
Это уже не любовь,а созависимостьВ некоторых случаях она имеет место быть, тут уже больные оба, но такие отношения разбирались на форуме не единожды.
Любовь, семья,свобода и жизнь-она круче всех наркотиков и выделяемых эндорфинов.Согласна с этим на все сто,ну и взаимопонимание обязательно!!! живу настоящим и верю в будущее,а прошлое давно перечеркнула,возвращаться не собираюсь,а любимому человеку в глаза каждый раз заглядывать не собираюсь,,мне с ним комфортно и я в него верю,все будет хорошо
а в том, что ты - придурок и наркотики тут не при чем?В точку. Я тоже так считаю.
Россия, Самара
Смотря что из себя, на данный момент, представляют бывший и неупотреблявший. Порой у неупотреблявших такие тараканы в голове
Что за деление такое?
Люди так не делятся. (с)
11 июн. 2013 г. в 23:56